Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#136 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 08:55

Я думала только у нас такой маразм. Дочь в 10 классе. У них в классе образовалась пара. Вот Лиза рассказывает,что эти дети сидят на разных рядах и на уроках то записками перекидываются , то еще что то. Я у нее спрашиваю,а почему они не сидят вместе? Она говорит не знаю. А тут собрание и классная маме мальчика говорит что бы поговорили с ним, чтобы в школе они не показывали свои отношения. Я честно не поняла почему. Дочь дома поясняет классная сказала, что если с кем то встречаетесь не гуляйте по городу не афишируйте свои отношения. Я не понимаю логики.

#137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 09:26

в 7 классе в нашей школе девочка беременная

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вот уж точно - о времена, о нравы... Бабушка тут моя звонила как-то, опять свою любимую тему начала (я ж беременная замуж вышла, она до сих пор пережить не может, похоже - только мне 20 лет было на тот момент) - Мол, представь, что это случится с твоей Риткой! Имеется ввиду вообще секс до свадьбы. Мне уже порядком надоела эта периодически всплывающая тема, у меня даже Димка знает на всякий случай, чтобы не узнать "от добрых родственников", что он у нас досвадебный :) В общем, ничего лучше в этот раз не нашлось меня, кроме как ответить - Ну и чего? Мне ее убить после этого? Тема закрылась сама собой :) Насть, по теме даже незнаю,что сказать :dnt:

#138 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 10:16

...если с кем то встречаетесь не гуляйте по городу не афишируйте свои отношения. Я не понимаю логики.

Ага закройтесь, никуда не выходите, сидите тихо, чтобы никто не услышал и не дай бог не увидел!!! Бред какой то!!! Дети взрослеют, им нужно развиваться и учиться строить отношения..... Что пошлого в прогулке по городу, поцелуях, обнимашках? А от уединение вероятность беременности вырастает в разы!!!!!

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#139 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 23:52

3 курицы за 3 дня несут 3 яйца. Сколько яиц снесут 12 таких же куриц за 12 дней. У меня вышло 48. Правильно или нет? ребенок спит и не знает чем занимается мать в ночи :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#140 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 06:19

на первый взгляд ты права..на второй не знаю, надо ждать знатоков :lol:

#141 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 07:33

Из условия понятно, что 1 курица несет раз в 3 дня. За 12 дней от 1 курицы получим 4 яйца.А 12 куриц за 12 дней следовательно 12*4=48Обращайтесь :) , готовились сами целый год к поступлению в математическую школу и поступили при конкурсе 4 человека на место.

#142 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 11:40

Обращайтесь :) , готовились сами целый год к поступлению в математическую школу и поступили при конкурсе 4 человека на место.

Спасибо! :flower: Я правда по другому считала, но итог вышел одинаковый! А вы на подготовку ходили или самостоятельно готовились? А еще мы почти земляки, я из Чебоксар :)

#143 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 16:24

классная маме мальчика говорит ... чтобы в школе они не показывали свои отношения. Я честно не поняла почему...

Бред какой то!!!..... Что пошлого в прогулке по городу, поцелуях, обнимашках?..

Ну, есть еще и такая точка зрения: Люблю, но реже говорю об этом. Люблю нежней, но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ...

#144 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 17:52

Спасибо! :flower: Я правда по другому считала, но итог вышел одинаковый! А вы на подготовку ходили или самостоятельно готовились?

Готовились сами. Брали вступительные варианты за несколько лет. Работали много, так как в обычной школе знаний давали мало, при отличных оценках. Дала решить задачу сыну, он нарисовал 12 куриц по 3 штуке в каждой кучке. Т.е 4 кучки. 4*3 =12 яйц за 3 дня несут 12 куриц. А за 12 дней в 4 раза больше, 12*4 = 48 яиц. Как лучше поймет ребенок, так ему и покажите. Для информации на будущее(знаю что к нам поступать едут из Чувашии): в Казани открыли It-лицей интернат после 6 класса, в 2013 открывают химический лицей и лицей-интернат Лобачевского после 7 класса,в 2014 от КАИ(авиационный институт). Если интересно, ссылки кину.

Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 19 марта 2013 - 17:52

#145 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 20:39

Спасибо большое! А у вас вообще-то принято при лицеях на подготовительные курсы ходить? У нас преимущественно принимают посещающих курсы, вот и бегаем в 2 школы на подготовку. А одного его конечно к вам не отправлю в таком возрасте, у нас школ своих достаточно хороших, нет у меня там родственников, да и возраст самый переломный, чтобы оставаться без контроля родителей ;)

#146 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 21:07

А у вас вообще-то принято при лицеях на подготовительные курсы ходить? У нас преимущественно принимают посещающих курсы, вот и бегаем в 2 школы на подготовку.

Да, конечно принято. Мне отдали все задачи и темы по курсам знакомые, на год старше ребенок у них. А у нас загруз с футболом в том году большой был, играл в сборной. Время на курсы ходить не подходило.

#147 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 23:23

У моего 3 четверки-русский, английский, труд. Ну ладно за грязь нам по русскому пятерки не светит, но труд и английский :dnt: И главное англичанку недавно спрашивала про учебу-говорит, что все нормально, претензий нет, а что тогда четыре? Миша говорит, что за поведение. А почему другие учителя за поведение не снижают, в общем не пойму я ее, так и не знаю заниженная оценка или заслуженная? :oi:

#148 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 08:09

опять про дитя и интернет! В классе открыли закрытую группу в контакте про двух одноклассников.

В общем заставила , все свои записи стер и обещал не писать никуда без моего согласия. Сейчас уйдет в гимназию на подготовку почитаю с его страницы, что и где и с кем переписывается. Правда из группы не вышел, но хотя бы этого добилась. Теперь играет в майн крафт, просматривает видео других пользователей и слушает как там матерятся :shok:

#149 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:36

Глянула сегодня в электронный дневник на прогимназии- у моего по английскому за 9 марта стоит 2, за прошлое занятие-тройка. Чуть не убила. Мой клянется, что не знает за что двойка, завтра обещал узнать. Из-за каникул перенесли занятия на вторник, в утренние часы и пойти не могу разузнать, и папа как назло завтра днем работает :( Завтра планшет спрячу, похоже деградировать начал с этими играми. :mad: Я понимаю, что программа там сложная, но еще никогда тройки не получал, а тем более двойки. Теперь автоматическое поступление нам не светит :( Готова прибить его, и так школ в городе всего 2 нормальных в пределах доступности и тут отличился, вообще с головой не дружит, ни о какой ответственности еще речь не идет, только трындеть умеет без остановки :( Как только ослабишь внимание так тут же что нибудь да выкинет :mad: Сколько раз я его настраивала на поступление без экзаменов, а теперь своей глупостью этот паразит все обломал :mad:

#150 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 23:14

Настя, не переживай так!Узнай за что двойка, может не все потеряно ещё.Интернет и игры электронные, конечно зло.Мы своего тоже периодически отлучаем от компьютера, когда учится перестает.Очень помогает.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru