Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#31 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:31

Ой сколько у меня всего вкусного!!! Так и хочется поделиться!
m35879.gif

#32 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:34

Ой сколько у меня всего вкусного!!! Так и хочется поделиться!

Галь, ты хочешь, чтобы мы в тайне Масяне в личку писали просьбы, чтобы она тебе наши адреса дала? :lol: Тогда я первая :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#33 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 14:47

Я только за!!! У меня на всех хватит.Очень люблю делать подарки- больше,чем сама получать. И мальчишки мои очень любят дарить сюрпризики. Вот недавно мне младшенький преподнес электронную книгу- не нарадуюсь. Читать очень люблю- в выходные по книге в день могу одолеть.
m35879.gif

#34 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 20:11

Ого-го-го сколько нас много!!! :yahoo: Я уже тоже потихоньку присматриваю. :oi: Но конечно узнать бы для кого, легче будет выбирать и рукодельничать!Предлагаю не затягивать процесс жеребьевки.А то у нас в Россиию открытки по 30 дней идут, а уж посылку и не знаю когда посылать, чтобы дошла. :dnt: Ещё и шоколадку спрятать надо, а то могут не принять - не положено :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#35 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 09:42

[quote name='Makarona' date='8.10.2012, 20:11' post='341865']
Ого-го-го сколько нас много!!! :yahoo:
Я уже тоже потихоньку присматриваю. :oi:
Но конечно узнать бы для кого, легче будет выбирать и рукодельничать!
Предлагаю не затягивать процесс жеребьевки.
А то у нас в Россиию открытки по 30 дней идут, а уж посылку и не знаю когда посылать, чтобы дошла. :dnt:
Ещё и шоколадку спрятать надо, а то могут не принять - не положен

Таня, я играла на пасху. Посылка в Московскую обл. дошла за месяц. Ограничений на сладкое нет. Так что шоколадку можеш не прятать. Да еще можно отправлять в своей коробке ,ее на почте заворачивают в бумагу и обклетивают своей лентой -белпочта.

#36 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 11:40

А давайте договоримся, что это будут действительно новогодние сувениры в кол-ве 2-3 шт. А шоколадки и конфеты, например, не ограничены.

#37 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 11:45

А давайте договоримся, что это будут действительно новогодние сувениры в кол-ве 2-3 шт. А шоколадки и конфеты, например, не ограничены.

Не согласная я :fingal: Я люблю дарить то, что мне самой нравится, то, что может (как я надеюсь) принести пользу, то, что будут юзать и, может быть, меня добрым словом вспоминать. А сувениры, на мой взгляд, только замусоривают рабочий стол и квартиру.
И не надо помидорами кидаться, и так уже глаз подбили

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#38 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 12:00

Тогда давайте сумму подарка уровняем :)Я просто знаю, что не все хотят участвовать в новых играх, т.к. подарки становятся все глобальнее и глобальнее...

#39 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 12:06

Тогда давайте сумму подарка уровняем :) Я просто знаю, что не все хотят участвовать в новых играх, т.к. подарки становятся все глобальнее и глобальнее...

Ну, я не приценивалась к посылкам, что девочки выкладывали... Был же принцип: КОМУ КАК УДОБНО. Неужели он кого-то напрягает? Взрослые люди, все прекрасно понимают, что у всех возможности разные. Здесь же, извините за мой французский, не писунами меряемся, а делаем приятное друг другу. Не вижу смысла ни выпендриваться, ни считаться :flower: Впрочем, готовность следовать общеутвержденным правилам - подтверждаю :flower:

#40 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 12:31

Я просто хочу, чтобы все участвовали, пытаюсь поэтому лавировать :)Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается :lol:

#41 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 12:46

Я просто хочу, чтобы все участвовали,

Ставьте реальные цели :flower:

Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается :lol:

Плюстопицот Но у каждого могут быть свои причины к участию/неучастию. Можно объявить коридор стоимости: от рубля до ... Хотя и это не айс, на мой взгляд.

#42 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:33

Я просто хочу, чтобы все участвовали, пытаюсь поэтому лавировать :) Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается :lol:

Да я думаю все участвуют по такой же причине - главное сам процесс ожидания/получения/обладания. А стоимость не важна в этом деле :)

#43 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:39

Я просто хочу, чтобы все участвовали, пытаюсь поэтому лавировать :) Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается :lol:

Аналогично!!! я всегда радуюсь любому подарку и никогда не смотрю на стоимость. Приятно уже одно то, что для тебя кто-то ее собирал,думал о тебе :love: :love: :love: ... Но Наташа права..... давайте все таки к НГ дарить именно новогоднее, праздничное...ну и сладкое само собой :licklips:

#44 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:46

А я вот не прошусь,чтобы приняли в участники,потому что у меня нет фотика :aaa:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#45 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:51

Не поздно заглянула? :flower: принимаете еще? :shar:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru