НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ
Отправлено 08 октября 2012 - 11:34
Галь, ты хочешь, чтобы мы в тайне Масяне в личку писали просьбы, чтобы она тебе наши адреса дала?Ой сколько у меня всего вкусного!!! Так и хочется поделиться!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2012 - 14:47
Отправлено 08 октября 2012 - 20:11

Отправлено 09 октября 2012 - 09:42
Ого-го-го сколько нас много!!!

Я уже тоже потихоньку присматриваю.

Но конечно узнать бы для кого, легче будет выбирать и рукодельничать!
Предлагаю не затягивать процесс жеребьевки.
А то у нас в Россиию открытки по 30 дней идут, а уж посылку и не знаю когда посылать, чтобы дошла.

Ещё и шоколадку спрятать надо, а то могут не принять - не положен
Таня, я играла на пасху. Посылка в Московскую обл. дошла за месяц. Ограничений на сладкое нет. Так что шоколадку можеш не прятать. Да еще можно отправлять в своей коробке ,ее на почте заворачивают в бумагу и обклетивают своей лентой -белпочта.
Отправлено 09 октября 2012 - 11:40
Отправлено 09 октября 2012 - 11:45
Не согласная яА давайте договоримся, что это будут действительно новогодние сувениры в кол-ве 2-3 шт. А шоколадки и конфеты, например, не ограничены.

И не надо помидорами кидаться, и так уже глаз подбили
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2012 - 12:00

Отправлено 09 октября 2012 - 12:06
Ну, я не приценивалась к посылкам, что девочки выкладывали... Был же принцип: КОМУ КАК УДОБНО. Неужели он кого-то напрягает? Взрослые люди, все прекрасно понимают, что у всех возможности разные. Здесь же, извините за мой французский, не писунами меряемся, а делаем приятное друг другу. Не вижу смысла ни выпендриваться, ни считатьсяТогда давайте сумму подарка уровняем
Я просто знаю, что не все хотят участвовать в новых играх, т.к. подарки становятся все глобальнее и глобальнее...

Отправлено 09 октября 2012 - 12:31

Отправлено 09 октября 2012 - 12:46
Ставьте реальные целиЯ просто хочу, чтобы все участвовали,

Плюстопицот Но у каждого могут быть свои причины к участию/неучастию. Можно объявить коридор стоимости: от рубля до ... Хотя и это не айс, на мой взгляд.Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается
Отправлено 09 октября 2012 - 15:33
Да я думаю все участвуют по такой же причине - главное сам процесс ожидания/получения/обладания. А стоимость не важна в этом делеЯ просто хочу, чтобы все участвовали, пытаюсь поэтому лавировать
Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается

Отправлено 09 октября 2012 - 19:39
Аналогично!!! я всегда радуюсь любому подарку и никогда не смотрю на стоимость. Приятно уже одно то, что для тебя кто-то ее собирал,думал о тебеЯ просто хочу, чтобы все участвовали, пытаюсь поэтому лавировать
Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается

Отправлено 09 октября 2012 - 19:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных