Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#46 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:05

А я вот не прошусь,чтобы приняли в участники,потому что у меня нет фотика :aaa:

Так на телефон можно сфоткать...;) ..или попросить у друзей на один вечер и угостить конфетой :lol:

Не поздно заглянула? :flower: принимаете еще? :shar:

:flower: принимаем-принимаем ;) ...еще не разыгрывались :lol: ждем Масянечку ... а я ведь еще подумала про тебя :oi: и удивилась что нет в списках.....вспомнила твои носочки :lol:

#47 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 22:12

Таня, я играла на пасху. Посылка в Московскую обл. дошла за месяц. Ограничений на сладкое нет. Так что шоколадку можеш не прятать. Да еще можно отправлять в своей коробке ,ее на почте заворачивают в бумагу и обклетивают своей лентой -белпочта.

Спасибо, Ириш.
А посылку не проверяют на почте? Можно дома заклеить?

А давайте договоримся, что это будут действительно новогодние сувениры в кол-ве 2-3 шт. А шоколадки и конфеты, например, не ограничены.

Я в принципе не против, но участвую первый раз и конечно эмоции впереди здравого смысла: хочется подарить всего и побольше :lol:

Но тогда рукодельные подарки - сувенирами считать?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#48 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 08:01

Я еще не опаздала?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#49 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 10:19

Таня я не заклеевала,но они даже не посмотрели,но имеют право. Так что лучше неси открытую. А потом заполняешь делорацию с указанием вложений. И еще оформляй как ПОСЫЛКУ, а не бандероль или пакет,значительно дешевле стоит.

#50 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 19:53

Девочки надо боятся за цену, мы же не доходами хвастаемся. Участвуйте с удовольствием, я например любому подарку радуюсь, особенно подаренному с любовью!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#51 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 08:31

Возьмите и меня в игру. Я еще не опоздала?

#52 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 12:15

askanio64
неее..не опоздала........ ждем Масянечку, она тут главная по подарочкам :lol:
а нас уже 29!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

1. Наталёк01 -Наталья
2. Ann@mi - Настя
3. Оле4ка - Оля
4. Saechka -Наташа
5. Хулиганочка - Наташа
6. Масяня - Лена
7. Арктический Тупичёк - Настя
8. Palma - Мария
9. Апрелька - Надя
10. Лёка - Бока - Оля
11. LimeJeams -Лера
12. programada -Наташа
13. Julchik -Юля
14. Лео - Наташа
15. An4ytka -Аня
16. Vredina -Вера
17. Stuchka -Галина
18. Люлюша -Юля
19. Макарона - Татьяна
20. Utkina -Людмила
21. Людик - Людмила
22. Kika -Оля
23. galinamar - Галина
24. lenesa -Елена
25. mouse - Ирина
26. Juli - Юля
27. rina - Ирина
28. Pusik -Юля
29. askanio64 - Ирина

#53 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:57

askanio64
неее..не опоздала........ ждем Масянечку, она тут главная по подарочкам :lol:
а нас уже 29!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я-я-я... меня чуть не забыли... я тут со своими неприятными событиями из жизни выпала немного... на месяц ровно... уж простите. Я вас люблю всех!
Меня возьмите, я тоже хочу посылку отправить и получить сюрприз!

#54 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 21:48

Возьмите и меня, пожалуйста. :oi:

#55 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 22:26

Наши ряды пополняются !!! :yahoo: :dance:

#56 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:28

Я просто хочу, чтобы все участвовали, пытаюсь поэтому лавировать :)
Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается :lol:

Плюстопицот
Но у каждого могут быть свои причины к участию/неучастию.
Можно объявить коридор стоимости: от рубля до ... Хотя и это не айс, на мой взгляд.

Прочитала ваши размышления ..............

в общем-то с самого начала задумка с играми -это просто принести радость другому совершенно не знакомому человеку ........

не хочу и небуду делать коридоров стоимости посылок -это уже не праздник
так же не буду делать правила о сообщении об отправке и показа квитка об отправке .....все игры на отвественности и от души ............пусть иногда проколы ,но и я тоже не фея только учусь и девочки мне помогают

согласна на все 1000 с Уткиной

Ну, я не приценивалась к посылкам, что девочки выкладывали...
Был же принцип: КОМУ КАК УДОБНО. Неужели он кого-то напрягает? Взрослые люди, все прекрасно понимают, что у всех возможности разные. Здесь же, извините за мой французский, не писунами меряемся, а делаем приятное друг другу. Не вижу смысла ни выпендриваться, ни считаться :flower:
Впрочем, готовность следовать общеутвержденным правилам - подтверждаю :flower:

Изображение

#57 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:40

1. Наталёк01 -Наталья2. Ann@mi - Настя3. Оле4ка - Оля4. Saechka -Наташа5. Хулиганочка - Наташа6. Масяня - Лена7. Арктический Тупичёк - Настя8. Palma - Мария9. Апрелька - Надя10. Лёка - Бока - Оля11. LimeJeams -Лера12. programada -Наташа13. Julchik -Юля14. Лео - Наташа15. An4ytka -Аня16. Vredina -Вера17. Stuchka -Галина18. Люлюша -Юля19. Макарона - Татьяна20. Utkina -Людмила21. Людик - Людмила22. Kika -Оля23. galinamar - Галина24. lenesa -Елена25. mouse - Ирина26. Juli - Юля 27. rina - Ирина28. Pusik -Юля29. askanio64 - Ирина30. Анатольевна -Оля31. Алёнушка-АлёнаВсё девочки готовте подарочки ......пока так сказать "общие" ,а я потороплюсь с адресочками

Изображение

#58 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:32

Не согласная я :fingal: Я люблю дарить то, что мне самой нравится, то, что может (как я надеюсь) принести пользу, то, что будут юзать и, может быть, меня добрым словом вспоминать. А сувениры, на мой взгляд, только замусоривают рабочий стол и квартиру. И не надо помидорами кидаться, и так уже глаз подбили

Согласна и не согласна....есть такие сувениры :licklips: :flower: :flower: :flower:

Тогда давайте сумму подарка уровняем :) Я просто знаю, что не все хотят участвовать в новых играх, т.к. подарки становятся все глобальнее и глобальнее...

Я лично не участвую,потому как в этом году у меня всЁ наперекосяк идЁт....я умотана и постоянно выпадаю по болезни из жизни даж семьи,не то что Саечки :love: и пока приду в себя,пока хоть что-то в доме-школе разрулю.......новая напасть приходит........... :( Стыдно сказать,но я в этом году даж и по магазам не ходила стоко скоко обычно.....и по времени и по кол-ву раз...............до парикмахерской уже 3 месяца иду :cray: и ещЁ у нас такая почта-собака.....постоянно накладки с ними :( :mad: и главное даж и не сообщают,что что-то не так...... :( :( :mad: :mad: :mad:

Ставьте реальные цели :flower:

Согласна!!! с этим....ведь можно сказать ...мечтаю о большом и тут же добавить и о малом.....кто дарит-тот и выберет.........что может подарить бОООльшое или маааленькое............и вообще....есть такие...подарки из отдалЁнных и вроде бы безмагазинных мест...на которые смотришь и понимаешь,что в Москве фих купишь,а если и найдЁшь похожее-то цена будет запредельной и производство косоруких косоглазых :( а как они в душу западают :love: :oi: :cray: .....а иногда....даж и не знаешь,что ты это хочешь-а вот получила и осознала и воспылала :love: :love: :love: Это я просто....так....высказалась..........................т.к. надеюсь к след.году ...ну...того-этого....с вами :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#59 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:43

Топотунчик как-же так? Мы же без тебя ну просто никак, может передумаешь все же и вольешься так сказать маленьким ручейком в бурную речку? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#60 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 16:05

Ой девочки, какие ж вы молодцы! :love: :flower: И как бы мне хотелось тоже с вами... но не получается пока... :cray: Да, я согласна с Масянькой, Уткиной и другими... :

в общем-то с самого начала задумка с играми -это просто принести радость другому совершенно не знакомому человеку ........ не хочу и небуду делать коридоров стоимости посылок -это уже не праздник так же не буду делать правила о сообщении об отправке и показа квитка об отправке .....все игры на отвественности и от души ............пусть иногда проколы ,но и я тоже не фея только учусь и девочки мне помогают

Но просто мне неудобно как-то, что ли... Зная, что вы таАкие подарки шлете... И так придумываете, я так в жизни не смогу... А если мой подарок не понравится, или не подойдет... :oi: :cray: Ну вот, как-то так...

Согласна!!! с этим....ведь можно сказать ...мечтаю о большом и тут же добавить и о малом.....кто дарит-тот и выберет.........что может подарить бОООльшое или маааленькое............и вообще....есть такие...подарки из отдалЁнных и вроде бы безмагазинных мест...на которые смотришь и понимаешь,что в Москве фих купишь,а если и найдЁшь похожее-то цена будет запредельной и производство косоруких косоглазых :( а как они в душу западают :love: :oi: :cray: .....а иногда....даж и не знаешь,что ты это хочешь-а вот получила и осознала и воспылала :love: :love: :love: Это я просто....так....высказалась..........................т.к. надеюсь к след.году ...ну...того-этого....с вами :oi: :oi: :oi:

Топотушик... :love: :flower: Тоже надеюсь, что может когда-нибудь наберусь смелости, да и с обстоятельствами сложится получше... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru