Так на телефон можно сфоткать...А я вот не прошусь,чтобы приняли в участники,потому что у меня нет фотика

Не поздно заглянула?
принимаете еще?

|
||||||||
|
Отправлено 09 октября 2012 - 20:05
Так на телефон можно сфоткать...А я вот не прошусь,чтобы приняли в участники,потому что у меня нет фотика
Не поздно заглянула?
принимаете еще?
Отправлено 09 октября 2012 - 22:12
Спасибо, Ириш.Таня, я играла на пасху. Посылка в Московскую обл. дошла за месяц. Ограничений на сладкое нет. Так что шоколадку можеш не прятать. Да еще можно отправлять в своей коробке ,ее на почте заворачивают в бумагу и обклетивают своей лентой -белпочта.
Я в принципе не против, но участвую первый раз и конечно эмоции впереди здравого смысла: хочется подарить всего и побольшеА давайте договоримся, что это будут действительно новогодние сувениры в кол-ве 2-3 шт. А шоколадки и конфеты, например, не ограничены.
Отправлено 10 октября 2012 - 10:19
Отправлено 10 октября 2012 - 19:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 октября 2012 - 08:31
Отправлено 11 октября 2012 - 12:15
Отправлено 12 октября 2012 - 14:57
Я-я-я... меня чуть не забыли... я тут со своими неприятными событиями из жизни выпала немного... на месяц ровно... уж простите. Я вас люблю всех!askanio64
неее..не опоздала........ ждем Масянечку, она тут главная по подарочкам![]()
а нас уже 29!!!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 октября 2012 - 21:48
Отправлено 12 октября 2012 - 22:26
Отправлено 15 октября 2012 - 22:28
Я просто хочу, чтобы все участвовали, пытаюсь поэтому лавировать
Ибо лично мне все равно - за 1 руб. мне пришлют или за 100 - мне сам факт интересен ожидания и вскрывания, особенно когда куча носов вперед меня влезть в посылку пытается
Прочитала ваши размышления ..............Плюстопицот
Но у каждого могут быть свои причины к участию/неучастию.
Можно объявить коридор стоимости: от рубля до ... Хотя и это не айс, на мой взгляд.
Ну, я не приценивалась к посылкам, что девочки выкладывали...
Был же принцип: КОМУ КАК УДОБНО. Неужели он кого-то напрягает? Взрослые люди, все прекрасно понимают, что у всех возможности разные. Здесь же, извините за мой французский, не писунами меряемся, а делаем приятное друг другу. Не вижу смысла ни выпендриваться, ни считаться![]()
Впрочем, готовность следовать общеутвержденным правилам - подтверждаю
Отправлено 15 октября 2012 - 22:40
Отправлено 16 октября 2012 - 09:32
Согласна и не согласна....есть такие сувенирыНе согласная я
Я люблю дарить то, что мне самой нравится, то, что может (как я надеюсь) принести пользу, то, что будут юзать и, может быть, меня добрым словом вспоминать. А сувениры, на мой взгляд, только замусоривают рабочий стол и квартиру. И не надо помидорами кидаться, и так уже глаз подбили
Я лично не участвую,потому как в этом году у меня всЁ наперекосяк идЁт....я умотана и постоянно выпадаю по болезни из жизни даж семьи,не то что СаечкиТогда давайте сумму подарка уровняем
Я просто знаю, что не все хотят участвовать в новых играх, т.к. подарки становятся все глобальнее и глобальнее...
Согласна!!! с этим....ведь можно сказать ...мечтаю о большом и тут же добавить и о малом.....кто дарит-тот и выберет.........что может подарить бОООльшое или маааленькое............и вообще....есть такие...подарки из отдалЁнных и вроде бы безмагазинных мест...на которые смотришь и понимаешь,что в Москве фих купишь,а если и найдЁшь похожее-то цена будет запредельной и производство косоруких косоглазыхСтавьте реальные цели
Отправлено 16 октября 2012 - 09:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 октября 2012 - 16:05
Но просто мне неудобно как-то, что ли... Зная, что вы таАкие подарки шлете... И так придумываете, я так в жизни не смогу... А если мой подарок не понравится, или не подойдет...в общем-то с самого начала задумка с играми -это просто принести радость другому совершенно не знакомому человеку ........ не хочу и небуду делать коридоров стоимости посылок -это уже не праздник так же не буду делать правила о сообщении об отправке и показа квитка об отправке .....все игры на отвественности и от души ............пусть иногда проколы ,но и я тоже не фея только учусь и девочки мне помогают
Топотушик...Согласна!!! с этим....ведь можно сказать ...мечтаю о большом и тут же добавить и о малом.....кто дарит-тот и выберет.........что может подарить бОООльшое или маааленькое............и вообще....есть такие...подарки из отдалЁнных и вроде бы безмагазинных мест...на которые смотришь и понимаешь,что в Москве фих купишь,а если и найдЁшь похожее-то цена будет запредельной и производство косоруких косоглазых
а как они в душу западают
![]()
![]()
.....а иногда....даж и не знаешь,что ты это хочешь-а вот получила и осознала и воспылала
![]()
![]()
Это я просто....так....высказалась..........................т.к. надеюсь к след.году ...ну...того-этого....с вами
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |