Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#736 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 22:36

Мой ща в командировке, я только одно попросила привезти - новую хрюню :oi: :lol: :lol: :lol:

Хорошо, что он не видел то количество хрюней, что тебе прислали :lol: Далеко уехал? ;)

А Настя Ann@mi уже была? и ваще она играет? :lol: :lol:

Ваще-то я ужо отыгралась, я Леке посылала ;)

Наташи с продолжением праздников Вас! :flower: Не успела я в этот раз поугадывать! Пищу от пряничных формочек! наташа срочно испеки , и заодно финские формочки покажи ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#737 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 23:20

Ваще-то я ужо отыгралась, я Леке посылала ;)

я таво, запуталась, кто во что играет я традиционно ВО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, и про конфетки фраза понравилась :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#738 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 23:56

Какой подарок чудный!!! замечательный!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :lad: :lad: Хрюни бесподобны, особенно которая с детишками ..Формочки вообще потрясли ...таких никогда не видела ... класс!!!! Сая, с тебя пряничный домик..со всем домашним хозяйством ... ;)Наташеньки , поздравляю вас девочки !!! :flower: :flower: :flower: :flower: !!!! Отличный подарок!!! :brav: :brav: :brav: :brav: :brav:

#739 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 04:15

Наташеньки, поздравляю! Подарок чудесный, хрюшки прелесть. Тоже хочу пряничный домик увидеть.

#740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:39

Хорошо, что он не видел то количество хрюней, что тебе прислали :lol: Далеко уехал? ;)

УжО видел, наверное :) Он ж форум почитывает :)
Надеюсь, что сегодня вечером вернется. Хотя Толя тут уже успокоился - а то хотела со всеми вредными и истеричными потрохами папе сдать на перевоспитание :lol: :lol: :lol: Теперь уже не отдам - жалко мальчика :cray: Он у меня хороший... Когда не вредничает :lol: :lol: :lol:

Наташи с продолжением праздников Вас! :flower: Не успела я в этот раз поугадывать! Пищу от пряничных формочек! наташа срочно испеки , и заодно финские формочки покажи ;)

Сая, с тебя пряничный домик..со всем домашним хозяйством ... ;)

Тоже хочу пряничный домик увидеть.

С учетом, что я ненавижу пряничное тесто (но очень люблю, как оно смотрится!) - ждать вам еще долго :lol: :lol: :lol:

#741 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:53

Вау, какие подарки! Хрюня бесподобна! :love: Наташи, поздравляю! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#742 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 13:19

Лео! Здорово, а я только что тебя в "потеряшки" записала :flower:

ves428207_58,0.png

#743 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 15:12

Теперь уже не отдам - жалко мальчика :cray: Он у меня хороший... Когда не вредничает :lol: :lol: :lol:

С учетом, что я ненавижу пряничное тесто (но очень люблю, как оно смотрится!) - ждать вам еще долго :lol: :lol: :lol:

Я ж говорила, что Толя просто лапочка! :love:
А долго ждать не будем, соберем к тебе в гости делегацию, которая заставит поможет тебе осуществить нашу мечту :lol:
Например Машу Лекину, Юлю Чацкую, они тебе сами все испекут, тебе только дирижировать придется, ну и убираться после процесса. :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#744 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:04

Ну товарищ, Уткина, что вы имеете сказать, что значит конфуз? :lol:

#745 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:32

Ну товарищ, Уткина, что вы имеете сказать, что значит конфуз? :lol:

Уткина (пунцовея и суетясь): да вот, оконфузилась :dnt: Короче: нету у меня фоток моей посылки! Как каяться, слова каки говорить - не знаю, ибо все меркнет перед фактом утраты. Елку сожрали, конфеты сожрали, шоколад сожрали, в картине лампочка перегорела (Коля на всю ночь оставил), полотенчики в стирке... Ну, побейте меня! Зато какая я была счастливая, когда посылку получила!!!!!!!!!!!!! Как мне все завидовали!!!!!!!!!!! Как я от Коли елочку пасла, чтоб конфеты с нее не откусывал!!!!!!!! Как картиной восторгались и не верили, что такое возможно!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#746 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:37

Да, и еще.....Блин...Я чО сказать хочу: вы, конечно, можете меня убить. Нивапрос, как говорится. Можете. Но при этом, полагаю, вы должны понимать, что тогда меня не будет. Вы же меня того... этого....Короче, ответную посылку я только-только отправила. Вот. Мне стыдно :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#747 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:01

Уткина, ну что с тебя взять :lol: :lol: :lol: Все в курсе что жизнь твоя бьет ключом :lol:

#748 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:03

Короче, ответную посылку я только-только отправила. Вот.

Ну чё, до наступления Года Змеи ещё 17 дней, может даже вовремя успеет :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#749 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:23

Уткина (пунцовея и суетясь): да вот, оконфузилась :dnt: Короче: нету у меня фоток моей посылки! Как каяться, слова каки говорить - не знаю, ибо все меркнет перед фактом утраты. Елку сожрали, конфеты сожрали, шоколад сожрали, в картине лампочка перегорела (Коля на всю ночь оставил), полотенчики в стирке... Ну, побейте меня! Зато какая я была счастливая, когда посылку получила!!!!!!!!!!!!! Как мне все завидовали!!!!!!!!!!! Как я от Коли елочку пасла, чтоб конфеты с нее не откусывал!!!!!!!! Как картиной восторгались и не верили, что такое возможно!!!!!!!!!!!

Ну что с тобой делать... :lol: Вот пользуешься нашей к тебе и ко всему семейству Уткиных безграничной любовью :love: :love: :love: ...и что: конфеты пОжраны, лампочки сОжжены, полотенчики в стиралку полОжены... :lol: :flower: Ты, главное, не пропадай больше, золото наше. :love: :love: :love: :love: :love: И чтобы все-все было у тебя хорошо. :love: :love: :love: Эх...давай хоть поугадываем, в чьей картине вы лампочку спалили... :lad: :lad: :lad: :lol: :flower: ..Наташа-programada?... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#750 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:48

Ну что с тобой делать... :lol: Вот пользуешься нашей к тебе и ко всему семейству Уткиных безграничной любовью :love: :love: :love: ...и что: конфеты пОжраны, лампочки сОжжены, полотенчики в стиралку полОжены... :lol: :flower: Ты, главное, не пропадай больше, золото наше. :love: :love: :love: :love: :love: И чтобы все-все было у тебя хорошо. :love: :love: :love: Эх...давай хоть поугадываем, в чьей картине вы лампочку спалили... :lad: :lad: :lad: :lol: :flower: ..Наташа-programada?... :flower:

Во-первых, не "вы спалили"... Вы... Коля это ваш драгоценный! Утащил картину и лампочку спалил. А еще он телефон потерял в первые полчаса нового года. И все конфеты с елки обкусал с тыльной стороны. Гости пришли, я похвастаться решила, а она с тыла голая. Он вместе с кружевами выкусывал, видать, второпях. Во-вторых, спасибо вам за вашу любовь. я как смотаюсь куда-нибудь, потом сюда возвращаюсь... Маленькая я была, лет 9, не больше. И мама впервые меня повела на рассвете купаться. Мы в доме отдыха были, на берегу Обского моря (водохранилища). Шли лесом, роса, край солнца золотит иголки сосен, хвойный аромат кудрявится... Вышли на берег - воды не видать, туман. Мама за руку подводит к воде, а на ней дорожка - самый край солнышка только показался, а уж как он воду золотил! Так с мамой за руку и вошла в эту неожиданность - в чуть парящее живительное тепло. Я хохотала от восторга на все море - вода обволакивала мягкой теплотой, как вы меня, каждый раз, когда я к вам возвращаюсь. Спасибо Не, не Наташа :tease:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru