Перейти к содержимому

Фотография

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#76 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:28

Оль, мы с Настей выяснили что можно отправлять в нефирменной коробке, Не имеют права отказать..

Оля, когда у нас отказали, муж сказал-покажите мне документ где написано что посылки и бандероли только в фирменных коробках......все..абзац, крыть нечем...

Ща научу:
1. берешь в любом магазине подходящую коробку по размерам (я брала из-под конфет ферреро), выворачиваешь ее наизнанку, если надо - склеиваешь.
2. Берешь б/у почтовыю посылку (если осталась, я - хомяк, у меня остались),очищаешь от скотча, выворачиваешь, складываешь синененьким вниз.
Оба раза прокатывают. Проверяно :oi:

Все поняла, спасибо девочки :flower: :flower: :flower:
Коробки сохранились , берегу их...весной в них рассаду перевожу на дачу ... :oi:
Напьюсь пиончику и пойду в атаку :lol: :lol: :lol: думается мне, что сразу не сдадутся :lol: :lol:

#77 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 550 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:22

Я уже тоже почти готова к отправке. :flower: :flower: :flower: На почте моей тоже коробок нет, все попрятали... :mad: А ведь были! :mad: Придется мне на Чистые Пруды пиликать, на центральный почтамт... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#78 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:27

Люлюш, всё гораздо хуже... Обновили ПО на почтах Москвы... И ЗАБЫЛИ подключить модуль продаж упаковочных материалов :mad: и теперь ДВА мальчика на все 98 почтовых отделений Москвы в рабочем порядке приезжают и подключают.... К весне, не иначе, управятся :aaa:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#79 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 550 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:34

Люлюш, всё гораздо хуже... Обновили ПО на почтах Москвы... И ЗАБЫЛИ подключить модуль продаж упаковочных материалов :mad: и теперь ДВА мальчика на все 98 почтовых отделений Москвы в рабочем порядке приезжают и подключают.... К весне, не иначе, управятся :aaa:

Я еще завтра на международный позвоню на Варшавке. Там более или менее порядок, кажется, там и внутренние посылки принимали. :dnt: Если да, уже лучше. :lol: Слушай, ну на центральном хотя бы должны коробки быть?! Нет у меня коробки, покупать почтовую надо... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#80 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:38

Я еще завтра на международный позвоню на Варшавке. Там более или менее порядок, кажется, там и внутренние посылки принимали. :dnt: Если да, уже лучше. :lol: Слушай, ну на центральном хотя бы должны коробки быть?! Нет у меня коробки, покупать почтовую надо... :cray:

насколько я в курсе, не на всех... Т.е. они и так стараются центральные первыми подключить, но вроде ещё с "центровыми" не закончили по состоянию на понедельник :( В общем, лучше позвонить, если есть возможность :) А на Варшавке летом точно принимали внутренние, но ты ж понимаешь, у них вечно какие-нить нововведения :lol:

#81 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:55

Вот вечно у нас - то диарея, то диатез! :mad: Завтра иду на почту, посмотрим какой результат будет :)

#82 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:03

Мне Наташа-програмада 2 посылки присылала в непочтовых коробках, нормально добрались. Но когда я на почте ткнула их носом в Наташину посыль попытались прикинуться деревьями не местными. Говорят в Москве свои правила, а я пообещала в Москву написать и спросить, тут же согласились принять. Я отправляла-нормально все прокатывало, хоть и на лице недовольство висело. Но мне пофиг-главное я довольна осталась :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#83 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:18

Говорят в Москве свои правила,

вот уж точно - деревья :lol: :lol: неместные :lol:

#84 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:27

Я свою отправила ещё на прошлой неделе.Очень боюсь, что не успеет дойти.Открытки по месяцу идут, а тут целая посылка!Змейки у нас были всё больше мягкие игрушки да магниты, так что с символом не очень у меня получилось.Очень надеюсь, что получательница на меня не обидится :oi: Освоила систему слежения за посылками - буду следить.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#85 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:46

Танюш, из моего общения с почтою Беларуси в сочетании с ПР - открытки и посылки идут единым фрахтом :lol:

#86 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 23:02

Фигасе! :shok: :shok: :shok: У нас тоже с коробками становится туго, девочки, закупайте заранее - помню перед прошлым НГ в мыле бегала - коробок не было вообще, только огромные. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#87 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:15

Фигасе! :shok: :shok: :shok:

У нас тоже с коробками становится туго, девочки, закупайте заранее - помню перед прошлым НГ в мыле бегала - коробок не было вообще, только огромные. :mad: :mad: :mad:

Я сегодня две купила :oi:

#88 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:31

Девочки!!Сегодня была на почте, коробок нет и не предвидится... :mad: Короче, мне там объяснили что можно отправлять в обычной коробке БЕЗ всяких наклееки внимание!!! МОЖНО отправлять в ЛЮБОЙ коробке, но чтоб коробка была в мешке - белом, чистом, без надписей/наклеек...можно в мешке типа из под сахара, овощей..белые такие, видели наверное... или в обычном тряпочном...Нужен такой размер, чтоб коробка вошла и осталось еще место для завязывания и опломбирования...ВОТ!!! так что, девочки, дружно шьем из наволочек мешки и спокойно отправляем посылки!!! :lol:

#89 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:36

А мне Топотушка :love: в этом году на ДР прислала в обыкновенной коробке из под обуви. Коробка была не в мешке, а в оберточной бумаге...очень даже хорошо....Представляю что бы было на почте, если бы у Топотушки не взяли бы ту коробку :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:47

ВОТ!!! так что, девочки, дружно шьем из наволочек мешки и спокойно отправляем посылки!!! :lol:

Дожили - 21 век на дворе :shok: :shok: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru