Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:23

Т.е. планка 230 страниц?

Шуш, сколько воды льешь в мультю, когда картошку тушишь?

Если тушить, чтоб такое мокрое жаркое было, 4 мультистакана, и пару картошен измельчить..или потом размять, чтобы бульон густенький был :licklips: .. при этом продуктов под завязку... если на пару, тоже 4 стакана .. а если жарить, только масло и специи.. воды не надо..

Я сейчас в раздумьях между бошиком и простой овощерезкой. На каждый день вроде удобно просто овощерезкой, небольшая, также режет, строгает, цена опять же 2 тысячи. Комбайн тоже хорош, но из-за одной моркови точно доставать не буду. Умаялась уже вся.

У меня и Бошик..и терка Бернер..хорошие обе две веСЧи .. последняя только для ОЧЕНЬ аккуратных.. Сае противопоказана :lol: Я считаю ..как и девочки..надо и то...и то..

Блин, ну вот чего с ней делать :(

В тихом омуте черти водятся :hr: Оль..надо ОЧЕНЬ аккуратно и грамотно.. Тебе нужна профконсультация психолога.. Начиталась на ночь медстатей..все у себя нашла :lol: :lol: :lol: :lol: Кофею дрябнула.. надо менять режим..и вообще заняться уже чем то полезным.. :slush:
Я снова доверяю Путину !

#2 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:27

Т.е. планка 230 страниц?

Зависит не от кол-ва страниц, а от кол-ва подписок на данную тему :)

#3 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:31

Колю в школу не отдам - фиг им, а не мой Коля :mad:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И это говорит дипломированный психолог :flower: :flower: :flower:
Ох..уж мне эти мамашки :love: :lol: :lol: :lol: :lol: ... сама такая :oi:
Я снова доверяю Путину !

#4 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:35

Зависит не от кол-ва страниц, а от кол-ва подписок на данную тему :)

На нее еще и подписываются??? :shok: :shok: :shok: А я что то перестала пользоваться подпиской..забивает ящик в усмерть :mad: Пользуюсь в Хроме кнопкой ..ИСТОРИЯ..там все мои посещения в столбик выписаны.. я так по очереди и хожу..очень удобно..и ни одного сообщения не пропускаю.. потому как захожу на последнее свое в каждой теме....
Я снова доверяю Путину !

#5 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:36

Подписываются и много :)Не исключаю, что даже те, кто никогда тут не пишет...

#6 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:37

У меня и Бошик..и терка Бернер..хорошие обе две веСЧи .. последняя только для ОЧЕНЬ аккуратных.. Сае противопоказана :lol: Я считаю ..как и девочки..надо и то...и то..

Видишь, ты сама написала, что мне низя :lol: :lol: :lol:

#7 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:44

Как все знакомо... Держись - я до сих пор не могу со спонтанными истериками справиться :(

А я думала, что только моя истерит по любому поводу :(

мне сейчас классная сама звонила :shok: . Сказала, эта коза так и не переоделась на физ-ру, сидела ревела :shok: . Классная посоветовал взять освобождение пока...Блин, ну вот чего с ней делать :(

Если взять освобождение, то может вообще истерить по любой ерунде. Может все же уговорить? Кстати что за психолог эта классная, что не смогла ребенка уговорить/заставить? Этак у нее никакого авторитета среди детей не будет если будет только потакать и искать наименьшие пути сопротивления. У нас такая воспитательница была, лень ей было с детьми работать, так она при малейшей трудности в общении с ребенком пыталась этого ребенка из группы вывести, а родителям все подавала под соусом правильного психологического поведения. Так что совет училки я подвергаю сомнению как правильный :(

Пожалеть :love: Я понимаю, что трудно - хочется порвать всех, а ее - в первую очередь. Но - нужно пожалеть :love: пысы. Колю в школу не отдам - фиг им, а не мой Коля :mad:

А что так? В школе ему будет хорошо, он же у тебя не истеричный :oi: Люда не лишай ребенка прелестей школьной жизни, пусть закаляется в социуме, просто держи руку на пульсе!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 24 сентября 2012 - 12:45

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#8 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:47

Видишь, ты сама написала, что мне низя :lol: :lol: :lol:

Ну, дык .. я ж знаю, что ты любитель резать свои пальчики :lol: :lol: :lol: Поэтому ТЕБЕ и не советую :lol: :lol: :lol: Да и одну морковку натереть .. у тебя наверно и не получается Тебе минимум нужно две :flower:
Я снова доверяю Путину !

#9 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И это говорит дипломированный психолог :flower: :flower: :flower:
Ох..уж мне эти мамашки :love: :lol: :lol: :lol: :lol: ... сама такая :oi:

Потому и говорит, что дипломированный :P
Много написала про современную школу и все удалила - у нас тут профессиональные учителя есть, не хотелось бы обидеть ненароком...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#10 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:52

Люда не лишай ребенка прелестей школьной жизни, пусть закаляется в социуме, просто держи руку на пульсе!

Насть :flower: Да кудЫ она денется то? С подводной лодки?? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, если только как...в старые дореволюционные времена..домашнее образование .. и потом как то это образование легализовать :hr:
Я снова доверяю Путину !

#11 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:54

Да и одну морковку натереть .. у тебя наверно и не получается Тебе минимум нужно две :flower:

Я когда себе готовлю - мне одна годится. Как раз ща 2 пальца лечу - салатик себе на днях делала, морковочку потерла :lol: :lol: :lol:

#12 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:56

Много написала про современную школу и все удалила - у нас тут профессиональные учителя есть, не хотелось бы обидеть ненароком...

Да?? А хто такие?? Почему я не в курсе?? :(
Люд :flower: . если б не удалила..то никого не удивила бы..
мы все в курсе, что делается в наших школах..
Я снова доверяю Путину !

#13 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:58

Я когда себе готовлю - мне одна годится. Как раз ща 2 пальца лечу - салатик себе на днях делала, морковочку потерла :lol: :lol: :lol:

Покажи ка..мне ..девица страдалица :flower: свою терочку.. которой ты пальчики себе ранишь?? Мне кажется я знаю, что тебе нужно :roll:
Я снова доверяю Путину !

#14 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:59

А что так? В школе ему будет хорошо, он же у тебя не истеричный :oi: Люда не лишай ребенка прелестей школьной жизни, пусть закаляется в социуме, просто держи руку на пульсе!

Не истеричный - но упертый. Сейчас ВСЁ и ВСЕ делается так, как оне желают. Например, приходит в садик, в группе карантин по скарлатине. А у них перемкнувши - оне горло не хочут казать... И не кажуть! Не захочет пойти на физру - и не пойдет! А я отправлять не стану: ты же сидишь на работе, тебе надо сделать конкретное дело. Но - тебе неохота! Ты наливаешь себе кофе и делаешь свое дело через полчаса. Почему считается, что детскую психику можно ломать? А школа только тем и занимается, что насилует этих маленьких бедолаг. Чую я, воевать придется 11 лет :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#15 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:00

Ты просто куда-то торопилась или на кого-то сердилась, у меня тоже с психу пальцы страдают, поэтому я в плохом настроении с режущими предметами не общаюсь, а то если не себя, так кого нибудь... :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru