А я плюшкиня надеюсь всё ж таки, что с годами моя страсть "выкинуть всё нахрен с балкона" не настолько увянет
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2013 - 16:58
А я плюшкиня надеюсь всё ж таки, что с годами моя страсть "выкинуть всё нахрен с балкона" не настолько увянет
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 16:59
Отправлено 25 марта 2013 - 17:02
Отправлено 25 марта 2013 - 17:02
Нет уж ... Оставьте себе .заберите его уже
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 17:06
Хорошие вещи но не нужные .. Вернее надоевшие ... Тоже так же присраиваю, если за полгода не раздала и не продала - тоже на помойку, но культурно, в сторонку от "мусорного домика", вдруг кому сразу и пригодится
Отправлено 25 марта 2013 - 17:09
ооо, немецкие пупсы и у меня сидят, еще моиА я плюшкин
... Рука не поднимается выбросить хорошие вещи .. Драное ... Сломанное выбрасываю.. Остальное лежит .. Есть место .. Каши не просят
Как правило вещи находят применения через какое время ... 20 лет лежали не надеванные португальские зимние сапоги ... Сейчас девочка сына носит И я рада что они ей нравятся ... И ей не нужно траться ... Вот детские вещи надеюсь скоро понабяться
Качественные пеленки между прочим и распашенки
Костюмчики и красивые комбинезончики .... А уж не говорю про коллекцию лего и немецких пупсов ...
Отправлено 25 марта 2013 - 17:14
мне тоже тяжело.... но мои "универсальные шредеры" уже одну мою куклу загрызли... выкинула, скрепя сердце и скрипя всеми частями телаооо, немецкие пупсы и у меня сидят, еще мои
. Есть даже еще мамина кукла. С игрушками расставаться мне особенно тяжело
Отправлено 25 марта 2013 - 17:15
у иеня тоже такой подход...это дурная наследственность... Тима с удовольствием играет в наши старые настольные игры... у мамы сохранились две игры .Там подложка специальная-проводящая, сверху листок с дырочками и надо двмя электродами прикасаться двум точкам=кружочкам..а так все в клеточку-вопрос-ответ искать на русском есть и на английском, там еще батареища така нужна.... муж чего то спаял скрутил и работает..на чердаке наши теплые штаны, свитерки, футболки-очень пригождается...А я плюшкин
... Рука не поднимается выбросить хорошие вещи .. Драное ... Сломанное выбрасываю.. Остальное лежит .. Есть место .. Каши не просят
Как правило вещи находят применения через какое время ... 20 лет лежали не надеванные португальские зимние сапоги ... Сейчас девочка сына носит И я рада что они ей нравятся ... И ей не нужно траться ... Вот детские вещи надеюсь скоро понабяться
Качественные пеленки между прочим и распашенки
Костюмчики и красивые комбинезончики .... А уж не говорю про коллекцию лего и немецких пупсов ...
Отправлено 25 марта 2013 - 17:17
Отправлено 25 марта 2013 - 17:26
Ну, вот вернулись с чего начиналиа, да, у меня места НЕТ
И никогда не было, может, и в этом дело тоже?
Отправлено 25 марта 2013 - 17:30
неее, у меня реально неть ((((( Я так и не придумала, куда холодильник деть в этой квартире... никуда не помещается...Ну, вот вернулись с чего начинали
![]()
То бишь..сколько бы места ни было..его никода НЕТь![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 18:48
Факт, подтверждаю!Я вам скажу так ... Сколько бы не было балконов .. Кладовок Все будет забито
О да, компьютер - та еще помойкатак, я своего роботуна пивом залила-таки
У нас така метель, что я вчерась вместо пива в тишине ещё книжки все разгребла и остаток фотографий (600 штук) на компе рассортировала
А сегодня меня понесло на фитнес по сугробам, я купила кучу всего, в том числе и пива
А "ДО" успела загрузить в стирку вчерашние тряпки разнообразные после отмывания вековой грязи, испечь хлеб, разгрести хренову кучу файликов, к которым полгода подступиться не могла... В общем, роботун сам не уходит, но тонет вроде неплохо
А у менЮ есть чердак... 80 метров. Правда, неотапливаемый.Шуш, мне и проще, и сложнее одновременно. У меня больше 7 лет на одном месте пока ни разу не было... за 35 лет... А тащить за собой ВСЁ, в отличие от мамы и бабушек, я не могу, у меня это вызывает приступы неконтролируемой агрессии. Так что поломатое - на помойку, неполоматое - раздать в хорошие руки или продать за скромную денежку, если за полгода не раздала и не продала - тоже на помойку, но культурно, в сторонку от "мусорного домика", вдруг кому сразу и пригодится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 марта 2013 - 18:49
Отправлено 25 марта 2013 - 19:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |