Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#31 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:39

Мы с тобой о разном заговорили... То, что ты про свое девочку написала - это иное. Это не "сейчасное" настроение, а жизненное. К сожалению

А мне вот кажется об одном :dnt: Отложив то ЧТО НАДО! сделать однажды..в другой раз захочется еще отложить по дальше..и еще ..и еще..а потом и вообще не делать ... А вот это грань...что между..и есть организованность и ответственность.. дисциплина даже.. вот у нее сейчасные настрояния и остались пожизненными..потому как преобладает именно СЕЙЧАСНОЕ ... а остальное пусть горит синем пламенем.. Как то так мне видится..

Кх-кх... а одна моя знакомая мама троих детишек не вьет из мужа веревки, делая жалостливое лицо и тихонечко мурлыкая?! :oi: :lol: :flower:

Кстати..да.. :lol: :lol: :lol: :lol: Чацкая?? Это не твой стиль поведения?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Наз-ся "терка обыкновенная" - знаешь такую? :lol:

Угу..и даже обнЫкновенной ранишься...ну, вАще :shok: :shok: :shok: Сфотаю свою...мама в электричке купила..очень удобная.. как раз для тебя..я ей тоже пользуюсь когда одну надо.. ею точно не поранишься..или я показывала??..она похожа на открывашку.. тянуть надо сверху вниз..для корейской морковки типо предназначена..

И в школе было интересно учиться, и после школы жизнь кипела. Может повезло с коллективом? Дети у нас все были адекватные.

Угу..будучи в школе тоже помню ныли...скорей бы школу эту дурацкую закончить :cray: А сейчас ...уже с позиции взрослого человека ..понимаю..КАК ЖЕ ЗДОРОВО ...было в школе !!!! Самые лучшие года в жизни!! Хочу туда!! :cray: :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#32 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:41

У меня и Бошик..и терка Бернер..хорошие обе две веСЧи .. последняя только для ОЧЕНЬ аккуратных.. Сае противопоказана :lol: Я считаю ..как и девочки..надо и то...и то.. Кофею дрябнула.. надо менять режим..и вообще заняться уже чем то полезным.. :slush:

Нее, я не Бернера хочу, я хочу махонькую такую электрическую овощерезку - ариетте 1796 или sinbo shb 3068 у них насадочки - терки и шинковки. такую или такую

Ну, дык .. я ж знаю, что ты любитель резать свои пальчики :lol: :lol: :lol: Поэтому ТЕБЕ и не советую :lol: :lol: :lol: Да и одну морковку натереть .. у тебя наверно и не получается Тебе минимум нужно две :flower:

Вот мне пальчики жалко, а еще кисть. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#33 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:41

Сфотаю свою...мама в электричке купила..очень удобная..

Я ж тогда без пальцев останусь :lol: :lol: :lol:

#34 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:43

это не я, наговариваете вы на меня :lol: :lol: .Про школу точно!! сейчас бы я пошла учиться, так не берут :cray:

#35 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:47

Девочки??? Вы чего??? СЕРЬЁЗНО ПРО ШКОЛУ??? :shok:Никогда и ни за что не хочу туда обратно :bad:

#36 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:51

Нее, я не Бернера хочу, я хочу махонькую такую электрическую овощерезку - ариетте 1796 или sinbo shb 3068 у них насадочки - терки и шинковки. такую или такую Вот мне пальчики жалко, а еще кисть. :lol:

Ой..не знаю..что то мне кажется не справятся твои манюни с жесткой морковки..у меня есть ...вторая ..то что на А..правда. механическая..не фига не шинкует..где то валяется..не знаю куда деть.. А что у тебя тоже с терками напряженные отношения?? :lol: :lol: :lol:

Я ж тогда без пальцев останусь :lol: :lol: :lol:

Я ж говорю БЕЗОПАСНАЯ .. Хотя ... я уже не уверенна :lol: :lol: :lol: :lol:

это не я,

Значит она сама догадалась? Как себя вести чтобы получить желаемое?? Вот мне кажется..когда то она таким путем добилась результата.. пожалели и дали..теперь это ее манера поведения ..
Я снова доверяю Путину !

#37 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:52

Девочки??? Вы чего??? СЕРЬЁЗНО ПРО ШКОЛУ??? :shok: Никогда и ни за что не хочу туда обратно :bad:

Серьезно :cray: Какое время было золотое..не смотря ни на что.. Беззаботное и светлое..
Я снова доверяю Путину !

#38 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:53

Ой..не знаю..что то мне кажется не справятся твои манюни с жесткой морковки..у меня есть ...вторая ..то что на А..правда. механическая..не фига не шинкует..где то валяется..не знаю куда деть.. А что у тебя тоже с терками напряженные отношения?? :lol: :lol: :lol:

Не так чтобы очень.. Надо еще почитать-посмотреть, вроде и не маленькие они...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#39 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:58

Девочки??? Вы чего??? СЕРЬЁЗНО ПРО ШКОЛУ??? :shok: Никогда и ни за что не хочу туда обратно :bad:

в школу СВОЮ, не хочу. Хочу просто учиться

Значит она сама догадалась? Как себя вести чтобы получить желаемое?? Вот мне кажется..когда то она таким путем добилась результата.. пожалели и дали..теперь это ее манера поведения ..

ессно. У нас в семье она одна такая рева :dnt:

#40 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:10

Налила себе томатного сока..добавила соли..сушенного чеснока..сухого укропа..Мммммммммммммммммммммммм :licklips: :licklips: :licklips: Любите ли вы томатный сок?? как люблю его я ?? :lol: :lol: :lol: :lol: Пойду яблоки соберу во дворе...а то чот заняться не чем :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#41 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:11

Я когда себе готовлю - мне одна годится. Как раз ща 2 пальца лечу - салатик себе на днях делала, морковочку потерла :lol: :lol: :lol:

Я когда терочку простую достаю - мужа также достаю. Сама - ни-ни. Лучше комбайн помыть :lol:

Я тоже не хочу. Часто снится, что я в школу иду. Последнее время - неподготовленная ни к контрольной, ни просто к уроку. Даже учебники не знаю, какие брать... и опаздываю все время, опаздываю :lol: Не дай бог! Пусть ребенок учится :lol: Остальные цитаты не сохранились :mad: Наталек - повеселила с яблоками :lol: Програмада, не болей, поправляйся уже и фотки мы ждем. Муж у меня тоже заболел, а у меня нос так предательски чешется.. надо его оксолинкой намазюкать. А еще в пятницу мы на свадьбу идем. У меня нет туфель, зато появился огромный такой прыщик :cray: Пришла на работу - у невесты такое же дело (прям на щеке :shok: ) и у второй девушки тоже наклевывется. Во попали :lol:

ves428207_58,0.png

#42 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:12

У нас в семье она одна такая рева :dnt:

У нас такое же есть :lol: ОдЫн штук :lol:

#43 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:15

А еще в пятницу мы на свадьбу идем. У меня нет туфель, зато появился огромный такой прыщик :cray: Пришла на работу - у невесты такое же дело (прям на щеке :shok: ) и у второй девушки тоже наклевывется. Во попали :lol:

Надюш, походу это у вас новая фишка такая! Изюминка..значиться :lol: Весело погулять.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#44 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:18

А еще в пятницу мы на свадьбу идем. У меня нет туфель, зато появился огромный такой прыщик :cray:
Пришла на работу - у невесты такое же дело (прям на щеке :shok: ) и у второй девушки тоже наклевывется. Во попали :lol:

Зато не обидно будет :flower: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#45 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:26

Надюш, походу это у вас новая фишка такая! Изюминка..значиться :lol: Весело погулять.

Спасибо!

Зато не обидно будет :flower: :lol: :lol:

Ага! Сегодня к косметологу записана, буду молить о помощи :lol: Я знаю, это на погоду холодно и дождь сегодня целый день :bad: А в субботу еще успели за грибами съездить. С фотиком, правда его я дома забыла, потом покажу мухоморы разные :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru