|
||||||||
|
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:50
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:51
Закидай меня антоновкой, я согласная!Не закидаем... завалим... у мнУ 3 мешка аВтоновки...
У вас тут опять про САЛО???? тогда мы идем к ВАМ!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:52
приезжай... у меня осталась самая красивая и крупная... некоасивую я в джем запихала...Закидай меня антоновкой, я согласная!
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:53
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:55
и патамушка ты даже таким количеством пищи не покрыла нужного тебе количества калорий. Согласись каждый день ты таким количеством пищи не наешься, не вижу тут каши, супа, и прочих ежедневных вкусностейи завтра весы не покажут НИЧЕГО лишнего
пАтАмуШТА заслужила и пАтАмуШТА в удовольствие....
и пАтАмуШТА сегодня весь день как в мартеновском цехе перерабатывала антоновку в компоты, джем и пюре.
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:56
Ага, знаешь сколько я антоновки на 8 тыс куплюприезжай... у меня осталась самая красивая и крупная... некоасивую я в джем запихала...
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:01
Насть, я ужО говорила, что придерживаюсь питания по Лисси Мусси - ем что хочу, когда хочу, но ровно столько, сколько нужно организЬме (желудок слушаю)... Начиная с 9 сентябра - ем вообще всякие вкусности (Дни рождения и гости) и... вес не увеличивается... а кашу и суп я НЕ хочу... если и хочу - то варю себе грибной или сырный суп-пюре - потому, что они мне НРАВЯТСЯи патамушка ты даже таким количеством пищи не покрыла нужного тебе количества калорий. Согласись каждый день ты таким количеством пищи не наешься, не вижу тут каши, супа, и прочих ежедневных вкусностей
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:05
Ой, а как я их люблюОт салатов с майонезом не откажусь ни в жисть
Если их не жрать тоннами, то все нормально. Я дома не каждый день салаты готовлю
Давай-давай, не с первого ж дня сразу в бой. По чуть-чутьЯ плетусь, но тянусь изо всех сил за тобой
Хороший ужинА я отужинала борщом и макаронами с мясом, вот так закончился мой первый день диеты
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:07
О! Она уже похудела на авеНе У вас тут опять про САЛО???? тогда мы идем к ВАМ!!!!!
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:07
патаму что она книжку читает правильную.Лиссину.. у меня мама похудела на 11 кг и подруга пока не надоело...ей бы еще на 10 но она сдулась...и патамушка ты даже таким количеством пищи не покрыла нужного тебе количества калорий. Согласись каждый день ты таким количеством пищи не наешься, не вижу тут каши, супа, и прочих ежедневных вкусностей
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:08
Спасибо! Не, только языком мне низзя - расслабляться рано!Алена -ты звезда! Молодец, а некоторые только языком бла-бла
(это я например)
Ну да, если скину, получится 20 кг за год. Не так уж и много, как мне кажется, все по плануЭттооо...20 кило за год ...ччтоль......спросила я ...заикаясь
![]()
Иль...это с голодовки мой мозг плохо считает
Ты что, чтоб я и не жрать? Не, я так не играю, то бишь не худею.ВАУ
![]()
![]()
![]()
И какими методами,кроме как не жрать, если не секрет?
Спасибо! Тут главное дойти до осознания, что так дальше нельзя, и надо что-то делать. И не отступать!!! Главное - с головой разобраться, оттуда ноги растут у лишнего веса, по любомуАленчик, я восхищена вашим упорством и полученным результатом.
Как у Вас получилось?
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:11
Нет, ну совесть есть?и ужинала пивом
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:11
Главное - с головой разобраться, оттуда ноги растут у лишнего веса, по любому
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:12
я немного филоню... каши не ем.... не пошли... впринципе меня и без каш темп устраивает....патаму что она книжку читает правильную.Лиссину.. у меня мама похудела на 11 кг и подруга пока не надоело...ей бы еще на 10 но она сдулась...
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:14
неаааа... нетууууу.... я заслужила....Нет, ну совесть есть?
Я вот только намыливалась за бокальчиком вина, а тут ты мне напомнила, что я сегодня в ОКее купила "5-й океан" (от него реакции организма нет
). Вот теперь дилемма
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |