Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#61 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:50

Я сегодня завтракала 2-мя оладьями, потом обедала куском шарлотки с холодным молоком, в 16.00 пила кофУ с куском шарлотки и ужинала пивом с 2-мя бутерами с кетой, 1 картошиной и 1 маринованным огурцом.и завтра весы не покажут НИЧЕГО лишнего :P пАтАмуШТА заслужила и пАтАмуШТА в удовольствие.... :P и пАтАмуШТА сегодня весь день как в мартеновском цехе перерабатывала антоновку в компоты, джем и пюре.

#62 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:51

Не закидаем... завалим... у мнУ 3 мешка аВтоновки... :lol: У вас тут опять про САЛО???? тогда мы идем к ВАМ!!!!! :oi:

Закидай меня антоновкой, я согласная! :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#63 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:52

Закидай меня антоновкой, я согласная! :licklips:

приезжай... у меня осталась самая красивая и крупная... некоасивую я в джем запихала... :)

#64 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:53

Аленчику - БРАВО!!!!!Я тЯ помню... другой... сААААФсем другой!!!ПС.. а иси не сдулись???? ;)

#65 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:55

и завтра весы не покажут НИЧЕГО лишнего :P пАтАмуШТА заслужила и пАтАмуШТА в удовольствие.... :P и пАтАмуШТА сегодня весь день как в мартеновском цехе перерабатывала антоновку в компоты, джем и пюре.

и патамушка ты даже таким количеством пищи не покрыла нужного тебе количества калорий. Согласись каждый день ты таким количеством пищи не наешься, не вижу тут каши, супа, и прочих ежедневных вкусностей :)

#66 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:56

приезжай... у меня осталась самая красивая и крупная... некоасивую я в джем запихала... :)

Ага, знаешь сколько я антоновки на 8 тыс куплю :lol: ( это стоимость билетов в оба конца от нас к вам)

#67 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:01

и патамушка ты даже таким количеством пищи не покрыла нужного тебе количества калорий. Согласись каждый день ты таким количеством пищи не наешься, не вижу тут каши, супа, и прочих ежедневных вкусностей :)

Насть, я ужО говорила, что придерживаюсь питания по Лисси Мусси - ем что хочу, когда хочу, но ровно столько, сколько нужно организЬме (желудок слушаю)... Начиная с 9 сентябра - ем вообще всякие вкусности (Дни рождения и гости) и... вес не увеличивается... а кашу и суп я НЕ хочу... если и хочу - то варю себе грибной или сырный суп-пюре - потому, что они мне НРАВЯТСЯ

#68 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:05

От салатов с майонезом не откажусь ни в жисть :oi: Если их не жрать тоннами, то все нормально. Я дома не каждый день салаты готовлю :oi:

Ой, а как я их люблю :lad:
Прям снятся иногда :lol: Но нет - не сдаюсь пока :oi:

Я плетусь, но тянусь изо всех сил за тобой :oi:

Давай-давай, не с первого ж дня сразу в бой. По чуть-чуть ;)
И все получится :flower:

А я отужинала борщом и макаронами с мясом, вот так закончился мой первый день диеты :lol:

Хороший ужин :lol:

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:07

Не У вас тут опять про САЛО???? тогда мы идем к ВАМ!!!!! :oi:

О! Она уже похудела на аве :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:

#70 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:07

патаму что она книжку читает правильную.Лиссину.. у меня мама похудела на 11 кг и подруга пока не надоело...ей бы еще на 10 но она сдулась...

#71 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:08

Алена -ты звезда! Молодец, а некоторые только языком бла-бла :lol: (это я например)

Спасибо! Не, только языком мне низзя - расслабляться рано!

Эттооо...20 кило за год ...ччтоль......спросила я ...заикаясь :shok:

Иль...это с голодовки мой мозг плохо считает :dnt:

Ну да, если скину, получится 20 кг за год. Не так уж и много, как мне кажется, все по плану ;)

ВАУ :shok: :shok: :shok:
И какими методами, кроме как не жрать, если не секрет? :lol:

Ты что, чтоб я и не жрать? Не, я так не играю, то бишь не худею.
Я ем вполне нормально :licklips:
У меня любимая тетрадочка, в которую каждый божий день пишу утром свой вес, плюс в течении дня, сколько чего съедено. По колоночкам - вес еды, калории, БЖУ. Мне это реально помогает.
Просчитала нужный мне коридор калорий, стараюсь придерживаться баланса БЖУ (по сбалансированной схеме - 30/20/50). Меняю потихоньку свои пищевые привычки - стала меньше жирного есть, и т.д. При этом позволяю себе почти все - и выпечку, и десерты и т.д. Но все в пределах своей нормы))

Аленчик, я восхищена вашим упорством и полученным результатом.
Как у Вас получилось?

Спасибо! Тут главное дойти до осознания, что так дальше нельзя, и надо что-то делать. И не отступать!!! Главное - с головой разобраться, оттуда ноги растут у лишнего веса, по любому :oi:

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:11

и ужинала пивом

Нет, ну совесть есть? :mad: Я вот только намыливалась за бокальчиком вина, а тут ты мне напомнила, что я сегодня в ОКее купила "5-й океан" (от него реакции организма нет :oi: ). Вот теперь дилемма :slush:

#73 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:11

Главное - с головой разобраться, оттуда ноги растут у лишнего веса, по любому :oi:

:flower:

#74 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:12

патаму что она книжку читает правильную.Лиссину.. у меня мама похудела на 11 кг и подруга пока не надоело...ей бы еще на 10 но она сдулась...

я немного филоню... каши не ем.... не пошли... впринципе меня и без каш темп устраивает....

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:14

Нет, ну совесть есть? :mad: Я вот только намыливалась за бокальчиком вина, а тут ты мне напомнила, что я сегодня в ОКее купила "5-й океан" (от него реакции организма нет :oi: ). Вот теперь дилемма :slush:

неаааа... нетууууу.... я заслужила.... :P а у нас пятый океан поблизости не продается... пришлось мучаться... Стеллой артуа.. (ну что мужжж купил, тому и рада :lol: , потому как с августа принципиально пиво про запас не покупаю, чтоб соблазнУ не было) :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru