Хорошая идея - люблю винегреттебе показан винегрет на хорошем количестве масла....

|
||||||||
|
Отправлено 24 октября 2012 - 08:06
Хорошая идея - люблю винегреттебе показан винегрет на хорошем количестве масла....
Отправлено 24 октября 2012 - 15:29
да..да..как я забыла про свеклу..каждый день в любом виде..тебе показан винегрет на хорошем количестве масла...
Ужас какой. у одной тетки даже какая то червя выпала из организма, когда она в больнице лежала и врачи не знали чего она чахнет..эта история с коллегой моей подруги..не из инета..
Кулемик..какие оладьи при похудении ??зато какие шикарнейшие оладьи или кексы на старом кефире..ну не тухлом конечно..
А чего маяться то??буду маяться - куда девать
Отправлено 24 октября 2012 - 16:34
ТовариСЧи худеющие! Всем приятного аппетитаУжас какой
![]()
![]()
Глиста что ли??
Дык у нас скоро все блеять начнут еще - капусту Саша покупает так жеА чего маяться то?? Вари да ешь
![]()
Отправлено 24 октября 2012 - 16:38
СпасибоТовариСЧи худеющие! Всем приятного аппетита
![]()
![]()
А я уже поела
![]()
![]()
МолодцыДык у нас скоро все блеять начнут еще - капусту Саша покупает так же
![]()
![]()
В смысле - в таких же количествах
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2012 - 17:03
Отправлено 24 октября 2012 - 18:14
Отправлено 24 октября 2012 - 19:25
Отправлено 24 октября 2012 - 19:35
Отправлено 24 октября 2012 - 19:55
Так уж и всю ночьУ мну - завтрак - кофе без никто, ну ничего не лезло
Обед (всю ночь переписывались с Шушей) - чашка супа (бульон, ломтик картошки, морковка, разваренный в хлопья рис) Паровая куриная котлета, 4 брюссельских капусты, 2 ложки зеленого горошка - тоже на пару. Пару кружочков огурца. Объелась ужасно. Ужин - котлета, гречка, огурец. Не представляю, чтоб еще и перекусывать творогом или яблоком
Много очень, честное пионерское
Не вредно..вот моему мужу вредно.. вызывает метеоризм.. Если тебя это не беспокоит..то почему нет??Слушайте: а консервированный горошек - это очень вредно?...
Отправлено 24 октября 2012 - 19:59
Отправлено 24 октября 2012 - 20:03
Отправлено 24 октября 2012 - 20:04
Я вот тоже кофе люблю круглосуточновторой ужин - кофе
Отправлено 24 октября 2012 - 20:30
А я консервированный люблю за бархатную серединку, а замороженный - за цветЯ просто консервированный только люблю, а у меня целый ящик им забит во втором холодильнике
- это все Саша снова: по 2 упаковки покупает
Я уже давно смеюсь, что если вдруг голод настанет - нашему семейству хватит на год жрачки, даже если из дома не выходить
![]()
![]()
Голосом Марбаденской королевы из братьев Гримм - "Моя любооовь!"Я вот тоже кофе люблю круглосуточно
Отправлено 24 октября 2012 - 20:50
На ночь кофе?? Зачем??Зато сейчас второй ужин - кофе, яблоко, 2 печеньки с корицей (размером с чайную ложку). Надо будет галетов купить.
Ну, и ешь на здоровье..Я просто консервированный только люблю, а у меня целый ящик им забит во втором холодильнике
- это все Саша снова: по 2 упаковки покупает
Какой Саша молодецЯ уже давно смеюсь, что если вдруг голод настанет - нашему семейству хватит на год жрачки, даже если из дома не выходить
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 24 октября 2012 - 20:51
Отправлено 24 октября 2012 - 20:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |