И не говоритрАвка,Алкоголь.....супердиета
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2012 - 07:30
И не говоритрАвка,Алкоголь.....супердиета
![]()
Отправлено 25 октября 2012 - 12:57
Аналогичная ситуацияЯ просто консервированный только люблю, а у меня целый ящик им забит во втором холодильнике
- это все Саша снова: по 2 упаковки покупает
Я уже давно смеюсь, что если вдруг голод настанет - нашему семейству хватит на год жрачки, даже если из дома не выходить
![]()
![]()
Я бы точно легла.Причем когда встаю в5.30 и собираюсь сонная. то всегда говорю - вот приду и снова спать...ага!!! уложишь меня потом...как бодрячок за дела..
Нашла агар привезенный из Эстонии. Надо куда-то применить... На завтрак была кашка овсяная на молоке, пол лепешки с овсяных отрубей с сыром, чай Обедаю: вчера сварила супчик, такой вкусный оказался... не знаю чей... называется "Похлебка из чечевицы и кускуса", кажется с нашего сайтаа я от начиталась про холодцы...и сделала щас конфеты желейные
![]()
..низкокалорийные
![]()
на 100гр. всего 87ккал... уже стоят на лоджии и застывают
Отправлено 25 октября 2012 - 12:58
Моя тяга к сладкому меня же и сгубила только чтоВот по полугоду ж сладкое не ем, а в последнюю неделю не оторваться
![]()
Зато ща оторвусь - и снова на полгода... Скорее б уже переесть сладостей и проблема закончится
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2012 - 13:48
Отправлено 25 октября 2012 - 13:58
Отправлено 25 октября 2012 - 14:20
Отправлено 25 октября 2012 - 14:49
Отправлено 25 октября 2012 - 14:49
Отправлено 25 октября 2012 - 15:44
Припасенные и спрятанные от детей шоколадки полетели мне на голову и одна острым картонным углом попала по лбу
![]()
![]()
Итог - дырка на лбу до крови + явно шишак будет
![]()
![]()
.. да..попа болела долго... ремешок летал...
Так а что?? Все твои труды старания ни к чему не привели?? Ни на сколечко??Может, хоть чуть-чуть похудею
А лучше вообще не покупать.. На нет ...и суда нетТо, что закрыто - мои никогда сами не открывают
А вот открыли - мигом нет
Зато хорошо для моей фигуры: утырила пару долек шоколадки - через 2 минуты уже всей шоколадки след простыл
Отправлено 25 октября 2012 - 16:58
ЩаЗЗЗ
![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько ж весу было в том Щоколаде
![]()
Это тебе предупреждение...нельзя!!..так и не бери !!
![]()
![]()
Это Масянькины, Макаронины и АлоркиныА лучше вообще не покупать.. На нет ...и суда нет
Отправлено 25 октября 2012 - 17:14
Сая я уржалась... вместе с твоими...Моя тяга к сладкому меня же и сгубила только что
![]()
![]()
Полезла за шоколадкой на верхнюю полку холодильника... Припасенные и спрятанные от детей шоколадки полетели мне на голову и одна острым картонным углом попала по лбу
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2012 - 17:18
Вот и надо мной все ржут, включая любимую подружкуСая я уржалась... вместе с твоими...
Да уж - выше точно не надоБлиин... хорошо, я 300-граммовые эстонские шоколадки храню в НИЖНЕМ ящике шкафа... или на стенке холодильника... если и упадут - то только на ногу
Ты точно темой не ошиблась?У меня сегодя - оливье, холодец, тортик домашний, блинные рулеты с соленой форелью , шампанское...возможно... щепотка жареной картошки...
через часок бум ужинать
Отправлено 25 октября 2012 - 17:43
Что за конфетки? Интересноа я от начиталась про холодцы...и сделала щас конфеты желейные
![]()
..низкокалорийные
![]()
на 100гр. всего 87ккал... уже стоят на лоджии и застывают
Ничего себе, у тебя и шоколадки!!!Моя тяга к сладкому меня же и сгубила только что
![]()
![]()
Полезла за шоколадкой на верхнюю полку холодильника... Припасенные и спрятанные от детей шоколадки полетели мне на голову и одна острым картонным углом попала по лбу
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2012 - 18:08
Не-а, Ирин, никаких успеховТак а что?? Все твои труды старания ни к чему не привели?? Ни на сколечко??
Лёка, а это всё для похудения готовится??!!У меня сегодя - оливье, холодец, тортик домашний, блинные рулеты с соленой форелью , шампанское...возможно... щепотка жареной картошки...
через часок бум ужинать
Отправлено 25 октября 2012 - 19:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |