Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 07:30

трАвка,Алкоголь.....супердиета :lol: :lol:

И не говори :lol: :lol: :lol:

#1112 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 12:57

Я просто консервированный только люблю, а у меня целый ящик им забит во втором холодильнике :oi: - это все Саша снова: по 2 упаковки покупает :lol: Я уже давно смеюсь, что если вдруг голод настанет - нашему семейству хватит на год жрачки, даже если из дома не выходить :lol: :lol: :lol:

Аналогичная ситуация :lol: Только я сама набираю, а муж ругается...

Причем когда встаю в5.30 и собираюсь сонная. то всегда говорю - вот приду и снова спать...ага!!! уложишь меня потом...как бодрячок за дела..

Я бы точно легла.

а я от начиталась про холодцы...и сделала щас конфеты желейные :P :P ..низкокалорийные :P :P на 100гр. всего 87ккал... уже стоят на лоджии и застывают :P

Нашла агар привезенный из Эстонии. Надо куда-то применить... На завтрак была кашка овсяная на молоке, пол лепешки с овсяных отрубей с сыром, чай Обедаю: вчера сварила супчик, такой вкусный оказался... не знаю чей... называется "Похлебка из чечевицы и кускуса", кажется с нашего сайта :dnt: На курином бульоне - пару горстей чечевицы красной, горсть кускуса, пассерованый лук с морковью и несколько стебельков сельдерея (немного, т.к. свой - худенький, не такой, как в магазине). И все. Ну очень вкусно. кусочек красной рыбы и ложка красного риса. Была 1 конфетка и 1 сушка. на ужин - щука жареная (вчера подвезло, друзья угостили) с баклажанами :licklips:

ves428207_58,0.png

#1113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 12:58

Вот по полугоду ж сладкое не ем, а в последнюю неделю не оторваться :shok: :oi: Зато ща оторвусь - и снова на полгода... Скорее б уже переесть сладостей и проблема закончится :lol: :lol: :lol:

Моя тяга к сладкому меня же и сгубила только что :lol: :lol: :lol: Полезла за шоколадкой на верхнюю полку холодильника... Припасенные и спрятанные от детей шоколадки полетели мне на голову и одна острым картонным углом попала по лбу :shok: :shok: :shok: Итог - дырка на лбу до крови + явно шишак будет :lol: :lol: :lol:

#1114 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:48

Вот уж точно, тяга сладкого, Нюьтон ты наш, шоколадистый :obnim:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:58

Теперь все семейство ржет надо мной и жадиной называет :cray:

#1116 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:20

ну почему ты не устроила склад в моем холодильнике :lol: :lol: :lol: :dnt: и что дети не искали? мы с братом находили заначки всегда, рано или поздно, и это был отнюдь не холодильник... а один раз стащили половину конфет из закрытой закленной коробки.. как сейчас помню они были в форме земляничек, но начинка не была фруктовой..году в 1980 мама привезла из Орехо-Зуево..... да..попа болела долго... ремешок летал...

#1117 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:49

У меня теперь хошь-не хошь диета...Вчера в театре выпили шампанского малость, но моя поджелудочная сказала, что количество ерунда, главное, что было :(Теперь на неделю всё варёно-протёртое будет :bad: Может, хоть чуть-чуть похудею :oi:

#1118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:49

То, что закрыто - мои никогда сами не открывают :) А вот открыли - мигом нет :lol:Зато хорошо для моей фигуры: утырила пару долек шоколадки - через 2 минуты уже всей шоколадки след простыл :lol:

#1119 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 15:44

Припасенные и спрятанные от детей шоколадки полетели мне на голову и одна острым картонным углом попала по лбу :shok: :shok: :shok: Итог - дырка на лбу до крови + явно шишак будет :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сколько ж весу было в том Щоколаде :lol: :lol: Это тебе предупреждение...нельзя!!..так и не бери !! :lol: :lol: :lol:

.. да..попа болела долго... ремешок летал...

:lol: :lol: :lol: :lol: Я почему то представила тебя.. как на той фотке под елкой..что босиком :lol: :lol: :lol: :lol:

Может, хоть чуть-чуть похудею :oi:

Так а что?? Все твои труды старания ни к чему не привели?? Ни на сколечко??

То, что закрыто - мои никогда сами не открывают :) А вот открыли - мигом нет :lol: Зато хорошо для моей фигуры: утырила пару долек шоколадки - через 2 минуты уже всей шоколадки след простыл :lol:

А лучше вообще не покупать.. На нет ...и суда нет :flower: А я перекусила двумя масеньким бутиками... Подсушенный багет..с мятым вилкой авокадо .. присыпанный сушенным чесноком и чуть чуть соли.. Мммммммммммммммммммм..... :licklips: .. и кофеМ...заполирую :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:58

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сколько ж весу было в том Щоколаде :lol: :lol: Это тебе предупреждение...нельзя!!..так и не бери !! :lol: :lol: :lol:

ЩаЗЗЗ :lol: :lol: :lol:

А лучше вообще не покупать.. На нет ...и суда нет :flower:

Это Масянькины, Макаронины и Алоркины ;)

#1121 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:14

Моя тяга к сладкому меня же и сгубила только что :lol: :lol: :lol: Полезла за шоколадкой на верхнюю полку холодильника... Припасенные и спрятанные от детей шоколадки полетели мне на голову и одна острым картонным углом попала по лбу :shok: :shok: :shok: Итог - дырка на лбу до крови + явно шишак будет :lol: :lol: :lol:

Сая я уржалась... вместе с твоими... :love: Блиин... хорошо, я 300-граммовые эстонские шоколадки храню в НИЖНЕМ ящике шкафа... или на стенке холодильника... если и упадут - то только на ногу :lol: У меня сегодя - оливье, холодец, тортик домашний, блинные рулеты с соленой форелью , шампанское...возможно... щепотка жареной картошки... :P через часок бум ужинать

#1122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:18

Сая я уржалась... вместе с твоими... :love:

Вот и надо мной все ржут, включая любимую подружку :lol: Мой муж сказал, что с такими друзьями никакие враги теперь не страшны :lol: :lol: :lol:

Блиин... хорошо, я 300-граммовые эстонские шоколадки храню в НИЖНЕМ ящике шкафа... или на стенке холодильника... если и упадут - то только на ногу :lol:

Да уж - выше точно не надо :lol: :lol: :lol:

У меня сегодя - оливье, холодец, тортик домашний, блинные рулеты с соленой форелью , шампанское...возможно... щепотка жареной картошки... :P через часок бум ужинать

Ты точно темой не ошиблась? :lol: :lol: :lol:

#1123 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:43

а я от начиталась про холодцы...и сделала щас конфеты желейные :P :P ..низкокалорийные :P :P на 100гр. всего 87ккал... уже стоят на лоджии и застывают :P

Что за конфетки? Интересно :flower:

Ничего себе, у тебя и шоколадки!!! :shok: такими ж и прибить можно :lol: :lol: :lol:

#1124 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 18:08

Так а что?? Все твои труды старания ни к чему не привели?? Ни на сколечко??

Не-а, Ирин, никаких успехов :( Правда, весы у меня не электронные, но уж полкило точно покажут :) Правда, у меня щас пора отчётов, не всегда получается есть 5-6 раз, но я вообще тяжело худею

У меня сегодя - оливье, холодец, тортик домашний, блинные рулеты с соленой форелью , шампанское...возможно... щепотка жареной картошки... :P через часок бум ужинать

Лёка, а это всё для похудения готовится??!! :)

#1125 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:14

Наташа :flower: ,эт просто шоколадка тАк спешила к тебе,что сама не удержалась и упала :oi: ...ну просто она не рассчитала...немного :lol: :lol: :lol: ... :flower: :flower: :flower:

У меня попортились 2 кабака :dnt: .....я сегодня об этом тока узнала :shok: ....стала смотреть,а у меня вода стекает не в лунку для отвода,а в овощной ящик :mad: :shok: ......пока повытаскивала,пока прочистила...стала всЁ обратно закладвать...и одна кольрабА на ногу приземлилась :cray: ......я шарахнулась,уцепилась за морозилку старую,ногами запуталась :mad: в картофельной авоське и упасть мне не дал тока размер нашей кухни :( :lol:
ТЁрла морковку размером с пальчик.....и скользнула по пальцу.....хорошо,что содрала тока 2 небольшие лунки на указательном.....позже вещи паковала,порвала 2 носка(разных) и сдуру дЁрнула за ниточку на свитере....теперь зашивать придЁтся :( свитер...
.......решила,что это всЁ от перееданиянедоедания и схомячила 2 тарелки ленивых голубцов :licklips: на нервной почве...правда-правда :slush: :secret:

Завтрак:каша 5 злаков на молоке+сыр
Обед:говядина-маленький кусочек+компот
Ужин:голубцы ленивые-2 тарелки :cray: :shok: ,но зато до 17.00 :P

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru