Парогенератор (утюг)
Отправлено 21 марта 2014 - 15:00
Отправлено 21 марта 2014 - 15:15
Сая, убеди меня, что мне это надо... пжлст
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 марта 2014 - 15:24
Если у нее нет - я бы подарила. Нужная штука, ИМХО.
Вроде нет. Думаю пригодится ей, тем более у нее внучок маленький, стирают много, наверное, и гладят.
Не вникала во все характеристики, т.к. оно мне не надо. Цена приятная получается.
Отправлено 21 марта 2014 - 15:29
Если ты не гладишь - нафиХ не надоСая, убеди меня, что мне это надо... пжлст

Отправлено 21 марта 2014 - 15:36
Если ты не гладишь - нафиХ не надо
Сейчас глажу. Выйду на работу - снова в прачку все понесу. Но чО-то мне уже поднадоело гладить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 марта 2014 - 15:44

Отправлено 21 марта 2014 - 17:15
так, понятно, мне не надо
Отправлено 21 марта 2014 - 17:24
его в Ленте по наклейкам дешевле можно купить - за 3500. Думала в подарок воспитательнице (46 лет) на Выпускной от группы. Или неприлично?
Сравнивала с твоим БИТАЯ ССЫЛКА Твой, конечно, по-мощнее и быстрее разогревается, но дорого нам
Ты узнай в какой квартире живет воспитательница. Если в хруще, то ей его поставить будет некуда. Я так и не купила парогенератор, некуда поставить, хотя и не в хруще живу. Наняла няню - рубашки мужу гладить. И все довольны
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:29
Отправлено 21 марта 2014 - 17:29
Ты узнай в какой квартире живет воспитательница. Если в хруще, то ей его поставить будет некуда. Я так и не купила парогенератор, некуда поставить, хотя и не в хруще живу. Наняла няню - рубашки мужу гладить. И все довольны
в такой же , как у меня . Она живет в таком же соседнем доме, такую же квартиру получила от МОбр. Судя по тому, что у нее есть ХП и мультя, то, думаю, есть место.
- programada это нравится
Отправлено 21 марта 2014 - 17:59
в такой же , как у меня
. Она живет в таком же соседнем доме, такую же квартиру получила от МОбр. Судя по тому, что у нее есть ХП и мультя, то, думаю, есть место.
Тогда можно и подарить.
Хотя, проще сертификат от магазина - сама себе подарок купит, какой хочет
- shusha это нравится
Отправлено 21 марта 2014 - 20:31
кстати,совсем забыла написать,я тоже вас начиталась и купила...он не дорогой и пока все устраивает вот такой

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 21 марта 2014 - 20:34
ставить да,проблема,так на гладилке и стоит..из за него перекосилась гладилка.. при очередной глажке я ее пополам и сломала даже всплакнула с горя
муж починил,но теперь я новую хочу...
- shusha это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 21 марта 2014 - 20:37
я ваще хочу "гладильную систему"
И квартиру 5-комнатную под это дело
Отправлено 21 марта 2014 - 21:22
я ваще хочу "гладильную систему"
И как работает эта шняга?
Отправлено 21 марта 2014 - 21:28
во, я тоже хочу комнату-стиральню-сушильню-гладильню, может я б тогда и гладила
- shusha и Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных