во, я тоже хочу комнату-стиральню-сушильню-гладильню, может я б тогда и гладила
К таким комнатам обычно прилагается работница, так что не напрягайся дорогая: будет комната - будет и помощница
|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2014 - 21:33
во, я тоже хочу комнату-стиральню-сушильню-гладильню, может я б тогда и гладила
К таким комнатам обычно прилагается работница, так что не напрягайся дорогая: будет комната - будет и помощница
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 марта 2014 - 21:37
Уткина, на, почитай БИТАЯ ССЫЛКА
Мне уже лениво, Если честно
Мойвы, правда, у меня нет... И стол я опять залила, первый раз в этом году Но всё равно мне вкусно, хорошо и лениво
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:29
Отправлено 21 марта 2014 - 21:39
Мне уже лениво, Если честно
вкусно, хорошо и лениво
Лодырина...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 марта 2014 - 21:41
Лодырина...
ага
Отправлено 23 марта 2014 - 00:40
Я поняла, что мне нужна домработница. Хочу заниматься творчеством, а не бытовухой
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 марта 2014 - 08:54
Я поняла, что мне нужна домработница. Хочу заниматься творчеством, а не бытовухой
А ты готова мириться с присутствием другой женщины в своей квартире?
Отправлено 23 марта 2014 - 12:53
А ты готова мириться с присутствием другой женщины в своей квартире?
Я тоже хочу помощницу....но совершенно точно знаю, что не смогу ее терпеть в доме..
поэтому пусть лучше змеи ползают
Отправлено 23 марта 2014 - 13:47
Я тоже хочу помощницу....но совершенно точно знаю, что не смогу ее терпеть в доме..
поэтому пусть лучше змеи ползают
![]()
![]()
![]()
Вот-вот. Я терплю с большим трудом, а это всего 1 раз в неделю. И еще я сама все раскладываю, потому что уверена, что она не сможет разложить белье так, как я хочу
Отправлено 23 марта 2014 - 15:49
Вот-вот. Я терплю с большим трудом, а это всего 1 раз в неделю. И еще я сама все раскладываю, потому что уверена, что она не сможет разложить белье так, как я хочу
И зачем тогда ты себя мучаешь????
Отправлено 23 марта 2014 - 18:01
Аналогично. Я тоже хочу, особенно на мытье заплесневелых окон. Но я однозначно ее в доме не выдержуЯ тоже хочу помощницу....но совершенно точно знаю, что не смогу ее терпеть в доме..поэтому пусть лучше змеи ползают
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 марта 2014 - 18:54
И зачем тогда ты себя мучаешь????
![]()
Гладить белье бОльшее мучение, для меня. Мужу нужно гладить рубашки без стрелочек на рукавах, я не выношу это занятие, а 5 рубашек в неделю появляется, как бы я не относилась к ним.
Потом я учусь абстрагироваться и тренируюсь в терпимости. Невесток не будет, но когда вырастут дочки, то начнут дома все раскладывать, как им нравится.
И вообще врачей, репетиторов, маникюрш мы в дом приглашаем и никого не коробит, что этот специалист не там поставил обувь или стул передвинул. Чем домработница хуже. Просто психологически надо относится к ней также, как к педиатру ))))
Отправлено 23 марта 2014 - 18:59
Аналогично. Я тоже хочу, особенно на мытье заплесневелых окон. Но я однозначно ее в доме не выдержу
Так что, буду дальше на свою плесень смотреть до тех пор, пока не выздоровею, чтобы самой помыть...
Наташа, не руби с плеча. Есть очень вежливые и деликатные люди, ты попробуй на одном окошке, а не понравится - перемоешь.
Я как раз ищу, кто бы мне окна помыл. Всегда муж моет, а тут мне жалко, чтобы он свои редкие выходные на это тратил. Все-таки 4 окна и балкон - это не на пару часов работы.
Отправлено 23 марта 2014 - 19:10
Отправлено 23 марта 2014 - 19:13
Меня вот даже приход педиатра в дом напрягает, хотя у нас суперский педиатр + я знаю, что к бардаку она относится спокойно, наоборот - восхищается, какой у меня порядок с таким кол-вом детей. А мне вот все равно неудобно каждый раз - я знаю, что может быть идеальнее, но у меня то сил нет, то времени на это...Просто психологически надо относится к ней также, как к педиатру ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |