Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#76 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:49

еще и началось у меня-жарко постоянно!

Я с Колей последние два месяца ходила - декабрь и январь. Офис у меня тогда был - одна ооооооооооооооооогромная комната (120 метров квадратных). Перегородки до пояса, т.е. практически общая атмосфера на всех. А зима лютовала в тот год по-уральски - до минус 30 было. Я ночами не спала, досыпала утром. Приходила на работу где-то к обеду. И на-чи-на-лось: как только заходила, мне тут же становилось неимоверно жарко. Сначала я распахивала настежь ближайшее окно, потом следующее, далее по кругу (окна были с трех сторон). Работники, которые с тех пор еще у меня работают (давно сидят в другом офисе, все поделено на отдельные кабинеты с капитальными стенами) до сих пор со смехом вспоминают, как они в верхней одежде и даже в шапках работали декабрь 2006 - январь 2007 гг. :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#77 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:43

Вот такая же ерунда у меня,в прошлую Б я всю зиму ходила в капроновых гольфах))) водолазка и куртка.Вот счас на улице холодно стало,а мне кайф!

#78 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 22:10

Я тоже хочу спать,но не сплю((( в первые недели Б спала отличненько,а теперь никак((( еще и началось у меня-жарко постоянно!

Добрый день! Как самочувствие? У меня бессонница началась, уснуть по долгу не могу, позу удобную не могу подобрать!

Девочки, мне врач советовала на ночь валерьянку пить в таблетках, т.к. тоже плохо засыпала. Может вам тоже попробовать? У меня правда на лето пришлись последние месяцы, и жара была, духота ужасная. Я вечером на балкон выходила на 1-м этаже (у родителей была), дом впритык к парку, смотрела, как тучи грозовые стороной обхолдят поселок и вздыхала... Спала в зале с открытой форточкой... Плохо помагало. Дышать было нечем... Так что вам повезло: на улице-то холодно! Можно форточку открыть, и всё! А ещё однажды ночью на балкон забралась какая-то кошка (первый этаж, балкон не застеклен), прыгнула в форточку и сидит... Я проснулась, увидела темный силуэт в форточке, перепугалась! Спугнула её, она выпрыгнула с балкона! Вот я страху натерпелась! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#79 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 01:14

Makarona, Валерьянки к сожалению у меня нету! Есть настойка, попробую попить, может поможет!

m40549.gif

m40554.gif

#80 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 09:07

Мне валерьянка как то не помогает.... в прошлую Б пила почти постоянно,не было какого то спокойствия или хорошего сна... вот уже три ночи плохо сплю,днем буквально минут 15 могу подремать и ночью все равно кое как засыпаю((( пока устроишься в постели,так уж пол ночи прошло((( а под утро Ален с темпой проснулся.с ним еще два часа дезилила... потом правда до 9.30 спали сним.

#81 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:12

Девочки, ещё вспомнила.Когда на сохранении лежала, одна женщина посоветовала (она в журнале вычитала).Нужно взять две маленькие подушечки. Когда ложишься, одну подушку класть под животик с того бока , на который ложишься, вторую - между бедрами. Одну ногу (ту, которая сверху получается) присогнуть в колене. Получается она на подушке лежит.Я пробовала - удобно. Спишь на боку, и как-будто немного на животе.Я даже подушку под живот не всегда подкладывала, только между ног, все равно удобнее, чем просто так.Я на последних месяцах спала одна (отдельно от мужа), иначе совсем плохо спать было.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#82 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:35

С Арсюхой я так же спала с подушкой.А сейчас что то не получается,мешает она мне..У нас какой то новый прикол-предлагают прививку от гриппа сделать мне.... и вроде счас такое практикуют-беременным больше 12 недель делать можно прививки.... странно все это.Я отказалась.Как то боязно,лекарства то не все можно принимать,а тут вакцина....девули как у вас дела обстоят? что то Ирина -домохозяйка давно не пишет... и Марина и Мария... вообще никого в теме нет.

#83 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:06

...вообще никого в теме нет.

А шо, принимаете? :oi: :lol:

#84 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:09

А шо, принимаете? :oi: :lol:

ВАУ :flower: :flower: :flower:

#85 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:19

ВАУ :flower: :flower: :flower:

Ну да, ну да... :blush: Правда всего несколько недель... :secret: :oi:
Наташ, ;) :lol:

#86 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:21

Поздравляю..=)

У нас все хоррошо.. правда все-таки решились съездить в Москву с нашим "гиперэхогенным включением в сердце".. но пока запишемся пока попадем..=) Зато вчера наконец-то побывала у терапевта..=) Меня тут же посадили на диету..=)))) Правда не для похудания, а чтобы прочистить печень после токсикоза..=) А еще на кардиограмму сказали сходить в 30 недель из-за моего хронического тонзилита..=) В общем живем..=)))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 17:23

А к чему последний ;) - а? :lol: :lol: :lol:

#88 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 18:41

Ой Любочка, поэдравляю!!!!! :flower: Как я рада за тебя!!! :oi: Скажу по секрету: я тоже только об этом и думаю. Даже в подписи это отметила!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#89 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 19:36

Любочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот видишь,не зря мы тут чихали на тебя)))

#90 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 19:37

Любочка, поздравляю! Как замечательно. :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru