Я с Колей последние два месяца ходила - декабрь и январь. Офис у меня тогда был - одна ооооооооооооооооогромная комната (120 метров квадратных). Перегородки до пояса, т.е. практически общая атмосфера на всех. А зима лютовала в тот год по-уральски - до минус 30 было. Я ночами не спала, досыпала утром. Приходила на работу где-то к обеду. И на-чи-на-лось: как только заходила, мне тут же становилось неимоверно жарко. Сначала я распахивала настежь ближайшее окно, потом следующее, далее по кругу (окна были с трех сторон). Работники, которые с тех пор еще у меня работают (давно сидят в другом офисе, все поделено на отдельные кабинеты с капитальными стенами) до сих пор со смехом вспоминают, как они в верхней одежде и даже в шапках работали декабрь 2006 - январь 2007 гг.еще и началось у меня-жарко постоянно!
Я беременна
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:43
Отправлено 03 ноября 2012 - 22:10
Я тоже хочу спать,но не сплю((( в первые недели Б спала отличненько,а теперь никак((( еще и началось у меня-жарко постоянно!
Девочки, мне врач советовала на ночь валерьянку пить в таблетках, т.к. тоже плохо засыпала. Может вам тоже попробовать? У меня правда на лето пришлись последние месяцы, и жара была, духота ужасная. Я вечером на балкон выходила на 1-м этаже (у родителей была), дом впритык к парку, смотрела, как тучи грозовые стороной обхолдят поселок и вздыхала... Спала в зале с открытой форточкой... Плохо помагало. Дышать было нечем... Так что вам повезло: на улице-то холодно! Можно форточку открыть, и всё! А ещё однажды ночью на балкон забралась какая-то кошка (первый этаж, балкон не застеклен), прыгнула в форточку и сидит... Я проснулась, увидела темный силуэт в форточке, перепугалась! Спугнула её, она выпрыгнула с балкона! Вот я страху натерпелась!Добрый день! Как самочувствие? У меня бессонница началась, уснуть по долгу не могу, позу удобную не могу подобрать!
Отправлено 05 ноября 2012 - 09:07
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:12
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:35
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:06
А шо, принимаете?...вообще никого в теме нет.
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:19
Ну да, ну да...ВАУ
![]()
![]()
Наташ,
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:21
Поздравляю..=)Ну да, ну да...
Правда всего несколько недель...
![]()
![]()
Наташ,![]()
У нас все хоррошо.. правда все-таки решились съездить в Москву с нашим "гиперэхогенным включением в сердце".. но пока запишемся пока попадем..=) Зато вчера наконец-то побывала у терапевта..=) Меня тут же посадили на диету..=)))) Правда не для похудания, а чтобы прочистить печень после токсикоза..=) А еще на кардиограмму сказали сходить в 30 недель из-за моего хронического тонзилита..=) В общем живем..=)))
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:23
А к чему последнийНу да, ну да...
![]()
![]()
Наташ,![]()
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:41
Ой Любочка, поэдравляю!!!!!Ну да, ну да...
![]()
![]()
Наташ,![]()
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта