Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#106 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:51

Любочка, поздравляю!

Таня_ice, желаю удачи!

Наташа, ищите генетика поскорей, хорошое дело задумали! Пусть у тебя все сложится!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#107 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:58

Ох, макаронина моя :) Был уже... не оправдал... а деток хочетцаааааааааа.. ещё парочку... Но если выяснитcя, что шансов на здоровье мало, я лучше имеющихся двух доведу до логического состояния продолжателей рода и буду с внуками носиться по врачам.. ну, как-то так, да. Но я хочу ещё двух... очень хочу :oi:

Сообщение отредактировал programada: 11 ноября 2012 - 19:59

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#108 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 20:07

ой, девочки... ПРЯМО СЕЙЧАС я чуть-чуть пьяная..... так получилось, да........................... И я завтра буду плеваться, что я это написала ага :( Я очень хочу ещё 1-3 деток, но если будет больше 60 %%, что дети будут такие же, как уже 2 имеющихся, я завяжусь в узелок и не буду хотеть больше никого и никогда... Я очень хочу 3-4 детей,, но если все будт такие, как Вовка и Авка, я лучше "завяжу" и этих двоих "вытяну" :(, а больше не буду. Простите, что я в такой теме, радостной по сути :) Меня догнало сегодня, да :(

#109 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:05

Лена, очень хорошенькое пузико! Сама - очарование! :flower: Наташа, ищи и все будет хорошо, и Вовка с Авророй тебя порадуют! :flower: Удачи! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#110 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:26

Ну да, ну да... :blush: Правда всего несколько недель... :secret: :oi:
Наташ, ;) :lol:

Любочка, очень рада за тебя! :flower: Поздравляю! :flower:

Ох, макаронина моя :) Был уже... не оправдал... а деток хочетцаааааааааа.. ещё парочку... Но если выяснитcя, что шансов на здоровье мало, я лучше имеющихся двух доведу до логического состояния продолжателей рода и буду с внуками носиться по врачам.. ну, как-то так, да. Но я хочу ещё двух... очень хочу :oi:

Наташ, ищите генетика! Выявит причины, проблемы, пролечитесь.... и все у вас получится :flower:

ELENA, прекрасно выглядишь! :good2: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#111 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 06:20

Девочки спасибо за комплименты!! :flower: Лена я вообще в приметы не верю,подстричься пора уже,хотела на каникулах,да что то никак не получилось.Вот на днях схожу.Думаю до родов еще пару раз подстригусь))))Таня я не крашу волосы,давно уже...... как то мне не нравится мой волос потом-сухие становятся... хотя уже клок седых волос есть,но пока не решилась краситься..Наташа,я не в курсе что со старшими детками у тебя.... но желаю тебе чтоб все было хорошо!!!может и правда генетик поможет выяснить какие есть риски,поищи обязательно.Мечты должны сбываться!!!

#112 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 06:33

Наташа мне кажется что уже по факту Б вероятность сказать что с ребенком больше,чем просто предположить.Ведь может быть абсолютно здоровый ре? или все однозначно?У меня знакомаяя есть,мы с ней познакомились когда я с Арсюхой лежала в больнице.У нее тоже мальчик был.Умер от какого то генетического отклонения.Потом по анализам ей сказали что мальчиком беременеть противопаказано,потому что все такие будут. И она и муж являются носителями какогото испорченного гена.И предложили во время уже наступившей Б делать биопсию на выявление пороков.Она ездила в Питер,родила двух здоровых деток,в том числе и сыночка.Тут конечно еще вопрос-что делать если ре с отклонениями был бы... тяжелое решение...Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!

#113 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:52

пролечитесь....

Хех, если бы было всё так просто :lol: Лечить нечего, у нас ничего этого нет, а способность забирать у папы "битый" ген от евонной бабушки и детям его передавать - имеется. Нам уже и так говорили, что у Аврорки почти наверняка этой хрени не будет. Ага, щаза, даже в ровно том же возрасте началось. Но я-то теперь знаю, что это к неврологу не надо, на ЭЭГ, МРТ и т.д. не надо один фиг все анализы будут отличные, а надо дитё в охапку - и к психиатру бегом. В общем "просто генетик" у нас уже был. Теперь нужен хороший и проверенный :lol:

#114 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:57

Ленусь, я всё никак время не найду, чтобы в дневнике написать про деток, что именно с ними. Кратенько на эту тему у меня не получится, а длинно... Я с апреля письмо пишу подружке в Швейцарию, и всё никак не допишу :lol: С другой стороны, у меня ноябрь выдался такой вполне себе "переломный", так, глядишь, я к новому году все-все-все "хвосты" и подтяну.

#115 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:05

Ленусь, я всё никак время не найду, чтобы в дневнике написать про деток, что именно с ними. Кратенько на эту тему у меня не получится, а длинно... Я с апреля письмо пишу подружке в Швейцарию, и всё никак не допишу :lol: С другой стороны, у меня ноябрь выдался такой вполне себе "переломный", так, глядишь, я к новому году все-все-все "хвосты" и подтяну.

Наташ, ты сильная, у тебя все получиться! Удачи! :flower: Главное найти специалиста, спеца с большой буквы!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#116 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:32

Очень жаль Наташенька что все так печально((((ну может и лучше не рисковать.... а с другой стороны мало ли...мне кажется что генетик тебе не сможет доставерное сказать какой процент что этот самый испорченый ген не передастся третьему ребеночку... тут вот идти на риск как моя знакомая... там ведь тоже дело случая было,вот от кого то ген не передался и двое здоровых деток родились...

#117 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:34

Поздравляю..=)

Спасибо! :flower:

А к чему последний ;) - а? :lol: :lol: :lol:

Не, ну понятно ведь, к чему... ;) Хорошо они у вас получаются... :lol:

Ой Любочка, поэдравляю!!!!! :flower: Как я рада за тебя!!! :oi: Скажу по секрету: я тоже только об этом и думаю. Даже в подписи это отметила!

Спасибо, Тань! :flower: Присоединяйся! :flower:

Любочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот видишь,не зря мы тут чихали на тебя)))

Ага... :lol: Спасибо, Лена! :flower:

Любочка, поздравляю! Как замечательно. :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :flower:

Пасиб, Юленька! :flower:

Любаш, поздравляю! :flower:

Спасибо, Наташ! :flower:

Ой Любаша -ты такая умница! Очень рада за тебя!!!!!! :flower:

Настя, спасибо! :flower:

#118 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:34

Любанечка, милая!!!! Радуюсь за тебя не по деЦЦки)))))) :love: :love: :love:

Ларочка, пасиб! :flower: Мы тоже очень рады!

Да ладно?? :shok:
Здорово :flower:
Рада?? Желанный??
Поздравляю :flower:

Да, Шуш, я тут в темке уже полгода сижу с этой мыслью... :lol: Спасибо! :flower:

О какая радость!!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: Здорово!!!!!

Спасибо, Олечка! :flower:

Здорово!!!!!
Поздравляю!!!! :flower:

Сегодня пол дня гуляли в парке,белок кормили,и детей выгуливали перед началом учебы.Вот запечатлели мое пузико

Леночка - красавица! :love: :flower:
А насчет волосы красить - и не надо вовсе...
Да и краска токсична и проникает сквозь кожу головы. :(

Ой, Любаш, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :rose:
а мы пока передумали, как минимум до весны, генетика сначала надо хорошего найти

Наташа, спасибо! :flower:
Держу за вас кулачки! У вас все получится - и этих на ноги поставить, и двух-трех здоровых родить! :flower:

Любочка, поздравляю!

Любочка, очень рада за тебя! :flower: Поздравляю! :flower:

Спасибо, Наташа! :flower:

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:57

Не, ну понятно ведь, к чему... ;) Хорошо они у вас получаются... :lol:

Мы вчера буквально среди колясок бродили (на самом деле Ритке пытаемся найти платье, которое она на НГ заказала) - и окончательно решили, что внукам каждому по зеленой коляске подарим :lol: :lol: :lol:

#120 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:13

я про волосы спросила потому что цвет хороший у Лены, а у меня чего то как то не очень..и я крашу не краской а хной. Вообще смотрю народ и волосы красит и пьет и курит и нормальные дети...я не пила не курила волосы не красила..и то одно то другое вылазит еще и не слушается ни сколько.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru