Перейти к содержимому

Фотография

ИМЕНИНЫ 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 901

#781 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 21:37

так нечестно.... быстро отгадала... :flower: угощайся ;) (честное пионерское, еще вчера он был абсолютно полный... до краев... я съела всего 3 конфетки :oi: )

Ой, спасибо, ой как свезло!!! Первый раз почти и конфееееткаааа!!!!! :oi: :lol: Спасибо-спасибо-спасиба!!! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#782 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 21:37

Ну и еще один бонус :love: Наталья сделала САМА!!! СПЕШЛ ФОР МИ :love: вот для чего этот блокнотик.Кто там следующий на очереди желает мне присниться??? :oi:

Прикрепленные изображения

• блокнотик.jpg

#783 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 21:55

Ой сколько красивого!!!Девочки,Алена и Наташа, Оля и Наташа!! :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю с такими замечательными подарками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Подносик классный, у моей дочи есть такой..И он внутри чем то заполнен, что на коленях так приятно лежит....Лека,твоя зая офигительно прелестна!!! :love: :love: туесок красивенный :lad: Молодцы девочки, такие душевные подарочки собрали!!! :lad: :lad: :lad:

#784 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 22:19

Лекушка, еще раз с Днем Рождения!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:

Про камушки сомневалась - подойдут ли для твоего нового увлечения? :dnt: Надеюсь, что да :)

Ну и еще один бонус :love:
Наталья сделала САМА!!! СПЕШЛ ФОР МИ :love:
вот для чего этот блокнотик.
Кто там следующий на очереди желает мне присниться??? :oi:

Зая - это в процессе шитья такая у меня дамочка получилась - в штанах с рюшами, с брУльянтами и ридикюлем :oi: :lol:
Я очень-очень рада, что тебе все понравилось!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, что блокнотик не будет долго пустовать :flower: :lol:
А количество конфеток - это за ожидание!! :oi: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 24 октября 2013 - 22:21

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#785 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 23:16

Уже отгадали! :flower: Поздравляю, Оля и Наташа, с чудесным праздником получения посылки! :flower: :flower: :flower: Зайка - выше всяких похвал! :flower: Оля, мы теперь тебе все сниться будем! :mad: Чур, я первая!Пусть тебе приснится, что мне в три раза зарплату повысили!Нет, лучше не мне, а мужу!И я теперь домохозяйка - отдыхай, не хочу! :lol: :lol: :lol: Хочу в Санкт-Петербург еду, хочу - в Москву, хочу - в Англию! :lol: :lol: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#786 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 04:02

Оля и Наташа, поздравляю с чудесной посылкой! Баночки чудесные, блокнотик и зайка - вне конкуренции!

#787 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 09:37

А чО - теперь заказы на Лекины сны? Тогда мне... тогда мне счастья детям, пожалуйста

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#788 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:23

С ноута сообщения отправляются быстрее, чем я думаю :lol: Мне еще столиков наколенных - два, зайцев обалденных - три,туесочек - четыре хватит... на первое время :blush: Девочки! Всех с праздником посылки!!!Во! У меня мысля родилась: давайте учредим свой форумский праздник - День Посылки :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#789 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:52

Какая сказочная красота! :flower: :flower: :flower: Лекушка, от всей души поздравляю! :flower: :flower: :flower: Наташенька-Лео, ты волшебница! :flower: :flower: :flower: Зайка - это что-то с чем-то, просто потрясающе! :flower: :flower: :flower: Я влюблена! :love: :love: :love: Поздравляю, девочки мои дорогие-хорошие! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#790 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:56

С ноута сообщения отправляются быстрее, чем я думаю :lol: Мне еще столиков наколенных - два, зайцев обалденных - три, туесочек - четыре хватит... на первое время :blush: Девочки! Всех с праздником посылки!!! Во! У меня мысля родилась: давайте учредим свой форумский праздник - День Посылки :lol:

а может лучше,посылка ко дню регистрации?почти как день рождения! :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#791 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:59

А там ж 8 марта близко :) Потому как форум родился 23 февраля :lol:

#792 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 12:48

"А чО - теперь заказы на Лекины сны?" :lol: Оля, мне здоровья и счастья моим детям! :oi: :flower: И всем нашим родным и близким! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 октября 2013 - 12:49

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#793 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 14:29

Лео-Наташа - здОрово! Все здОрово! Какие все рукастые :love: Зайчонок такая симпотяшка. А какое все нужное для Леки - обалдеть.Баночки зачетные. И конфетку сразу пожевать захотелось...(пришлось в стол слазать, хорошо, что есть там кое-что)Поздравляю, девочки! :flower:

ves428207_58,0.png

#794 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 15:53

Алёна, Лёка, поздравляю :flower: Зайчик :love: :love: :love: Слов нет, одни эмоции :lol:

#795 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 21:43

вот для чего этот блокнотик. Кто там следующий на очереди желает мне присниться??? :oi:

:lol: :lol: :lol: Я! Только через пару лет... :lol: :flower: Оля, Наташенька-Лео, Алёнушка, Наташенька-Программада - молодцы, девочки, поздравляю! Подарочки супер! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru