Я почти уверена, что так нигде и не выплеснула свой вопль души, что понятия не имею, ГДЕ и КАК найти шёлковые комбинации. Я по весне "вызрела" на этот вопль. Но если в этом я уверена "почти", т.е. если где на саечковом форуме вдруг обнаружится моя краткая запись на эту тему, я, конечно, удивлюсь, но не буду шокирована
А вот дальше... Зрела я долго на "зелёное, фиолетовое, в крайнем случае телесного цвета". А потом, в какой-то момент, о чём я точно никому не говорила и не писала, я начала мечсать, что вот если бы нашёлся такой баааашой магазиииииин, с кууууууучей вот таких вот "платишкофф", я бы тааааааааааааааааааааааам.... купила КРАСНУЮ ФИГУЛЬКУ. Потому что я тут себе уже почти довязала (на данный момент, там пелерина ещё не готова, но думаю, к середине октября полностью закончу и буду следующей весной красоваться) белую ажурную коХточку, под которую так и просился красный цвет... На тот момент. К дате получения посылки "красный цвет" трансформировался ИМЕННО В ЭТОТ ЦВЕТ
, потому что именно такое, именно такой длины мне надо под мою новую кофточку
Настя, расчудесная наша фея, КАК, как ты догадалась, что мне это так сильно надо, именно такое? СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, огроменное, от Москвы до самой Камчатки!!!!
Ну ничего себе! Поняла я, что из-за поездок пропустила кучу посылок, полезла смотреть - а тут такие новости!
Вообще не ожидала, Наташа, на здоровье тебе большое, пусть приносит радость.
Покупала
, честно, по движению души. Логика была такой - ну это же все Наташе такое хозяйственное, ну ладно мужу кофе сварит,
гамми соку бальзаму плюхнет, а вот чем бы вне конкурса человека порадовать душевно ... а тут такие финтифлюхи висятЬ ... манят ... думаю, вдруг не поймешь ... с пижамой бы не угадала или не любишь их, а тут даже если в шкафу валяться будет - все одно интересно... А чтобы муж про меня плохо не думал, то ему и Вовке носочки, ну и Аврорке тоже
Капитально я бутылки паковала, чтоб не как на Пасху - тогда черепки одни доехали.
Все еще улыбаюсь, когда вспоминаю нашу удивительную встречу с тобой и Лерой!

Было очень приятно тебя порадовать, дружище!
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 10 декабря 2013 - 21:48
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.