Перейти к содержимому

Фотография

Переехали в чужую страну, а отношения рушатся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:43

А я верю, что у вас все получется и наладется :flower: Сама когда-то перехала из другой страны поначалу боялась,думала что нечего не получется, а потом возникали проблемы их нужно было решать думать о плохом просто не было времени, и все само по себе наладилось. Желаю удачи и не опускайте руки!

#17 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:07

Наташа, Настя, мерси-премерси! Настя, а ты из какой страны переезжала? В Россию ведь приехала, если я правильно понимаю?

#18 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:19

Поддержу девочек по поводу напрасной траты времени с таким мужчиной. Меня вообще напрягает позиция "непризнанных гениев" - типа "все кругом уроды, один я лучший, но эти козлы меня не понимают и не ценят". Как правило, с самим "гением" что-то не так... По поводу пьянства, если уже в России была такая проблема, то на новом месте она никуда не исчезнет, только усугубится - стресс, неустройство по первости, адаптация и все такое. С вашей стороны было немного неразумно уезжать в другую страну с таким человеком. Но что сделано, то сделано, отнеситесь к нему как к "трамплину" в новую жизнь. Удачи. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#19 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 16:23

С вашей стороны было немного неразумно уезжать в другую страну с таким человеком. Но что сделано, то сделано, отнеситесь к нему как к "трамплину" в новую жизнь. Удачи. :flower:

Ко мне тоже на "ты". пожалуйста) Соглашусь - и насчет неразумности. Но у меня есть Таиланд, с другой стороны, который мне очень нравится. А без помощи этого человека его, опять же, не было бы. Спасибо за мнение)

#20 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 18:46

Наташа, Настя, мерси-премерси! Настя, а ты из какой страны переезжала? В Россию ведь приехала, если я правильно понимаю?

Я сама из Казахстана переехала в Россию, за 4000 км от родителей и близких. Маме сильно жаловаться не могла т.к. она и так за меня переживает. Очень хорошо когда вот так сможно поделится своими проблемами с людьми, пообщаться, тогда намного легче становится. Так что если что пишите :flower:

#21 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 18:52

Один мой друг сидел себе работал в Челябинске, лет 5 уже и дальше мог бы сидеть и не сильно пылиться-программист, на очередной рабочей вечерине так выпил что руку сломал. Пока сращивал руку, понял что что то в его жизни не так, нашел по инету работу в Корее-программистом, поцеловал жену и дочь и поехал на год в Корею. Оттуда в Москву попал, нашел также по инету работу. Сейчас на 3 или 4 работе уже, лет 5-6 живет в Москве, дочь уже в 3 класс там ходит. Квартиру снимают как и многие. В общем главное захотеть. Если освоишь язык вообще прекрасно будет. :flower:

#22 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:49

Марина, согласна с девочками. Устраивай СВОЮ жизнь!Если ты деятельная и оптимистичная натура, тем более не сиди на месте!Конечно трудно сделать первый шаг, но потом все пойдет само собой, все будет складываться.Поверь, так и будет.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#23 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 06:16

Я сама из Казахстана переехала в Россию, за 4000 км от родителей и близких. Маме сильно жаловаться не могла т.к. она и так за меня переживает. Очень хорошо когда вот так сможно поделится своими проблемами с людьми, пообщаться, тогда намного легче становится. Так что если что пишите :flower:

Вот и у меня похожая ситуация. В том плане, что жаловаться ни маме, ни сестрам тоже не хочу и не буду - нечего им за меня переживать. Все равно помочь ничем не смогут. Да и я привыкла сама все делать уже.

#24 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 23:30

Вот и у меня похожая ситуация. В том плане, что жаловаться ни маме, ни сестрам тоже не хочу и не буду - нечего им за меня переживать. Все равно помочь ничем не смогут. Да и я привыкла сама все делать уже.

Поделиться на форуме это хорошо, но ещё лучше, когда можно и с любимым всё обсудить. Чтобы он тоже понял.

#25 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 16:02

Привет. девчонки! Очень давно не заглядывала на эту тему и на форум, потому хочу отписаться и подвести итог.От мужа я таки ушла 4 декабря. Сняла квартиру, сначала трудилась в местной конторе турагентом, а затем меня пригласили в бизнес старые друзья с родины, работаю теперь удаленно и по свободному графику. Не скажу, что много зарабатываю, но мне хватает абсолютно на жизнь. Еще я много путешествовала последние два месяца: объездила пол-Таиланда и Кммбоджу, пожила в разных городах и на острове. Я скооперировалась с новым другом, который появился совсем неожиданно и как снег на голову. Мы живем вместе, хотя я и не планирую сейчас каких-то "серьезных" отношений больше - очень сильно обожглась на предыдущем опыте и я хочу отойти. Просто человек, который сейчас рядом - мне с ним нормально и интересно. Вот и наслаждаюсь тем немногим, что есть хорошего)Спасибо всем девушкам, которые меня в свое время поддержали советами и добрым словом! Очень они мне были нужны тогда. Всем желаю не расставаться с любимыми!

#26 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 16:58

Марина, как здорово что вы справились :flower: :flower: :flower: гораздо лучше интересно жить чем кукситься и мучаться. :flower: :flower: :flower:

#27 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 17:14

Марина вы молодец, что решились сделать выбор и сделали его!!! Как говориться, все что ни делается все к лучшему!!! Счастья вам и семейного благополучия!!!! :rose: :rose: :rose:

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#28 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:30

Марина, поздравляю! :flower: Сделан нелегкий выбор и, как видите, все налаживается!Всего наилучшего! Счастья, удачи, любви!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#29 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 10:27

Марина поздравляю! :flower: Наконец-то оторвалась!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#30 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 00:42

Всем еще раз огромнейшее спасибо) Меня прям будто с праздником каким поздравляют!)))))Я несколько дней уже как в России: прилетела вместе с другом, ему нужно решать кое-какие вопросы с квартирой... Потом, вероятно, снова в Таиланд или... но пока не хочу планировать так далеко. Пусть как идет, так и идет. Брррррр, КАК ЖЕ ХОЛОДНО СЕЙЧАС :shok: В аэропорту думала, что помру от непривычного минуса :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru