Перейти к содержимому

Фотография

Глостеры. Ватерслайгеры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#46 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:31

Минеральная подкормка для канарейки.

В клетке должна ПОСТОЯННО находится полноценная минеральная подкормка (крупный песок, ракушечник, скорлупа яиц, уголь, дробленая скорлупа кедрового ореха, кембрийская глина, известь , мелок (мел ), костная мука, панцирь каракатицы (сепия).

Возможно добавить спирулину, но нужно иметь ввиду, что спирулина является мощным возбудителем к размножению птицы.

Есть готовые минеральные добавки.

БИТАЯ ССЫЛКА

Спирулина (Spirulina) - это сине-зеленая водоросль.

СПИРУЛИНА - богатейший источник натурального белка; в ней содержится 60 - 70% протеина (в яйце - 47%; в говядине - 18-21%; в порошке сои - 37%). Содержит все витамины (кроме витамина Д), активность которых значительно выше, чем синтетических. Бета- каротина в ней содержится в 25 раз больше, чем в сырой моркови; витамина В12 - больше, чем в любом другом питательном источнике, все аминокислоты (в том числе незаменимые), микроэлементы медь, серебро, марганец, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен, богатый источник органического железа.

Активированный уголь - регулирует уровень кислотности в желудке птиц и эффективен для предотвращения желудочно кишечных расстройств.

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:34

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#47 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:52

Сегодня была маленькая фото сессия. Дождаться, когда этот непоседа действительно сядет и успокоиться... я не смог. Откуда столько энергии?! Лампы подсветки настолько нагрелись, что я просто испугался за касатика. Вот что получилось.

БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:34

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#48 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:43

:lad: симпатюля :flower:

#49 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:54

Сегодня была маленькая фото сессия. Дождаться, когда этот непоседа действительно сядет и успокоиться... я не смог. Откуда столько энергии?! Лампы подсветки настолько нагрелись, что я просто испугался за касатика. Вот что получилось.

БИТАЯ ССЫЛКА

Вот уж не думала, что когда-нибудь заинтересуюсь канарейками, а оказывается они вот какие прекрасные :love: :love: :love: Наткнулась вчера на объявление о продаже симпатичного самчика корона в Украине, рука так и задрожала... Еле удержалась :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:35

#50 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 18:28

Вот уж не думала, что когда-нибудь заинтересуюсь канарейками, а оказывается они вот какие прекрасные :love: :love: :love: Наткнулась вчера на объявление о продаже симпатичного самчика корона в Украине, рука так и задрожала... Еле удержалась :lol:

Кать, если в следующий раз рука не остановиться :lol: , будьте очень осторожны, в плане покупки. Я столкнулся с такими перекупщиками в Украине, Москва отдыхает.

#51 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 18:54

Кать, если в следующий раз рука не остановиться :lol: , будьте очень осторожны, в плане покупки. Я столкнулся с такими перекупщиками в Украине, Москва отдыхает.

Пока держу себя в руках (только смогла мужа в попугаев влюбить) :lol: выгонит из дома скоро :lol: Чем они у нас так страшны(перекупщики)? В смысле накручивания цен? P.S. ко мне на "ты" (всех касается) :oi:

#52 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:02

Пока держу себя в руках (только смогла мужа в попугаев влюбить) :lol: выгонит из дома скоро :lol: Чем они у нас так страшны(перекупщики)? В смысле накручивания цен? P.S. ко мне на "ты" (всех касается) :oi:

Кать, если бы только цены. Хотя с Москвой еще терпимо. Птица в большей степени мягко говоря не совсем здорова. Кать, оговорюсь, что это не всех продавцов птиц в Украине касается!!! И практически все просят предоплату!

#53 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:00

На "ужин" дал мелкому мешанку - морковка тертая, сухарик. У меня пророс на окне одуванчик, добавил и его. Что тут началось, одуванчик смолотил и не поперхнулся! :lol: Ну любят они его!

#54 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:11

Сижу держу в пальце листочек одуванчика орет кипишиться подходит но боится взять вся рука онемела ...жду. пишу одной рукой прошу прощения ...

#55 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:34

Сижу держу в пальце листочек одуванчика орет кипишиться подходит но боится взять вся рука онемела ...жду. пишу одной рукой прошу прощения ...

ну как? рука еще на месте? не съел ее малыш с одуванчиком? :lol: :lol:

#56 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:40

Леш, а ты одуванчик то где взял? Мне тоже надА.... в смысле, ты его с семян проращивал или корень высаживал? я обычно просто газоную траву высеиваю...а одуванчики сдохли... :(

Сообщение отредактировал хулиганочка: 13 декабря 2012 - 21:42

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#57 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:40

ну как? рука еще на месте? не съел ее малыш с одуванчиком? :lol: :lol:

Листочек взял, но так боялся!

#58 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:44

Листочек взял, но так боялся!

Вот умничка какая!!! :shar:

#59 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 22:11

...а одуванчики сдохли... :(

У кого какие проблемы: у нас так поллета борьба с одуванчиками :lol:

#60 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:50

У кого какие проблемы: у нас так поллета борьба с одуванчиками :lol:

Да у меня у самого на даче можно корову заводить! :lol: И одуванчики и ...целый гербарий!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru