
Я взяла куриное филе и колбасу. Мясные изделия, лук, морковь нарезать соломкой по 0,5 см. Выложить все в чашу МВ, добавить раст. масло, кетчуп, все перемешать. Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая, в течение 10 минут на программе Жарка/фритюр. Отменить программу. В чашу добавить соленые огурцы, картофель, соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение "Закрыт". Нажать кнопку Суп/варка, установить время на 40 минут. Затем установить клапан в положение "Открыт" и выпустить пар.
Хлеб с отрубями в хлебопечке


270 мл воды, 1 ст.л. раст. масла, 2 полных мерных ст. муки, 150-170 г отрубей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. дрожжей.
Режим - основной.
Овощи и рыба в пароварке
