|
||||||||
|
Отправлено 19 января 2013 - 16:06
Отправлено 19 января 2013 - 17:31
Отправлено 19 января 2013 - 18:18
Тань...на фотике есть режимы съемки, выбираю лучшее для данного момента.Еще желательно правильно выбрать ББ (баланс белого), часто использую авто и WB..Ну и прога простенькая для обработки есть -обрезать, подредактировать, коллаж создать. Фотошопом не умею, пыталась учиться, но так и бросила...все эти слои не для меня...Оля чем ты фото светишь что так красиво выходит?
![]()
Моим такой сыр не понравился, в общем мы вообще такие сыры и не ели..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 января 2013 - 18:26
Отправлено 19 января 2013 - 18:41
Отправлено 19 января 2013 - 19:52
точно!!! с ней мне больше всех хлебушек нравится. Прямо расстройство, когда ее нет в магазине.Неа..Предпортовая !!!
![]()
![]()
вот блин! а у меня Юля со свежеиспеченного корочку съедает сразу. Уже прямо ритуал. Ждет пока испечется, и пока не съест, спать не ляжетда, Ирочка...именно столько... ну можно 8 часов... так как после выпечки хлеб еще зреет....это технологические правила хлебопечения..А нам ведь невтерпеж, скорее да свеженький да горяченький...а это ты сама знаешь - вредно!!!!!
Поэтому по правилам диетологии хлеб лучше всего есть вчерашний!!!
отвал башки!По дружеской рекомендации Шушы и под отличные отзывы наших саечек
![]()
![]()
сделала Викусин сыр
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2013 - 21:10
а у меня Юля со свежеиспеченного корочку съедает сразу. Уже прямо ритуал. Ждет пока испечется, и пока не съест, спать не ляжет
щас вот бутер сделала к чаю... хорошо пошлоотвал башки!
Тоже что ли сделать..
Отправлено 19 января 2013 - 21:18
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 января 2013 - 22:21
Отправлено 20 января 2013 - 01:39
МолодецПо дружеской рекомендации Шушы и под отличные отзывы наших саечек
![]()
![]()
сделала Викусин сыр
![]()
![]()
![]()
Сначала напрягло - ждать 36 часов,
Пришлось написать записку – не трогать, не двигать, не открывать!!!
А я вот не догадалась сок лимона..Сок 1 кружочка лимона- Вика рекомендовала для легкой кислинки добавить чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса
Может что то не так с продуктами??Моим такой сыр не понравился, в общем мы вообще такие сыры и не ели..
Вот ...я такую же купила в Ашане..у меня точно такой же хлебушек
получился вот с такой мукой
Если любите всяко разно мазилки на хлеботвал башки!
Тоже что ли сделать..
Отправлено 20 января 2013 - 12:30
вроде Вика писала что лучше чтоб простояло 36 ч.А я не могу ждать 36 часов..сутки и уже едим.]
ага..пасибеще заметила..если брать менее жирные продукты или обезжиренные ...не так вкусно
а по моему вкусу - я б еще чего ниить для остроты добавилаА я вот не догадалась сок лимона.. Мне как то и так кислоты хватает
Вообще ничего не кладу..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 января 2013 - 12:31
Отправлено 20 января 2013 - 14:05
Отправлено 20 января 2013 - 15:21
Интересно да .... а еще маринованных огурчиков мелко порезанныхОль, а может горчички, мне кажется интересный вкус получится,
Отправлено 20 января 2013 - 16:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |