Кулёмин изврат
#466
Отправлено 30 июня 2013 - 15:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#467
Отправлено 01 июля 2013 - 12:55
4 желтка
1,5 столовые ложки сметаны
0,5 стакана сахара
щепотка соли
100г маргарина
сода 1 чл погасить
мука 0- чтобы вымесить тесто..около 2 стаканов
цукаты были пластинками-порезать помельче
раскатать тесто тонко 3-4- мм, посыпать цукатами, придавить, разрезать тесто форомчками
я пеку на кальке 15 минут-как зарумянятся при 200гр

Сообщение отредактировал Kulema: 01 июля 2013 - 12:56
#468
Отправлено 01 июля 2013 - 12:59
1 яйцо
стакан кефира,
0,5 ч л соды
ложка раст масла
мука- вымесить так, чтобы уже одним комком стало но немного липкое..
раскатать на муке и сверху посыпанное мукой, у меня форма 35 см диаметром, катать тонко
помазать домашним соусом, колбаса, сыр
при 200гр 20 минут

Сообщение отредактировал Kulema: 01 июля 2013 - 13:00
#469
Отправлено 01 июля 2013 - 13:02
вафельные коржи -6 штук
вареная сгущенка (к меня ушла не вся банка)
крем сливочный-покупной, тоже немного осталось
промазать слои по очереди кремом и сгущенкой, верхний слой -крем и шоколадная глазурь и обжаренный арахис
Сообщение отредактировал Kulema: 01 июля 2013 - 13:02
#470
Отправлено 01 июля 2013 - 13:13
#471
Отправлено 01 июля 2013 - 13:44
#472
Отправлено 01 июля 2013 - 13:59
Таня, а крем сливочный как выглядит? Это заварной, нет?
нет не заварной, взбить со стаканом молока и все..
#473
Отправлено 01 июля 2013 - 14:07
#474
Отправлено 01 июля 2013 - 14:24
#475
Отправлено 01 июля 2013 - 14:30
Видела такой у нас, но не пробовала. Теперь и не буду после твоего и Вериного отзыванет не заварной, взбить со стаканом молока и все..
#476
Отправлено 01 июля 2013 - 14:51
сойдет конечно для дачи на скорую руку... но для дорогих званых гостей -нетВидела такой у нас, но не пробовала. Теперь и не буду после твоего и Вериного отзыва
#477
Отправлено 01 июля 2013 - 15:03
#478
Отправлено 01 июля 2013 - 15:24
УтащилаПесочное рассыпчатое печенье с цукатами
Тоже утащилаПицца на кефирном тесте
Очень большая вероятность ... Что основа таких сливок- пальмовое масло....Видела такой у нас, но не пробовала. Теперь и не буду после твоего и Вериного отзыва
#479
Отправлено 01 июля 2013 - 15:29
Пальмового масла боюсь как огня после того, как в какой-то передаче сказали, что оно у нас в организме не расщепляется и лежит комом в желудкеОчень большая вероятность ... Что основа таких сливок- пальмовое масло....
#480
Отправлено 01 июля 2013 - 16:05
И я о том же ... Пальмовое масло очень дешевое Этим и привлекает производителей... Говорят почему то запретить не могут его использоватьПальмового масла боюсь как огня после того, как в какой-то передаче сказали, что оно у нас в организме не расщепляется и лежит комом в желудке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта









