Кулёмин изврат
#481
Отправлено 01 июля 2013 - 16:49
#482
Отправлено 03 июля 2013 - 00:30
Какие вкусные названиясклоняюсь что следующим будет простой "степка-растрепка" или "мишка на севере" простые советские торты..натуральные
#483
Отправлено 03 июля 2013 - 13:36
Степка-растрепка" - это нечтоШуша, в основном стараюсь поделиться
печенье вообще только одно попробовала
склоняюсь что следующим будет простой "степка-растрепка" или "мишка на севере" простые советские торты..натуральные
#487
Отправлено 06 июля 2013 - 15:49
виноград свой типа изабелла, терпкий, но в этом рецепте отлично
1,5 стакана винограда
200гр воды
сахар по вкусу
2 ч.л. с горкой агара


Сварить ягоды, растолочь, процедить через дуршлаг (у меня ягоды мороженые с осени)
В процеженный сок высыпать агар и сахар, я добавляла по 1 ложке чтобы не пересластить. Мешать на медленном огне чтобы закипело и дать минуты 2 покипеть.
Разлить по формочкам.
Читала что нужно оставить завялиться дней 10 или сушить вентилятором. Вентилятора нету..поэтому пару штук оставлю на эксперимент. Потому что сразу сахаром не обсыпать-мокнет
#488
Отправлено 06 июля 2013 - 15:51
#489
Отправлено 06 июля 2013 - 15:54
Мармелад из черного винограда
Радость для Тимки
А где взяли формочки костей и черепов?
В духовке мармелад сушат.... Знаю ...
#490
Отправлено 06 июля 2013 - 15:55
#491
Отправлено 06 июля 2013 - 15:56
а то..еще как ммм.МММ вкусно...
до нас дошла цивилизиция в лице магазина "все по 37" и это муж купил там формочки и черепа и груши-они типа для льда в духовке не знаю как сушить-если греть он же растает...буду так вялить, у нас жарко и сухоРадость для Тимки
А где взяли формочки костей и черепов?
В духовке мармелад сушат.... Знаю ...
#492
Отправлено 06 июля 2013 - 15:57
зачетные да?О, какие косточки и черепа!
#493
Отправлено 06 июля 2013 - 15:58
у меня ушло на все минут 10.. и остыло быстро..минут 5-10..и выколупала из формочекПросто и вкусно ....
#494
Отправлено 06 июля 2013 - 16:56
Замариновать 2 грудки в 350мл маринованных помидоров (помидоры с рассолом взбить до однородности)
2 ст ложки соевого соуса
Запекать все вместе 50 минут при 230 градусах. Переворачивать курицу несколько раз чтобы равномерно рассолом пропитывалась.
Потом разобрать на волокна руками (можно и сырую порционно резать), залить оставшейся жидкостью.
#495
Отправлено 06 июля 2013 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта












