Перейти к содержимому


Фотография

Кулёмин изврат


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

#586 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:34

А у вешенок вкус какой?

Они гораздо вкуснее шампиньонов. Более насыщенный грибной вкус, хотя, конечно, НЕ лесные. А на Кулёмин шашлык я смотреть не могу - сразу пароксизм зависти корчит :cray: Обожаю такие огромные куски мяса

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#587 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 16:09

Закрытая пицца

Полкило дрожжевого теста
200г ветчины
100г сыра
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки кетчупа

Все намазать, разложить на 3/4 поверхности теста. Последнюю четверть надрезать и завернув растянуть и ........ну слово забыла...слепить короче.
Сверху помазать маслом и посыпать кунжутом.
При 200 гр 30 минут.

Изображение

Сообщение отредактировал Kulema: 04 октября 2013 - 16:10


#588 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 16:17

Перцы в медовой заливке

на 1 л воды- 1 стакан растительного масла
3 ст ложки мёда
3 ст ложки сахара
2 ст ложки соли
чеснок по вкусу ( я половину головки выдавливаю)

Перец помыть, вилкой наколоть (но я чищу и режу на кусочки крупные) и в простой воде минут 10 обварить.
потом приготовить заливку и бросить туда перец и варить еще минут 10.
Если перец спелый то меньше варить в простой воде 9или если не сильно толстый).

Заложить в банки и залить заливкой до плечиков, поставить в холодную духовку на листе и стерилизовать 20 минут, потом добавить 70% уксус по чайной ложке и закатать.

я не стерилизовала -я сразу закатывала горячее.

Изображение

Изображение

#589 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 04 октября 2013 - 16:31

А, сама нашла! Красота! а какой вкус?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#590 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 16:32

А, сама нашла! Красота! а какой вкус?

вкусный, это единственное что я съела из консервированного из перцев..я лечо не люблю.. Муж прямо таки делил перцы на заморозку и на это...пересчитал чтобы не обделила его :lol: :lol:

#591 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 04 октября 2013 - 16:34

вкусный, это единственное что я съела из консервированного из перцев..я лечо не люблю.. Муж прямо таки делил перцы на заморозку и на это...пересчитал чтобы не обделила его :lol: :lol:

а муж что предпочитает: замороженные или это? А если сразу съесть? С мясом например?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#592 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 16:39

а муж что предпочитает: замороженные или это? А если сразу съесть? С мясом например?

муж не любит замороженные... в сыром виде С мясом можно, ну немного сладковатый привкус меда. И в этом году удачно толстые перцы- около 5-7 мм. но и в прошлом году тонкие были все равно съел. Просто с хлебом.. я пробовала у подруги году в 1996.. и рецепт взяла.. и лежал 10 лет... а потом сделала..

Сообщение отредактировал Kulema: 04 октября 2013 - 16:44


#593 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 05 октября 2013 - 07:45

Таня,а зачем предварительно в воде отваривать?.Я делаю маринад,но не такой сладкий.В кипящий маринад ложу перец,как поменял цвет раскладываю по банкам и закатываю.

#594 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 07:57

Таня,а зачем предварительно в воде отваривать?.Я делаю маринад,но не такой сладкий.В кипящий маринад ложу перец,как поменял цвет раскладываю по банкам и закатываю.

не знаю зачем :lol: :lol: но вообще я жесткий перец не люблю.. а уж какой рецепт дали так и делаю. В прошлом году были не толстые перцы-2-3мм -их чисто бланшировала -я думаю чтобы ушла горечь из шкурки..

#595 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 21:05

торт

Изображение


Изображение

#596 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 06 октября 2013 - 01:08

торт

:flower: Заработался Кулемик :lol: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#597 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 08:11

:flower: Заработался Кулемик :lol: :lol: :flower:

в смысле? а что..не торт что ли???

#598 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 октября 2013 - 01:26

Кексы шоколадно-ореховые яйцо 3 столовые с горкой ложки сметаны, 100г сахара 2 ложки раст.масла мука ?????? 1 чл соды-гасить 2 ч л какао ложка столовая орехов

Мякиш красивый у кексиков.. Хотела сделать.. А муки сикока надо??

в смысле? а что..не торт что ли???

Наверно торт?? :licklips: А с чем он ?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#599 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 06:38

про кексы -на глаз. чтобы с ложки спихивать пальцема торт он такой же как ккабачковый, только из тыквы.Блинчики яйцо и тыква и промазка майонез и семечки, чеснок

#600 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 06:51

ну почему не я придумала, ведь вешалки есть такие






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru