Они гораздо вкуснее шампиньонов. Более насыщенный грибной вкус, хотя, конечно, НЕ лесные. А на Кулёмин шашлык я смотреть не могу - сразу пароксизм зависти корчитА у вешенок вкус какой?
Кулёмин изврат
#586
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#587
Отправлено 04 октября 2013 - 16:09
Полкило дрожжевого теста
200г ветчины
100г сыра
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки кетчупа
Все намазать, разложить на 3/4 поверхности теста. Последнюю четверть надрезать и завернув растянуть и ........ну слово забыла...слепить короче.
Сверху помазать маслом и посыпать кунжутом.
При 200 гр 30 минут.
Сообщение отредактировал Kulema: 04 октября 2013 - 16:10
#588
Отправлено 04 октября 2013 - 16:17
на 1 л воды- 1 стакан растительного масла
3 ст ложки мёда
3 ст ложки сахара
2 ст ложки соли
чеснок по вкусу ( я половину головки выдавливаю)
Перец помыть, вилкой наколоть (но я чищу и режу на кусочки крупные) и в простой воде минут 10 обварить.
потом приготовить заливку и бросить туда перец и варить еще минут 10.
Если перец спелый то меньше варить в простой воде 9или если не сильно толстый).
Заложить в банки и залить заливкой до плечиков, поставить в холодную духовку на листе и стерилизовать 20 минут, потом добавить 70% уксус по чайной ложке и закатать.
я не стерилизовала -я сразу закатывала горячее.

#589
Отправлено 04 октября 2013 - 16:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#590
Отправлено 04 октября 2013 - 16:32
вкусный, это единственное что я съела из консервированного из перцев..я лечо не люблю.. Муж прямо таки делил перцы на заморозку и на это...пересчитал чтобы не обделила егоА, сама нашла! Красота! а какой вкус?
#591
Отправлено 04 октября 2013 - 16:34
а муж что предпочитает: замороженные или это? А если сразу съесть? С мясом например?вкусный, это единственное что я съела из консервированного из перцев..я лечо не люблю.. Муж прямо таки делил перцы на заморозку и на это...пересчитал чтобы не обделила его
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#592
Отправлено 04 октября 2013 - 16:39
муж не любит замороженные... в сыром виде С мясом можно, ну немного сладковатый привкус меда. И в этом году удачно толстые перцы- около 5-7 мм. но и в прошлом году тонкие были все равно съел. Просто с хлебом.. я пробовала у подруги году в 1996.. и рецепт взяла.. и лежал 10 лет... а потом сделала..а муж что предпочитает: замороженные или это? А если сразу съесть? С мясом например?
Сообщение отредактировал Kulema: 04 октября 2013 - 16:44
#593
Отправлено 05 октября 2013 - 07:45
#594
Отправлено 05 октября 2013 - 07:57
не знаю зачемТаня,а зачем предварительно в воде отваривать?.Я делаю маринад,но не такой сладкий.В кипящий маринад ложу перец,как поменял цвет раскладываю по банкам и закатываю.
#596
Отправлено 06 октября 2013 - 01:08
торт
#597
Отправлено 06 октября 2013 - 08:11
в смысле? а что..не торт что ли???
Заработался Кулемик
![]()
![]()
#598
Отправлено 19 октября 2013 - 01:26
Мякиш красивый у кексиков.. Хотела сделать.. А муки сикока надо??Кексы шоколадно-ореховые яйцо 3 столовые с горкой ложки сметаны, 100г сахара 2 ложки раст.масла мука ?????? 1 чл соды-гасить 2 ч л какао ложка столовая орехов
Наверно торт??в смысле? а что..не торт что ли???
#599
Отправлено 19 октября 2013 - 06:38
#600
Отправлено 01 ноября 2013 - 06:51
ну почему не я придумала, ведь вешалки есть такие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта












