Перейти к содержимому

Фотография

Кулёмин изврат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

#556 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:55

я еще не ушла :lol: :lol: :lol:

Котлеты-куриные с кабачком

Изображение

Изображение

полкило фарша
луковица и чесночина -измельчителем
пол кабачка- объемом как полкило фарша -тоже в измельчитель
2 яйца, соль, перец, и отрубей чтобы загустело.
Смазать противень масло, выложить ложкой котлеты. Придать форму.
При 200гр 20 минут, потом перевенуть и сунуть еще на 10 минут, на верхний-нижний гриль на 240градусов-до румяности.
Мы клали в гамбургеры, и вообще Тима не распознал что они с кабачком. очень вкусно.

#557 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 21:27

-картошка в горшке

Картошка??? :shok: Интересно...чья идея посадить в горшок картошку? :lol: Но получилось красиво :flower:

я еще не ушла :lol: :lol: :lol: полкило фарша луковица и чесночина -измельчителем пол кабачка- объемом как полкило фарша -тоже в измельчитель 2 яйца, соль, перец, и отрубей чтобы загустело. Смазать противень масло, выложить ложкой котлеты. Придать форму. При 200гр 20 минут, потом перевенуть и сунуть еще на 10 минут, на верхний-нижний гриль на 240градусов-до румяности. Мы клали в гамбургеры, и вообще Тима не распознал что они с кабачком. очень вкусно.

Вкусно :licklips: Пол кило фарша?? :shok: у тя ж целый противень котлет :shok: А я так же делаю фарш с кабаком..тока на пару..а потом ножом режу..
Я снова доверяю Путину !

#558 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:37

Вкуснятина кабачковая :licklips: :licklips: :licklips: И Хде Штучка??? :lol:

Здесь я, копирую уже :)

#559 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:49

Картошка со свиными ребрышками в фольге на мангале

Закуска баклажан с сыром

Салат, кабачково морковный с курицей

Котлеты-куриные с кабачком

Татьяна, разве можно так над людьми издеваться? :cray:
Такое вкусное всё! :shok:

Салат с кабачками вообще вижу первый раз! :shok:
Котлеты попробую обязательно -кабачок целый ещё на балконе лежит.
Мои не любят кабачки, может хоть котлеты съедят! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#560 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:41

Картошка??? :shok: Интересно...чья идея посадить в горшок картошку? :lol: Но получилось красиво :flower: Вкусно :licklips: Пол кило фарша?? :shok: у тя ж целый противень котлет :shok: А я так же делаю фарш с кабаком..тока на пару..а потом ножом режу..

картошка завалялась млкая возле раковины и проросла, жаль выррасывать я и сунула Делала именно котлетами чтобы в гамбургер сунуть, покупала булочки для гамбургеров..стремные оказались-сильно кислым пахли... кабачок там не видать..

#561 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 07:19

Таааань..вот тока заглянула к тебе и сразу нарвалась на кабачки и баклажан....этто что-то :licklips: :licklips: !!! сразу забираю себе...у меня сегодня кабачковый день ;).......А баклажанные рулетики давно хотела попробовать, ведь обычно их тушу...а тут вот срочно захотелось именно так.....и еще бы чтоб остренько .......

#562 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 07:41

Тань, за мармелад СПАСИБО огромнейшее !!! :flower: :flower: :flower: это как раз то что мне нужно- буду Кирюше делать, ягод полно в этом году наморозила.Посмотрела на Тиму- вытянулся таааак!!! мальчишки наверно в этом возрасте все такие..растут.....И наш тоже - вроде и не похудел, а на вид как глиста - длинный и тонкий :lol: :lol: хотя жопенька не слабая :lol: :lol: Тань, а у Тимы голос меняется ??? всякие там прыщики-волосики есть ? у нашего уже появляются :aff: басить так еще в начале года стал не всегда, периодически так... неужто переходный возраст ???

#563 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:17

И мне, и мне всё понравилось!) :flower: И салатик, и баклажанчики! Но сегодня приготовлю котлетки курино-кабачковые. Ужасно захотелось!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#564 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:26

Тань, за мармелад СПАСИБО огромнейшее !!! :flower: :flower: :flower: это как раз то что мне нужно- буду Кирюше делать, ягод полно в этом году наморозила. Посмотрела на Тиму- вытянулся таааак!!! мальчишки наверно в этом возрасте все такие..растут.....И наш тоже - вроде и не похудел, а на вид как глиста - длинный и тонкий :lol: :lol: хотя жопенька не слабая :lol: :lol: Тань, а у Тимы голос меняется ??? всякие там прыщики-волосики есть ? у нашего уже появляются :aff: басить так еще в начале года стал не всегда, периодически так... неужто переходный возраст ???

за мармелад пожалста! но опыт завяливания чтобы сделался как магазинный-отрицатеьный, у меня забродил.. так что лучше порцайку сделать и съесть сразу и без обвалиания в лишнем сахаре. Тимка не вытянулся вообще, брюки весенние надел.. и не поправился, хотя все лето на улице и в деревне, и даже кушал иногда :lol:

#565 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:20

за мармелад пожалста! но опыт завяливания чтобы сделался как магазинный-отрицатеьный, у меня забродил.. так что лучше порцайку сделать и съесть сразу и без обвалиания в лишнем сахаре.

понятно.... но у нас и так бы не пролежал долго.....Кира любитель мармелада :licklips:

Тимка не вытянулся вообще, брюки весенние надел.. и не поправился, хотя все лето на улице и в деревне, и даже кушал иногда :lol:

даааа ? а мне так на фотке у торта показалось что он как бы выше стал, длиннее ....

#566 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:39

Ой..Кулемик..щас глянула на кота твоего..один в один наш Фунтик :love: Дети были маленькие..у нас такой жил котик :love:
Я снова доверяю Путину !

#567 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:59

Кабачковый торт

Изображение

Испечь 6 блинчиков из 3 яиц, ложка муки, натертый на терке кабачок.

Переслоить не сильно жирно майонезом и каждый слой пересыпать смесью орехов и семечек -подсолнечник, тыквенные, фундук, бразильские, грецкие.

посыпать зеленью

вкусно! А что такое бразильские орехи?

И салатик мне не видно :cray:
Как свежий кабачок? никогда не пробовала.
Кот классный, картофан пасхальный уже видела :flower:

ves428207_58,0.png

#568 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:14

вкусно! А что такое бразильские орехи?

И салатик мне не видно :cray:
Как свежий кабачок? никогда не пробовала.
Кот классный, картофан пасхальный уже видела :flower:

бразильские-

только у нас белее..они такие длинные и изогнутые-на банан по форме похожи. Продают таам где всякие орехи, тоже не знала, но мне тетя глаза открыла :lol: :lol: вкус не выраженный такой, но там чего то пользы много для парней
свежий кабачок-отлично, не противный, я скорее приготовленный куском не съем.
фотка с салатом-на вид никакая :lol: :lol:

#569 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 07:58

Таня, ждём торт для себя любимой ;)

#570 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 10:58

Таня, ждём торт для себя любимой ;)

я сегодня заленилась и первый раз в жизни купила торты и на работу и домой. Домой купила Эстерхази

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru