
Чистое здоровье
#61
Отправлено 04 марта 2013 - 23:53
Овощи сварить, очистить.
Пропустить через мясорубку или измельчить.
Массу прогреть с маслом. Затем добавить сметану, соль и тушить в закрытой посуде мин. 20-25. При подаче посыпать зеленью.
#62
Отправлено 04 марта 2013 - 23:54
Морковь очистить, мелко порезать, припустить с молоком и маслом до готовности. Затем протереть или измельчить.
Смешать с молоком, заправить сахаром.
При подаче полить маслом. Можно подать с поджаренными гренками, яйцом в «мешочек».
#63
Отправлено 04 марта 2013 - 23:54
Из рыбы приготовить котлетную массу, разделать на шарики и отварить на пару или припустить.
Подавать с гарниром или соусом с зеленью.
#64
Отправлено 04 марта 2013 - 23:55
Порционные куски рыбного фил не панируя жарят до полуготовности.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и слегка обжарить.
В смазанную форму положить подготовленную рыбу, на нее поджаренные помидоры, залить соусом или водой, сбрызнуть маслом и запекать.
При подаче посыпать зеленью.
#65
Отправлено 04 марта 2013 - 23:56
Зачищенное куриное филе отбить, положить на него рубленые яйца. Посолить по вкусу.
Сформировать в виде груши. Варить на пару.
Подать со сметным соусом.
#66
Отправлено 04 марта 2013 - 23:56
Мясо говядины отварить до полуготовности. Нарезать кусочками 10-15гр.
Добавить пассерованные или отварные морковь,лук. Залить бульоном или овощным отваром, довести до кипения.
Затем положить промытый рис и варить до загустения. Затем закрыть крышкой и довести до готовности в духовке.
Подать с зеленью.
#67
Отправлено 04 марта 2013 - 23:57
Мясо предварительно отварить.
В бульоне отварить до полуготовности мелко нарезанную морковь, картофель нарезанный кубиками. Затем добавить зеленый горошек.
Мясо нарезать кусочками. Уложить в сковороду или форму, сверху подготовленные овощи, залить белым соусом , сбрызнуть маслом и запечь до готовности .
#68
Отправлено 04 марта 2013 - 23:57
Отварное мясо нарезать по 2-3 кусочка на порцию.
Яичные белки взбить, залить кипящим молоком, добавить сметану с мукой ,желтки и хорошо перемешать.
Мясо положить в смазанную сковороду или форму.
Смесью залить мясо и запечь до готовности.
#69
Отправлено 04 марта 2013 - 23:58
Отварное мясо 3-4 раза пропустить через мясорубку.
В полученное мясное пюре добавить муки, молоко,масло, соль. Хорошо взбить. Сформировать в виде биточков. Подать с растопленным сливочным с маслом, сметанным соусом.
#70
Отправлено 05 марта 2013 - 00:23









#71
Отправлено 05 марта 2013 - 06:24



Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
#72
Отправлено 05 марта 2013 - 08:23







Сообщение отредактировал Люлюша: 05 марта 2013 - 08:23
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#73
Отправлено 05 марта 2013 - 11:35

#74
Отправлено 05 марта 2013 - 17:03
#75
Отправлено 05 марта 2013 - 17:04
Салат картофельный с зеленым горошком
Картофель очищают, отваривают, очищают, нарезают кубиками и соединяют с зеленым горошком. Заправить сметаной , посыпать рубленым яйцом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных