Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1711 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:10

У меня с Риткой не получилось :dnt: Она вставала с горшка и писала в штаны :)

#1712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:18

Да уж, все дети разные. Пусть Саня все тебе компенсирует и растет послушной девочкой! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1713 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:18

Ну пусть, конечно... Тока мне слабо в это верится :lol:

#1714 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:47

Так что, Сане так не повезет в этой жизни - будет приучаться контролировать процесс :) Я ей (и себе) отвела только первый месяц жизни в памперсах. Дальше халява заканчивается)))

Полностью поддерживаю :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1715 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 08:55

Вова первый месяц был без памперсов( кроме ночи и улицы), потом надевали постоянно месяцев до 4, а позже только на ночь и улицу опять( подлавливала дома и писали на руках в раковину). Как сидеть начал высаживала на горшок( 7мес). Летом( 1,3) ходили без памперсов и просился писать. А вот осенью вышли на прогулку и 3 раза сразу описался, вернулась к памперсам на улице и до 2-х лет ходили, как потеплело забыли про них.Сейчас Лешик в памперсах, пару раз пробовала без них, нереально, плохо спит, а без памперсов тем более. К тому же он до этого какал по 5-6 раз на дню. Сейчас поменьше. Подрастет и начну без них пробовать, когда режим дня устаканится.

#1716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 11:57

Неее, спать - в памперсе, нафиХ тут себе еще жизнь усложнять :) Самой спать охота :)А вот днем - без будет :) Тем более, с ночного сна легко контролировать - сразу на горшок и проблем нет. А вот если случайно пописает ночью - будет спать нормально :)У моих у троих еще кожа такая, что сразу надо мокрое убирать - мгновенно преть начинает. Поэтому ночной сон в маленьком возрасте без памперса даже не рассматриваю :)

#1717 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 15:12

Сегодня была у врача: с анализами всё в порядке. Вешу я 60 при 151 см :oi: В последнюю неделю область вокруг пупка ну просто разрывается от боли. Катастрофа просто. Велено не обжираться и бандаж носить. Девочки, кто-нибудь носил бандаж? Может какие-то советы по "эксплуатации" будут?

#1718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 15:28

Всегда носила и ношу. Но... Надеваю только если прогуляться иду. Если на машине и короткими перебежками по магазинам - не надеваю сейчас :oi: А в предыдущие беременности из-за постоянной угрозы всегда надевала.У меня ленточный, который живот снизу поддерживает. Мне с ним ходить легче. Но! Последнюю неделю появились безумные боли в области печени, которые отдают под ребра спереди и черт знает куда сзади... Мне сегодня показалось, что в бандаже мне гораздо больнее сегодня гулять было, чем я вчера без бандажа на встречу бегала. Там разболелось только после 4-х часов сидения. А сегодня чуть на улице не померла через 10 минут ходьбы...

#1719 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 15:38

Мне врач сказала носить бондаж из-за низкого расположения малыша, но я так и не преобрела его даже, бегаю и без него хорошо.

Сообщение отредактировал Наська: 16 августа 2013 - 15:39

#1720 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 16:51

Всегда носила ДОродовый бандаж, сейчас ношу послеродовый. Ни одной растяжки. Живот высоко, угрозы не было. С послеродовым живот ушел гораздо быстрее.Утром надела - вечером сняла, именно в таком режиме и носила, и ношу. Главное при покупке - верно подобрать размер. Для дородового 0 его должна сказать врач. Нюанс: по правилам, бандаж надо надевать лежа. Я надевала и надеваю стоя, потом подтягиваю трусы, получается, что трусами подтягиваю живот. Во всяком случае, мне так комфортней - я мог всяко разно поерзать трусами-животом, укладывая удобно.Лейла, учитывая твой климат, рекомендовала бы тебе купить облегченный - не сплошной из ткани, а сеточкой. С Витечкой я такой носила, т.к. летом. Действительно не жарко, только придется поискать

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 16:55

Нее, у меня стоя никак - только лежа надеваю :)

#1722 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 17:19

Нее, у меня стоя никак - только лежа надеваю :)

Сколько беременных - столько способов надевания бандажа :lol: У меня лежа никак не получалось. Но я всем девочкам беременным очччень бы рекомендовала и ДО, и ПОСЛЕродовый. Кстати, Сая, подумай про послеродовый. Тем более когда передняя брюшная стенка перерастянута. и матка лучше сокращается. Брать надо на 5-10 см меньше, чем дородовый.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1723 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 17:25

А он у меня и "до" и "после" - методом переворота универсальный :)

#1724 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 17:31

А он у меня и "до" и "после" - методом переворота универсальный :)

У меня такой с Колей был - фигня по сравнению с послеродовым специализированным. И стоит очень недорого. В специальном послеродовом сзади вставлены пластины, типа как в корсете, спину очень хорошо держат. во всяком случае, после Коли у меня дико болела поясница, сейчас - хоть бы хны. Я даже с Витечкой на руках физкультурой заниматься умудряюсь - подпрыгиваю и ноги всяко разно задираю. в бандаже чувствую все тело единым организмом, а не как после родов - живот отдельно, поясница отдельно... И, видимо, он устроен действительно как-то специально - живот утянул за три недели до дородового состояния, при том, что матка еще даже не в дородовом размере

#1725 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 10:58

Спасибо, девочки, за советы :flower: Люда, завидую: у меня при первой беременности столько растяжек было. Надеюсь в этот раз пронесёт, новых не добавится. Врач сказала, что если буду сильно поправляться, то никакой крем мне не поможет. Мой план действий: надену бандаж, постараюсь не объедаться (слово диета тут не уместно :lol: ), начну мазаться кремами :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru