Я беременна
Отправлено 17 августа 2013 - 11:19
Отправлено 17 августа 2013 - 17:21
Отправлено 17 августа 2013 - 17:53
Марина! какая хорошая новость!!! поздравляю! где вы сейчас живете?Девушки, я беременная!!! Пятая неделя!!!
Совершенно неожиданно и незапланированно, но я очень счастлива! Я присоединяюсь к вашей уютной веточке
Я очень счастлива!!!
Отправлено 17 августа 2013 - 18:00
Мариша поздравляю!!!!Девушки, я беременная!!! Пятая неделя!!!
Совершенно неожиданно и незапланированно, но я очень счастлива! Я присоединяюсь к вашей уютной веточке
Я очень счастлива!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 августа 2013 - 19:16
ууууууууууууурррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливая! впереди 8 месяцев приключений и дальше- бесконечное счастье!!!!!!!!!!!!! рассказывай все в подробностях, а то я за месяц уже соскучилась по беременностиДевушки, я беременная!!! Пятая неделя!!!
Я очень счастлива!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2013 - 19:34
Неужели у мнЯ тоже такое будет... А то мне пока всё надоелоа то я за месяц уже соскучилась по беременности
Отправлено 17 августа 2013 - 19:55
ура, ура!!! Марина поздравляю от всей душиДевушки, я беременная!!! Пятая неделя!!!
Я очень счастлива!!!
Отправлено 17 августа 2013 - 20:13
ну, тяжело было последний месяц... Болей не было, ты вот про печень пишешь - мне удивительно. Гемор с геморомНеужели у мнЯ тоже такое будет... А то мне пока всё надоело
Я думала, покайфую до конца, но чего-то неделю как сдалась, удовольствие от беременности закончилось
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2013 - 20:14
Поздравляю!Девушки, я беременная!!! Пятая неделя!!!
Я очень счастлива!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 августа 2013 - 20:46
Отправлено 17 августа 2013 - 20:56
Отправлено 17 августа 2013 - 21:05
Отправлено 17 августа 2013 - 21:27
Поздравляю!-) Легкой беременности.=)Девушки, я беременная!!! Пятая неделя!!!
Я очень счастлива!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 августа 2013 - 21:46
Всегда так было. Я рожаю легко, зато дохаживаю всегда тяжелоа почему так все болит? Ты ж молодая еще
Кожа - это фигня, болит внутри безумной болью на постоянной основе. Просто в месте боли спереди еще вот такое непроходящее пятно образовалось.Кстати, если даже на коже проявляется - может, мазь обезболивающая поможет?
Вообще, мой срок - если как с Риткой и Толей - 5 сентября. Но я не могу там рожать по 2-м причинам: - мне детей надо по школам и занятиям расписать - мужу отпуск еще не дадут Поэтому 13 себе срок ставлю. 15-го принципиально не хочу - не люблю, когда в семье праздники совпадаютНаташ, такие страсти пишешь... терпи уже чуть чуть до 15 сентября, а там решай....
Знаешь, есть такое понятие - как настройКстати, а я не поняла, ЧТО ты решать будешь, Сая?! Ты на кесарево проситься что ли собралась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)