Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 11:19

Крема не помогают - у меня с Риткой как раз больше всего растяжек было - она мне все потянула, что мальчики не успели :)Сейчас даже заморачиваться не стала - потянет, так потянет. Все равно уже ничего не исправить :)

#1727 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 17:21

Девушки, я беременная!!! Пятая неделя!!! :) Совершенно неожиданно и незапланированно, но я очень счастлива! Я присоединяюсь к вашей уютной веточке:) Я очень счастлива!!!

#1728 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 17:53

Девушки, я беременная!!! Пятая неделя!!! :) Совершенно неожиданно и незапланированно, но я очень счастлива! Я присоединяюсь к вашей уютной веточке:) Я очень счастлива!!!

Марина! какая хорошая новость!!! поздравляю! где вы сейчас живете?

#1729 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 18:00

Мариша поздравляю!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1730 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 19:16

ууууууууууууурррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливая! впереди 8 месяцев приключений и дальше- бесконечное счастье!!!!!!!!!!!!! рассказывай все в подробностях, а то я за месяц уже соскучилась по беременности

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1731 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 19:34

Марин, поздравляю :flower: :flower: :flower:

а то я за месяц уже соскучилась по беременности

Неужели у мнЯ тоже такое будет... А то мне пока всё надоело :slush: Я думала, покайфую до конца, но чего-то неделю как сдалась, удовольствие от беременности закончилось :lol:

#1732 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 19:55

ура, ура!!! Марина поздравляю от всей души :flower: . Вы еще пока в России?

#1733 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:13

Неужели у мнЯ тоже такое будет... А то мне пока всё надоело :slush: Я думала, покайфую до конца, но чего-то неделю как сдалась, удовольствие от беременности закончилось :lol:

ну, тяжело было последний месяц... Болей не было, ты вот про печень пишешь - мне удивительно. Гемор с гемором :lol: был и со стулом, соответственно. Зато свеклы наелась - на всю оставшуюся жизнь :lol: А так чтобы что-то где-то конкретно болело, причем невыносимо - даже близко не было. Просто было тяжело. но я еще накануне родов сама за рулем гоняла. Опять, у меня Витечка 38-недельный, т.е. последние две самые тяжелые недели мне не дали доходить. но там состояние рубца на матке было критичным, хорошо, что за неделю до этого у меня не получилось наполнить мочевой и не смогли посмотреть рубец, а то бы в 37 парня попросили на выход, что не айс. и я отчетливо понимала: это - в последний раз! спала, как сурок, по 16 часов, а в бодрствовании - кайфовала. Я вот только руку отучилась на животе держать, а так - все по привычке толчки ловила. и потом... тетки - удивительные существа. Сегодня на даче носилась как горелая и искренно не помнила, ПОЧЕМУ послений месяц беременности я так медленно ходила, что фактически ползала :lol: а вот удовольствие от беременности - незабываемое. Да мне и повезло в мой последний раз - ни изжоги, ни болей в пояснице... Собственно, это - все проблемы, с которыми я сталкивалась. Очень такая нежная была беременность, ласковая. ну, а про гемор с гемором - реально, ощущения забылись!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1734 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:14

Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:46

Уткина, это ж хорошо, что так было :) У меня болит, прям списком:- ноги, как будто каждый день кросс бегаю, но это терпимо- кости периодами расходятся по ночам, тогда начинает выкручивать суставы - тоже уже свыклась- промежность, что тоже терпимо- круглосуточная изжога доканывает недель с 10-ти, тоже уже свыклась + Ренни с собой в обнимку всегда- вставать тяжело и переворачиваться ночью, только через бок- печень болит так, что отдает вперед режущей болью под грудь (даже непроходящее красное пятно типа синяка с полным онемением поверхности кожи образовалось) и сзади от позвоночника до бока. Болит так, что правая рука иногда отнимается, прямо до слез из глаз... Вот это невыносимо терпеть вообще. Я ж стараюсь гулять каждый день, а я могу только 10 минут постоять или походить, дальше просто безумные боли начинаются. Сидеть можно несколько часов, но потом тоже лучше полежать. А лежать возможно только на левом боку. Вот и представьте себе мой образ жизни: короткими перебежками от сидячего до лежачьего :lol: Даже готовить больше 10-ти минут не получается, т.к. стоять надо... Вот если бы не последнее, то можно было бы дальше ходить и наслаждаться беременностью :lol: Последнее лечится только родами, проверено трижды, облегчить состояние невозможно, т.к. обезболивающее нельзя. А вы говорите, до 1 октября ходить... Я помру до этого срока :slush: Я и так геройски себе срок в конце 37-й недели нарисовала (это то, что на 13 сентября), т.к. раньше мне обстоятельства родить не позволяют :)

#1736 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:56

а почему так все болит? Ты ж молодая еще :baby: Из того, что ты описываешь, только перевороты через бок. Остального - ни в одну беременность не было. Но у меня своя заморочка - практически ни минуты не могла лежать на спине. И с Колей безумно болела спина.Кстати, если даже на коже проявляется - может, мазь обезболивающая поможет? Я с Колей поясницу мазала, акушерка говорила какую.

#1737 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:00

Наташ, такие страсти пишешь... терпи уже чуть чуть до 15 сентября, а там решай....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1738 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:05

Кстати, а я не поняла, ЧТО ты решать будешь, Сая?! Ты на кесарево проситься что ли собралась?

#1739 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:27

Поздравляю!-) Легкой беременности.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:46

а почему так все болит? Ты ж молодая еще :baby:

Всегда так было. Я рожаю легко, зато дохаживаю всегда тяжело :) Каждому свое, видимо :) Я не жалуюсь, просто вылилось :) Готова еще ходить, т.к. мне низя пока рожать :)

Кстати, если даже на коже проявляется - может, мазь обезболивающая поможет?

Кожа - это фигня, болит внутри безумной болью на постоянной основе. Просто в месте боли спереди еще вот такое непроходящее пятно образовалось.

Наташ, такие страсти пишешь... терпи уже чуть чуть до 15 сентября, а там решай....

Вообще, мой срок - если как с Риткой и Толей - 5 сентября. Но я не могу там рожать по 2-м причинам: - мне детей надо по школам и занятиям расписать - мужу отпуск еще не дадут Поэтому 13 себе срок ставлю. 15-го принципиально не хочу - не люблю, когда в семье праздники совпадают :) У мамы д\р как раз в этот день :)

Кстати, а я не поняла, ЧТО ты решать будешь, Сая?! Ты на кесарево проситься что ли собралась?

Знаешь, есть такое понятие - как настрой :) Я с Риткой на 18-е настраивалась, а 21 родила :) Так что, настраиваюсь на 13, а там плюс\минус - как получится :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru