Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1921 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:36

Ого, как быстро нынче выписывают :shok: Рассказывай все подробно - особенно по части затихания ребенка перед родами мне актуально...

как вы там с Санечкой?

#1922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:38

Отдыхай :flower: :flower: :flower:

как вы там с Санечкой?

Икает как раз :love: :love: :love: Арбуза объелась - только не понятно кто: я или она :oi: :lol: :lol: :lol:

#1923 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:08

Настя, как быстро вы дома оказались :flower:

#1924 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:48

всем, всем огромное спасибо за пожелания и теплые слова. :flower: мы уже дома.

Наська :flower: Электровеник :flower: Если у тебя сын такой же быстрый, как ты, то к году он уже читать будет :lol: :love: С нетерпением ждем подробностей (хотя бы вес-рост) :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1925 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:11

Настя, ну вы шустрые :flower: :lol: Я вчера в общем счёте 6 часов была вне дома: дочку в школу, оттуда в поликлинику, потом в магазин и домой. Днем дочку со школы, оттуда в бассейн за абонементом (оказывается у неё работа через час начинается :mad: ), оттуда в книжный (что за напасть нет там то, что искали), затем в магазин и потом домой. Вечером опять за абонементом. И это при условии, что до ближайшей остановки 15-20 минут пешком (я же, как старушка передвигаюсь). Результат: устала, как будто кирпичи таскала целый день, плюс ещё пара балеток в помойку :lol: За последние три месяца две балетки и одна босоножка коту под хвост :shok:

Сообщение отредактировал Мушу: 03 сентября 2013 - 10:12

#1926 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:15

Наська :flower: Электровеник :flower: Если у тебя сын такой же быстрый, как ты, то к году он уже читать будет :lol: :love: С нетерпением ждем подробностей (хотя бы вес-рост) :flower:

Людмила, Вес-рост уже есть. " Родились мы 31 августа в 00:15 вес 2870 рост 54 остальное попоже попробую написать с телефона не удобно" А подробности очень интересуют.

#1927 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:18

Я вчера в общем счёте 6 часов была вне дома: дочку в школу, оттуда в поликлинику, потом в магазин и домой. Днем дочку со школы, оттуда в бассейн за абонементом (оказывается у неё работа через час начинается :mad: ), оттуда в книжный (что за напасть нет там то, что искали), затем в магазин и потом домой. Вечером опять за абонементом. И это при условии, что до ближайшей остановки 15-20 минут пешком (я же, как старушка передвигаюсь). Результат: устала, как будто кирпичи таскала целый день, плюс ещё пара балеток в помойку :lol: За последние три месяца две балетки и одна босоножка коту под хвост :shok:

Лейла, многовато прогулки. Тем более если такая интенсивная, что балетки протираются.

#1928 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:22

Людмила, Вес-рост уже есть. " Родились мы 31 августа в 00:15 вес 2870 рост 54 остальное попоже попробую написать с телефона не удобно" А подробности очень интересуют.

точно :blush: Я еще подумала: такой вес по такому росту распределить = тонюююююююсенький должно быть ребятенок :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1929 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:22

Так если бы протирались: они просто на двое разламываются :lol: Да, свекровь тоже говорит: угомонись. Привыкла я, что всё сама, сама. Как рожу-пойду на права учиться. Пусть хотя бы при следующей беременности легче будет :oi:

#1930 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:25

Пусть хотя бы при следующей беременности легче будет :oi:

:brav:

#1931 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 11:50

Пусть хотя бы при следующей беременности легче будет :oi:

Вот молодец! :flower: Так держать :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1932 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:38

Ну вот встретилась я с аистом забрала Глебку

Добро пожаловать Глебу в наш МИР! :flower: Настя! Поздравляю! Пусть у вас будет ВСЕ хорошо!

ves428207_58,0.png

#1933 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:24

Ну вот чуть-чуть подробностей. Пока моё солнышко спит.30.08.2013 съездила я в больницу на КТГ, все показатели у нас в норме все хорошо, пошла пошарохалась по магазинам, даже джинсы себе прикупила, приехала домой почти в часа 4. Лежу себе за ноутом, отвечаю Сае про то что пробка на месте и вообще не каких признаков нет. И тут чувствую что как будто чуть-чуть (извиняюсь за подробности) писнула у меня бывало такое из-за того что головка низко. Ну я в туалет а тут с меня плюх пробка, следом фонтаном воды, я в шоке пошла в душ тут уже схватки начались, вот тебе и не каких признаков то нечего то все сразу. Пока мылась у меня прям паника была, потом пришла собрала вещи успокоилась муж как раз уже приехал, собрались я еще думала ехать или еще подождать, в итоге решили ехать. Приехала меня посмотрели сказали все в родовую, заполнили кучу бумаг и вперед в палату, положили на кровать подключили КТГ пришел врач посмотрел сказал открытие 5 см, говорит акушерке ставь обезболивающее эпидуриалку, я лежу в шоке говорю зачем, вообщем отказалась, честно прибывала обычно стараются наоборот не ставить. Это меня напрягло, думаю ну ладно. Все ушли лежу я себя со схватками а боль все сильнее очень помогало дыхание ослабить боль. Через час зашла акушерка спросила тужиться не хочешь, я говорю нет она ушла. Пролежала я еще так часа 2 боли начались ужасные пришла акушерка говорит вроде уже готова рожать а матка как пленкой тоненькой натянута, ушла. Пришли с врачом через час говорит ты уже родить должна что-то ты заступарилась стал смотреть, говорит матка за головку зацепилась надо снимать, поставили мне капельницу, говорит тужся а я не могу давай они на меня орать, это был просто ужас в итоге сняли шейку все тут сразу начала опускаться головка, полежала еще пару схваток и повели меня на кресло, объяснили как начнется схватка что делать, началась схватка я тужусь я головка не выходит акушерка которая следила за серцебиением малыша говорит что серцебиение слабое, малыш был с обвитием, слава богу все закончалось хорошо за 3 потуги я родила, и моё чудо было у меня на груди ощущение не передать словами я ревела просто от счастья. Потом малыша переложили на столик обтирать замерять, я мне сказали снова потужится, послед не вышел мне его выдавливали и тянули, были внутриние разрывы наложили 3 шва. Положили мне моего кроху на живот на крыли нас одеялком и так мы с ним пролежали 2,5 часа.

#1934 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:38

Вобщем от самого начало до рождения прошло 7 часов, если бы шейку вовремя сняли то родила бы я как они говорят за 4 часа.

#1935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:41

Мда... Про орать - меня это всегда впечатляет :(Не поняла - эпидуралку-то в итоге ставили или нет? Главное - все хорошо :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru