Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1951 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:07

Наташ, ты ведь немного набрала за беременность? Если вычесть вес Сани, воды и лишнее, то ты наверно вернещься в свой последний вес до беременности?

#1952 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:10

На сегодня - набрано 9,5 кг, но я 1,5 кг сбросила за последнюю неделю :)Но я ж начинала с лишнего веса - я начинала с 65 кг, что много для меня! Я ж около 60 болталась, а потом после Хорватии не схуднула и еще в Греции добавила :oi:

#1953 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:16

На сегодня - набрано 9,5 кг, но я 1,5 кг сбросила за последнюю неделю :) Но я ж начинала с лишнего веса - я начинала с 65 кг, что много для меня! Я ж около 60 болталась, а потом после Хорватии не схуднула и еще в Греции добавила :oi:

много это 80 :lol: :lol: , а тут пара лишних -ни о чем, быстро сбросишь.. :flower:

#1954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:20

С Риткой я с 47 кг пришла рожать 62 кг - 25 кг итого было набрано :)Родила, схуднула до 62-64 и потом резко набрала до 80 кг :)Так что - не показательно :lol:

#1955 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:21

у тебя хоть причина есть толстеть худеть, я вот просто так пухну :lol: :lol: :lol: без зазрения совести :lol: :lol:

#1956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:59

Слуш, 9 лет у меня причины не было - так ж и не похудела до своих 52-53 кг :)Сейчас 60 - предел моих мечтаний :lad:

#1957 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:06

Настя, ты такая умница! :flower: Поздравляю ещё раз! :flower: Я после первых родов озадачилась - почему акушерки кричат на рожениц? На что мне сказали, что роженицы так лучше понимают и делают быстро, что нужно :dnt: Но в те "стародавние" времена ( 20лет назад) так наверное принято было. Я думала сейчас всё по другому. Во время вторых родов никто не кричал (12 лет назад) :dnt:

не знаю у меня наоборот паника началась, я стала вырываться от врача они меня все хватали, а потом отпустили когда нормально объяснили чего хотят все сразу получилось.

#1958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:22

Вот я тоже не понимаю, чего орать :dnt: Я еще только заплакать могу... Не уверена, что это родам поможет...Я слышала, как в Семашко тоже орут - желание рожать бесплатно отпало окончательно после этого...

#1959 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:29

У нас не орут, но действительно немного наезжают. "Тужься!Больше! Давай! Ребеночку там плохо!На голову ему все давит. Еще! Больше! Смотри, щипцами придется тянуть". А так как в этот раз потуги слабые были и по полминуты их не было, а я в это время предлагала дождаться потуги и тогда тужиться, получала еще и за болтливость :lol:

#1960 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:34

Кошмар какой :shok: Перестаньте меня пугать :isp:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1961 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:37

А тебе чего пугаться? :flower:

#1962 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:39

А тебе чего пугаться? :flower:

Я просто очень впечатлительная :lol: А вы такие ужасы рассказываете :shok: А мне ж еще снох в роддом отправлять :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1963 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:39

Зато я с анекдотами между схватками, потуг у меня вообще не было-я не чувствовало, мне доктор говорил-давай!анекдоты-как узнать доктора=акушера на конференции медиков? У них часы на предплечье :lol: :lol: :lol: Доктор-у меня в попе колет..Да у вас там роза -это вам доктор. :lol: :lol: :lol: смеялись все, я развлекала :lol: :lol: потом доктор предложил девственность пришить чтобы мужу был сюрприз :lol: :lol: :lol: но было больно и долго очень с 1 ночи до 17-30 :cray: :cray: :cray:с ночи всем было пофигу -сказали с утра приходи -а я уже в больнице была, как старая пораньше было велено ложиться, и в первую же ночь понеслось..с устра пришла роддомовая врач, пузырь сколола, больно , и бросили..потом в 16 пришел на дежурство мой врач, вручную дооткрывал мне и пошли рожать.Девки которые со мной рожали в 12 и в 15 -их так додержали на дородовой что они непереодетые бегом бежали и почти в пол выродили ..с врачихой..

Сообщение отредактировал Kulema: 04 сентября 2013 - 10:42

#1964 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:40

Кстати, говорила, что грудь не подтекает - это было раньше, теперь после Лёши, обе льют не коснись :shok:

#1965 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:43

Зато я с анекдотами между схватками, потуг у меня вообще не было-я не чувствовало, мне доктор говорил-давай! анекдоты- как узнать доктора=акушера на конференции медиков? У них часы на предплечье :lol: :lol: :lol: Доктор-у меня в попе колет..Да у вас там роза -это вам доктор. :lol: :lol: :lol: смеялись все, я развлекала :lol: :lol: потом доктор предложил девственность пришить чтобы мужу был сюрприз :lol: :lol: :lol: но было больно и долго очень с 1 ночи до 17-30 :cray: :cray: :cray:

Мы шутили с молодым доктором, когда схватки только начинали быть болезненными. Зашел к нам, у нас у 2-х уже ощутимые схватки, а одна пока еще спокойно лежит. Мне кажется у него такая методика стереть неудобство, что он мужчина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru