Здрасьте, приплыли
![]()
Шуша, ты чего, не знаешь?
и я не знаю,пропустила или подзабыла,хотя такое наверно не забудешь)) расскажи,А? очень интересно.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:14
Здрасьте, приплыли
![]()
и я не знаю,пропустила или подзабыла,хотя такое наверно не забудешь)) расскажи,А? очень интересно.
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:18
Здрасьте, приплыли
![]()
Ээээээээ...может я , конечно, и забыла... ![]()
А раз забыла..значит не знаю ![]()
И я не одна ..кхе..кхе..как видишь..
значить придется тебе повториться
![]()
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:32
Надо же, я думала весь форум знает
.
Накануне родов приехал Леха (который второй
). 6-го мы походили с мужем по строительным магазинам, к ремонту смотрели чего-то (нас с квартиры попросили, переехали на другую, а эта была убитая). Купили тортик, пирогов, вина. Пришел Леха, сели ужинать. Я ложкой торт ем, мужики мои сначала разрешения спросили, можно им пить или рожать поедем. Говорю "можно", наворачивая торт. Эти опять рюмку выпьют и спрашивают тепло ли тебе , девица нормально ли я себя чувствую, точно никуда не поедем? Ессно, чего мне плохо то с таким тортом
, мне просто замечательно. Легли спать, проснулась в туалет, увидела выделения, да и живот стало прихватывать. Разбудила мужа, тот "ну, конечно, другого времени не было, сейчас мосты разведут"
. Он за машиной побежал, я в инете развод мостов смотрю. Ессно, самый пик
. А нам с Ломоносовской на Ваську ехать
(моя любимая ВМА закрылась на проветривание, заключили договор с Отта). Разбудила Леху, говорю, мы поехали рожать, ты с детьми остаешься, утром мама придет. Тот "ага", но на утро, оказалось не фига это не помнил
и спрашивал у мужа моего "где Оля", муж ему, что "Оля уже сына родила"
. Ну, в общем, поехали мы. А на улице, как специально, туман "глаз выколи"
. Ничего не видно вообще. Проезжаем мосты - один за другим разводится. Капец просто. Меня хватает каждые 5 минут. Андрюшка никакой, ему не говорю, "у меня все отлично", а сама уже не знаю, как сесть. Доезжаем до набережной, муж ловит катер. А как по другому , нам на тот берег надо. Молодежь на катере каталась, МЧ девушку выгуливал, согласились перевезти. Меня внутрь, как это называется... не каюта. От любого движения, его качает. Мне уже рожать от страха расхотелось, всё прошло
...И тут заходит ОНО. Капитан...пьяный в дюбель и говорит гениальную фразу, от которой мне захотелось выпрыгнуть за борт
: "Ну, мне справа ничего не видно, если что кричите"
. Туман, этот пьяный, стекло запотевшее какое-то, катер колбасит
. Рулит, выглядывая в левое окно
. Катер поэтому плывет боком
. Муж там на борту поздравления принимает. Капитан этот мне всю дорогу кричит "только тут не рожайте". Какое там рожать уже
......Короче, доплыли. Выпрыгнула я оттуда, аки лань
. А тут такси стоит, прямо для нас
, муж свистнул, тот нас довез, там за угол то надо было. В 4 утра явились в Отта, звонили-звонили, открыли нехотя, типа "чего приперлись, спать не даете"....
Дальше с работы допишу...побежала
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:13
Сотый раз читаю - интереееееееееееесноооо
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:14
Сотый раз читаю - интереееееееееееесноооо
А я в первый - и офигеваю ![]()
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:23
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:43
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:50
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:09
Докладываю. В отделение поступила. КТГ сразу записали, 8 баллов против вчерашних 5-7. Здесь аппарат новее, все сразу показывает, вчера врач с линейкой и ручкой долго что-то высчитывала. Врач посмотрел уже после обеда. Десять минут назад принесли капельницу, магнезию капают. Еще витамины с глюкозой, кажется, ставить будут. Есть хочу. Пить хочу. Домой не хочу, но по Гоше скучаю.
Ну, вот и хорошо, капайся..отдыхай..высыпайся ![]()
Как добралась? Ветер стих?
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:18
Добралась нормально, на автобусе, через мост пешком шла. Ветер не стих, разве совсем чуть-чуть. Ночью пришлось даже выходить, калитку в палисадник закрывать, от ветра щеколда открылась, а калитка высотой с забор, металлическая, колотилась сильно об стену дома и трубу забора, спать бы не смогла все равно. Со светом и ночью, и утром перебои были. Я, как приехала, пошла кровь сдавать в поликлинике, там чуть в обморок не упала, народу море. Потом сразу в роддом. Здесь уже полегче. Только вот до обеда без завтрака. На обед только первое в день поступления. Сейчас вот ужин привезли, а я под капельницей лежу.Ну, вот и хорошо, капайся..отдыхай..высыпайся
Как добралась? Ветер стих?
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:46
Надо же, я думала весь форум знает
.
Неееее...я такое запомнила бы ... ![]()
Даааа...Чацкая..прям приключение .. ![]()
и опять Леха в центре
![]()
С нетерпением жду продолжения ![]()
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:48
Добралась нормально, на автобусе, через мост пешком шла. Ветер не стих, разве совсем чуть-чуть. Ночью пришлось даже выходить, калитку в палисадник закрывать, от ветра щеколда открылась, а калитка высотой с забор, металлическая, колотилась сильно об стену дома и трубу забора, спать бы не смогла все равно. Со светом и ночью, и утром перебои были. Я, как приехала, пошла кровь сдавать в поликлинике, там чуть в обморок не упала, народу море. Потом сразу в роддом. Здесь уже полегче. Только вот до обеда без завтрака. На обед только первое в день поступления. Сейчас вот ужин привезли, а я под капельницей лежу.
А зачем в поликлинике то сдавала кровь?
В роддоме не взяли бы что ли??
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:01
Да фиг знает. Я поняла, что в 35 недель должна была сдать, а врач на больничном была...А зачем в поликлинике то сдавала кровь?В роддоме не взяли бы что ли??
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:11
Дурдом какой то..беременных гоняют..почем зря..
Сообщение отредактировал shusha: 08 апреля 2014 - 15:11
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:13
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |