Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2731 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:14

Мало баллов насчитала врач. Ставит фето-плацентарную недостаточность.

Ты могла просто рассеянно считать шевеления - типа, глаз замылился, привыкла, не сочла нужным. На узи завтра наверняка пошлют. там все прояснится. Я уверена, все хорошо, просто несколько небрежно подошли к процедуре :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2732 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:15

Я с 6 утра на ногах, в 7 уже поехали с дочкой в поликлинику, ее анализы сдавать, потом во взрослую. Не отдохнувши, пошла на КТГ. Схватывает живот часто. Не знаю, действительно ли так все плохо, или врач боится лишней ответственности. Я ей не доверяю. Всю беременность она меня упечь на сохранение пыталась. А я в последнее время себя лучше чувствовала, чем когда гинипрал пила. Правда, ходить уже тяжело, живот тянет книзу. Головка очень низко у малыша.

#2733 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:17

У меня результаты КТГ были всегда разные - я неделю ж лежала в больнице, мне делали 2 раза в день - утром и вечером.Так что, я точно оттуда вынесла, что все зависит от настроения ребенка :) Главное - что сердечко хорошо и ритмично бьется, а вот шевеления - уже вторичны.Я ж в панике после первых суток лежания прибежала - Саня не шевелится почти, мне сделали внеочередное КТГ. Все там отлично, просто кое-кто дрых беспробудно :)
  • shusha и Irchik_k это нравится

#2734 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:18

Пусть УЗИ. Я хоть спокойна буду. А то ведь еще зуд был на прошлой неделе, про холестаз начиталась... Хофитол пить начала, прошло все. То ли одно к одному, то правда, пора отлежаться, отдохнуть, настроиться.
  • shusha и E-L-E-N-A это нравится

#2735 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:19

Я с 6 утра на ногах, в 7 уже поехали с дочкой в поликлинику, ее анализы сдавать, потом во взрослую. Не отдохнувши, пошла на КТГ. Схватывает живот часто. Не знаю, действительно ли так все плохо, или врач боится лишней ответственности. Я ей не доверяю. Всю беременность она меня упечь на сохранение пыталась. А я в последнее время себя лучше чувствовала, чем когда гинипрал пила. Правда, ходить уже тяжело, живот тянет книзу. Головка очень низко у малыша.

Я уверена, что все хорошо, но в больничку все же легла бы - тебе еще три (минимум) недели свято нужно продержаться!

Вспомнила. как Коля на 39 неделе начал вниз голову вкручивать... при ходьбе такие зачОтные ощущения :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2736 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:20

Головка очень низко у малыша.

Это ни о чем не говорит. Нет, конечно, говорит о скорых родах.Но я так недельки с 32-33 хожу, а иногда и раньше. Почему меня срочно упекли в больницу - потому что головка была низко и даже уже прижата. Но я еще 2 недели так протянула, в итоге.

#2737 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Пусть УЗИ. Я хоть спокойна буду. 

Не "пусть", а они обязаны при госпитализации с таким диагнозом тебе узи сделать

#2738 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Да тут еще такая аппаратура... В прошлый раз делали, датчик вообще отвалился, как малыш толкаться начал, никакие резинки не удержали. Сегодня вертелся хорошо, уж не знаю, что ей не понравилось.
  • E-L-E-N-A это нравится

#2739 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:22

Я и рассчитывала на три недели. И по своим ощущениям готова столько как раз отходить еще. Ладно, завтра все видно будет. Там другой врач, альтернативное мнение, так сказать.
  • E-L-E-N-A это нравится

#2740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:27

Мне врачи в больнице всегда больше нравятся, чем при ЖК - намного толковее, как правило. И панику на пустом месте не разводят.
  • shusha, E-L-E-N-A, Nata_li и 2 другим это нравится

#2741 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:28

Ну вот, и как хорошо все складывается: 10 дней в стационаре отдохнешь, выйдешь - и еще 10 дней дома. Домашние за 10 дней стоскуются и следующую декаду с тебя пушинки сдувать станут. Так что к родам подойдешь отдохнувшаааааяяяяяяяя...

• E-L-E-N-A это нравится

#2742 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:29

Мне врачи в больнице всегда больше нравятся, чем при ЖК - намного толковее, как правило. И панику на пустом месте не разводят.

Потому что у них родовая, если что, под боком. А если врачица ЖК что-то прощелкает и какие-то проблемы у беременной будут - прокуратура тут как тут.

• E-L-E-N-A это нравится

#2743 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:31

Хотелось бы. :) Интересно, там держать не будут лишнее, выпустят до родов после капельниц? Имею я право отказ написать, чтоб не лежать там лишнее? Реально, не хочется месяц там болтаться.
  • E-L-E-N-A это нравится

#2744 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:38

Лена ,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2745 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:41

Лена ,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Спасибо, Оля, я верю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru