Я беременна
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:20
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:35
Лена, всегда пожалуйста! Клеевой пистолет точно был, это я помню. Для Гоши по-моему аппликация, которая ему в прошлый разпонравилась. Конфеты до твоей выписки явно не доживут!Настя, спасибо за посылку! Муж прислал фото мне, но ни фига не видно, честно говоря. Разглядела только клеевой пистолет и прихватки.
И что-то явно для Гоши, раскраски или паззлы. Дома буду, рассмотрю все внимательно. Еще раз спасибо за внимание к моей семье!
И правильно, забей на все и отдыхай, отсыпайся!А мои закончили дома с побелкой. Буду валяться выходные тут спокойно. Дергаться бессмысленно.
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:33
Наська, как отдыхается у мамули? Как Глебка?
Наслаждаюсь Лен, правда Глебка приболел сопельки и подкашливает, но не знаем что это толи простудное толи адаптация, или мог быть ожег тут экология не к черту вся таблица менделеева в воздухе, но уже сегодня получше. отдыхай
![]()
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:42
Нат, я тебя разочарую - у меня кто-то не совпал по этой методике. Причем отсчет от кровопотери был.
а при операциях/сильных кровопотерях его и нельзя применять
Так же как нельзя считать сроки беременности от последних месячных при сбитом цикле ![]()
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:49
Наслаждаюсь Лен, правда Глебка приболел сопельки и подкашливает, но не знаем что это толи простудное толи адаптация, или мог быть ожег тут экология не к черту вся таблица менделеева в воздухе, но уже сегодня получше. отдыхай
![]()
![]()
Настен, что бы ни было, не поленись: промывай каждые полчаса носишко своим молоком в расчете примерно три полные пипетки на одну ноздришку. Через сутки захорошеет. Не болейте
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:49
Настен, что бы ни было, не поленись: промывай каждые полчаса носишко своим молоком в расчете примерно три полные пипетки на одну ноздришку. Через сутки захорошеет. Не болейте
![]()
![]()
спасибо, я и солевым раствором капаю и молочко иногда. сегодня уже на много лучше.
![]()
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:57
Отправлено 13 апреля 2014 - 14:26
Кто же меня отпустит, лежу. Завтра доктор будет, буду домой проситься. Гошу мне застудил папа, через весь город на рынок за мясом ходили, а вчера морозец был.Лена какие новости? Ты домой сбежала или в больнице лежишь?Насть не болей!
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:40
Отправлено 13 апреля 2014 - 16:08
Живот нормально, я же не бегаю тут, лежу. Про давление сама в шоке. Из предположений только две версии, что часто капала в нос эти два дня, и что на правой руке на днях шишка получилась от капельницы, сегодня с утра на ней 130 было, а на левой 120. Ну и кормят тут на мой вкус излишне солоно, хотя отеков явных нет, но мне некомфортно с таким питанием. Сегодня вот еще за Гошу переживаю, как он там, не справился папа с задачей, а я теперь волнуйся.А животик как? Отпустило? Давление изза чего поднимается?
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 08:40
Не переживай, Леночка, поправится. Ты щас старайся максимально спокойной быть ![]()
- Сибирячка это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:38
Спасибо! Я вчера еле уснула. Изнервничалась вся, начинаю засыпать, а в палате прохладно, мы окно открыли, иначе кислорода совсем нет, укрываюсь одеялом, а оно колючее! Неделю нормально спала, ничего не кололо, а тут... Пришлось сначала пеленкой фланелевой укрываться, потом только одеялом. В первом часу уснула.Хорошо,что дома,а то из-за Гошика переживала
Поправляйтесь
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:51
А я уже дома. У меня все хорошо.
Ууууурааааааа!!!!!!
Я догадалась: ты специально в больничку дезертировала на время побелки ![]()
- Сибирячка, E-L-E-N-A, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)