Если бы... Я не готова променять спокойствие на время генеральной уборки на расставание с Гошей. Это слишком тяжело для меня.Ууууурааааааа!!!!!!Я догадалась: ты специально в больничку дезертировала на время побелки
Я беременна
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:57
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:31
Надя, ты веришь в этот детский сад с табличками? А как же двойни разнополые получаются? Действовать надо, а не таблицы лотерейные проверять.
А мои закончили дома с побелкой. Буду валяться выходные тут спокойно. Дергаться бессмысленно.
А чем черт не шутит!
Лена, с возвращением домой! Гошику - поправиться быстренько!
- Сибирячка это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 14:06
- Сибирячка это нравится
Отправлено 14 апреля 2014 - 14:17
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:24
Тебе хоть побелили, а у меня обещанный ремонт к 8 марта так и не закончен, я уже спросила будет делать или так к Пасхе готовиться...
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:51
- LimeJeans, Ann@mi и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:06
А я как-то раз заказала окна менять дома, а сама Колю собрала и уехала. Муж даже видео снял, какой разгром был и как он все вымыл. И потом с полгода мне это видео показывал - геройствовал
Мы так новое остекление балкона в свое время делали. Я на работу утром ушла, а вечером - опп! - и все чистенько и красиво.
Я мужа с папой хвалила, они от гордости раздувались. Два радостных воздушных гордых шарика.
![]()
- Просто Зашла, Ann@mi и leonata это нравится

Отправлено 14 апреля 2014 - 22:24
Вот женщины...Они-то при этом себя ощущали, как минимум, дирижбаблями, а вообще подразумевали МИГ-АТДва радостных воздушных гордых шарика.
![]()
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:33
Землячкааааааааааа!!!!!!!!!! Аааааууууууу!!!
Знаешь, как я свою беременную подругу приветствую каждое утро вот уже дней 10 - чО, ишшшшо не родила? А ты?
У нее, правда, 40-я неделя идет. Тебе-то рано, лежите еще. Ток ты весточку кинь...
- Сибирячка это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:52
- Сибирячка это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:04
Тут я, тут. Сегодня вот только вечером дозрела комп включить. Дел дома навалом, руководить же надо. Вчера на улице работали, сегодня дома убирались, в сенцах порядок наводили, баню топили, Гошу стригла. Сама-то не перерабатываюсь, но все равно устаю сильно. И опять начинаются слезы каждый день... Скорее бы неделя-другая пролетели, сил нет никаких уже. Ни сесть, ни лечь, ни встать уже.
Если пропаду, не пугайтесь, просто к компу подходить настроения нет. Если рожу раньше срока, сообщу, даже если интернета не будет, есть как минимум три номера, кому я могу хотя бы СМС отправить[color=#ffff00;], не считая сестры Уткиной, я пока ее номера не удаляла[/color].
- shusha, E-L-E-N-A, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных