Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:08

Димку - в начале 19-й неделиТолика - не записано в карте... Ритку - в 16,5 неделек

#287 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:10

Долго? Ты уверена? :lol: У меня старшему 13 лет - вот с куклами как раз няньчиться начал :slush: Старая - потому что у меня уж четверо их будет :shok: Где ж ты видела молодых мамаш с 4-мя детьми :lol: :lol: :lol: Народ падает, когда я говорю, что трое детей у меня. А теперь - надо будет скорую вызывать сразу, видимо, прежде чем такое сообщать :lol: :lol: :lol: Уууууу!!! Лучше даже рассказывать не буду - чтобы мои тараканы случайно к тебе не перебежали :oi: :lol: Мда... Чую - мы самые буйно прыгающие :lol: :lol: :lol:

Ну с внуками - поживем-увидим! :lol: Куклы - это ишшо не внуки... :lol: А почему четверо детей мешают быть молодой мамашей? :lol: Ты ведь и так деткам своим как сестричка была, вот и дальше так будет... :lol: Как у Чацкой... :lol: А тараканы у меня скоро сдохнут, нечего им жрать будет... :P :lol: В смысле переживаний... :lol: Хотя если честно - да конечно переживаю, но как там - мысль материальна, так что нефиг плохими мыслями разбрасываться... :lol: Про буйно прыгающих - моя наверное счас колесо в животе делает... :lol: Во всяком случае, у меня такие ощущения... :lol:

#288 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:19

Про буйно прыгающих - моя наверное счас колесо в животе делает... :lol: Во всяком случае, у меня такие ощущения... :lol:

Акробатка прям)))))))

#289 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:20

Димку - в начале 19-й недели Толика - не записано в карте... Ритку - в 16,5 неделек

вот и чего они ко мне прикопались, прийдет время почуствую.

#290 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:35

вот и чего они ко мне прикопались, прийдет время почуствую.

Вот именно! :flower: Насколько я помню, в первую я на 20-ой неделе почувствовала... А вторую - в первый день 17-ой недели.

#291 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:01

Сейчас ложную хорду вроде уже до родов находят, кстати?

Нам нашли до родов в ..ммм.. вроде 20 с чем-то недель.. но не у нас в городе.. а в Москве в перенатальном центре.. там хорроший аппарат был.. и узистка хоррошая.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:05

Я тоже в Перенатальном делаю УЗИ, только у себя в городе :)

#293 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:34

Я тоже в Перенатальном делаю УЗИ, только у себя в городе :)

Ну, я имела ввиду, что у нас в городе не оч аппарат.. а в Москве хорроший был.=) у вас я думаю в центре тоже хорроший.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#294 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:59

Уткина, ты сдавала?

Нет. Очевидено, это по показаниям. Или же в Украине свои медицинские законы. Кстати, напрасно ты не собираешься сдавать кровь во второй скрининг. Там ведь уже смотрят не маркеры на синдромы, а, во-первых, антитела, во-вторых, ТВОЕ общее состояние.

Чего ж моё-то такое бешенное - 177 было на УЗИ :shok: А вообще, сильно твоя вертится? У меня Ритка вот еле-еле вертелась на фоне Толика, который постоянно буянил :)

Коля в 6 месяцев беременности стучался 178 ударов в минуту. Нынешний на этом же сроке - 158 Кстати, я в своей темке перепутала: девочки, по мнению акушеров, стучат быстрее 140 ударов. Но - совсем не показатель: оба мои мальчика стучали и стучат гораздо быстрее. Частота сердцебиения ребенка СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНА и ничем на обусловлена (за исключением замедленного сердцебиения, но мне цифры не назвали, дабы на разводить лишних тараканов в голове). Скорее всего, с Ритой у тебя была плацента по передней стенке, поэтому тебе казалось, что она гораздо спокойней. У меня вот Коля и Вселенная совершенно по-разному воспринимаются, потому что у Коли плацента была по передней, а у Вселенной - по задней стенке. Сейчас иногда такое ощущение, что ребенок вот здесь прямо, непосредственно передо мной. Никакого расстояния между нами нет. и оба очень активно общаются. Сегодня общались целых полчаса. Я ему говорю: Ты мояяяяя уууууумница!". А он ликовать начинает: "Да! Да! Да, мама, это я! Я такой!!!". Паузу держу - он замрет и ждет. Говорю: "Ты моееееее зооооооолотооооооо!" - Он тут же откликается бурно: "Конечно! Это я! Весь золотой!". Так забавно.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#295 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:03

Еще забыла. Мне моя акушерка отменила фолиевую, кальций и йод по отдельности еще недель в 10-12, заменив все "Наталбен-Супра".Новый препарат, на рынке всего полтора года, ОЧЕНЬ хорошо зарекомендовал себя.В нашей провинции его пришлось заказывать, знакомая аптекарша посмотрела на состав и стала заказывать тоже для своей беременной дочери.Поспрошай у своего акушера

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:48

Кстати, напрасно ты не собираешься сдавать кровь во второй скрининг. Там ведь уже смотрят не маркеры на синдромы, а, во-первых, антитела, во-вторых, ТВОЕ общее состояние.

Нее, ну на АФП собираюсь сдавать (это вроде около 16 недель всегда было) + общий анализ крови. А остальное сдавать уже не буду. Мне надо еще на кальций обязательно сдать + ферритин повторить.

Скорее всего, с Ритой у тебя была плацента по передней стенке, поэтому тебе казалось, что она гораздо спокойней.

Да по передней :) Но плацента потом мигрировала к 30 неделям и была уже по боковой стенке. Сейчас по задней и внизу, но пока не чувствую толканий :dnt: А так уже хочется :lad: Но Ритка и родилась - единственная, которая дрыхла все ночи напролет :) В отличие от того же буйного Толика :) Она мало шевелилась, я уже рассказывала, как мы 1 раз перепугались с папой и будили ее - она сутки почти умудрилась продрыхнуть в пузике :shok:

#297 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:49

Еще забыла. Мне моя акушерка отменила фолиевую, кальций и йод по отдельности еще недель в 10-12, заменив все "Наталбен-Супра". Новый препарат, на рынке всего полтора года, ОЧЕНЬ хорошо зарекомендовал себя.

Я даже такого не слышала :dnt: Мне пока до 16-й прописали. После 16-й недели у меня куплен Пренатал Форте + финские еще взяла и решила чередовать комплексы.

#298 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:59

Я даже такого не слышала :dnt: Мне пока до 16-й прописали. После 16-й недели у меня куплен Пренатал Форте + финские еще взяла и решила чередовать комплексы.

"Наталбен-Супра" по фармаконетике отлично подготавливает плод к борьбе с послеродовой гипоксией. Не секрет, что очень многие современные ребятишки в родах испытывают кислородное голодание. Моя акушерка говорит, что женщины разучились рожать, а я считаю, что вся вина - на родовспомогающем персонале, ведь роды - не врожденное умение женщины. Так вот, разработчики этого препарата таким образом и в таких пропорциях подбирали состав, чтобы новорожденный ребенок минимально страдал от гипоксии.

#299 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:02

...давно я не листала форума страницы...
...но удивлённо-радостно вдруг вздрогнули ресницы:
и наплевав, на рифмы и правила стихосложения...
Людмила, Сая, Любовка и Наська...
Да, мы с Вами далеки...
но всё же вместе на особом положении!? :flower: :flower: :flower: :flower:

#300 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:04

...давно я не листала форума страницы...
...но удивлённо-радостно вдруг вздрогнули ресницы:
и наплевав, на рифмы и правила стихосложения...
Людмила, Сая, Любовка и Наська...
Да, мы с Вами далеки...
но всё же вместе на особом положении!? :flower: :flower: :flower: :flower:

РОООООООДНУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МООООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!
СЫН?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru