Я беременна
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:08
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:10
Ну с внуками - поживем-увидим!Долго? Ты уверена?
У меня старшему 13 лет - вот с куклами как раз няньчиться начал
Старая - потому что у меня уж четверо их будет
Где ж ты видела молодых мамаш с 4-мя детьми
![]()
![]()
Народ падает, когда я говорю, что трое детей у меня. А теперь - надо будет скорую вызывать сразу, видимо, прежде чем такое сообщать
![]()
![]()
Уууууу!!! Лучше даже рассказывать не буду - чтобы мои тараканы случайно к тебе не перебежали
![]()
Мда... Чую - мы самые буйно прыгающие
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:19
Акробатка прям)))))))Про буйно прыгающих - моя наверное счас колесо в животе делает...
Во всяком случае, у меня такие ощущения...
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:20
вот и чего они ко мне прикопались, прийдет время почуствую.Димку - в начале 19-й недели Толика - не записано в карте... Ритку - в 16,5 неделек
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:35
Вот именно!вот и чего они ко мне прикопались, прийдет время почуствую.
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:01
Нам нашли до родов в ..ммм.. вроде 20 с чем-то недель.. но не у нас в городе.. а в Москве в перенатальном центре.. там хорроший аппарат был.. и узистка хоррошая.=)Сейчас ложную хорду вроде уже до родов находят, кстати?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:05
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:34
Ну, я имела ввиду, что у нас в городе не оч аппарат.. а в Москве хорроший был.=) у вас я думаю в центре тоже хорроший.=)Я тоже в Перенатальном делаю УЗИ, только у себя в городе
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:59
Нет. Очевидено, это по показаниям. Или же в Украине свои медицинские законы. Кстати, напрасно ты не собираешься сдавать кровь во второй скрининг. Там ведь уже смотрят не маркеры на синдромы, а, во-первых, антитела, во-вторых, ТВОЕ общее состояние.Уткина, ты сдавала?
Коля в 6 месяцев беременности стучался 178 ударов в минуту. Нынешний на этом же сроке - 158 Кстати, я в своей темке перепутала: девочки, по мнению акушеров, стучат быстрее 140 ударов. Но - совсем не показатель: оба мои мальчика стучали и стучат гораздо быстрее. Частота сердцебиения ребенка СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНА и ничем на обусловлена (за исключением замедленного сердцебиения, но мне цифры не назвали, дабы на разводить лишних тараканов в голове). Скорее всего, с Ритой у тебя была плацента по передней стенке, поэтому тебе казалось, что она гораздо спокойней. У меня вот Коля и Вселенная совершенно по-разному воспринимаются, потому что у Коли плацента была по передней, а у Вселенной - по задней стенке. Сейчас иногда такое ощущение, что ребенок вот здесь прямо, непосредственно передо мной. Никакого расстояния между нами нет. и оба очень активно общаются. Сегодня общались целых полчаса. Я ему говорю: Ты мояяяяя уууууумница!". А он ликовать начинает: "Да! Да! Да, мама, это я! Я такой!!!". Паузу держу - он замрет и ждет. Говорю: "Ты моееееее зооооооолотооооооо!" - Он тут же откликается бурно: "Конечно! Это я! Весь золотой!". Так забавно.Чего ж моё-то такое бешенное - 177 было на УЗИ
А вообще, сильно твоя вертится? У меня Ритка вот еле-еле вертелась на фоне Толика, который постоянно буянил
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:48
Нее, ну на АФП собираюсь сдавать (это вроде около 16 недель всегда было) + общий анализ крови. А остальное сдавать уже не буду. Мне надо еще на кальций обязательно сдать + ферритин повторить.Кстати, напрасно ты не собираешься сдавать кровь во второй скрининг. Там ведь уже смотрят не маркеры на синдромы, а, во-первых, антитела, во-вторых, ТВОЕ общее состояние.
Да по переднейСкорее всего, с Ритой у тебя была плацента по передней стенке, поэтому тебе казалось, что она гораздо спокойней.
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:49
Я даже такого не слышалаЕще забыла. Мне моя акушерка отменила фолиевую, кальций и йод по отдельности еще недель в 10-12, заменив все "Наталбен-Супра". Новый препарат, на рынке всего полтора года, ОЧЕНЬ хорошо зарекомендовал себя.
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:59
"Наталбен-Супра" по фармаконетике отлично подготавливает плод к борьбе с послеродовой гипоксией. Не секрет, что очень многие современные ребятишки в родах испытывают кислородное голодание. Моя акушерка говорит, что женщины разучились рожать, а я считаю, что вся вина - на родовспомогающем персонале, ведь роды - не врожденное умение женщины. Так вот, разработчики этого препарата таким образом и в таких пропорциях подбирали состав, чтобы новорожденный ребенок минимально страдал от гипоксии.Я даже такого не слышала
Мне пока до 16-й прописали. После 16-й недели у меня куплен Пренатал Форте + финские еще взяла и решила чередовать комплексы.
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:02
...но удивлённо-радостно вдруг вздрогнули ресницы:
и наплевав, на рифмы и правила стихосложения...
Людмила, Сая, Любовка и Наська...
Да, мы с Вами далеки...
но всё же вместе на особом положении!?
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:04
РОООООООДНУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МООООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...давно я не листала форума страницы...
...но удивлённо-радостно вдруг вздрогнули ресницы:
и наплевав, на рифмы и правила стихосложения...
Людмила, Сая, Любовка и Наська...
Да, мы с Вами далеки...
но всё же вместе на особом положении!?![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец-то!!!!!
СЫН?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)