А мне с Колей в 18 недель узистка говорила, что я еще НЕ ДОЛЖНА его чуствовать. Иди попробуй под них подстроитьсяЯ тоже так думаю, а врачи с круглыми глазами смотрят на меня и говорят как так не чуствуешь!!!!
Я беременна
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:13
...наш папа хочет пол узнать в момент дитя рождения...РОООООООДНУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МООООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!
СЫН?
на том и порешили мы вдвоём...
для чудаков двоих
сюрпризом будет появление
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:17
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! А мы - мучайся в неведении...наш папа хочет пол узнать в момент дитя рождения...
на том и порешили мы вдвоём...![]()
![]()
для чудаков двоих![]()
![]()
сюрпризом будет появление![]()
![]()
Хоошечка! Ну так ведь нельзя над живыми людьми!
А ТЫ кого ЖДЕШЬ?
Рассказывай подробности, ща будем определять!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:31
Я первую секунду так же думала - мол, после рождения....наш папа хочет пол узнать в момент дитя рождения...
на том и порешили мы вдвоём...![]()
![]()
для чудаков двоих![]()
![]()
сюрпризом будет появление![]()
![]()
А потом любопытство верх взяло - специально с папой перед походом на УЗИ обсудила, что пол узнаем
Я скоро опять на УЗИ - надеюсь, теперь точнее скажут
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:47
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:49
Не твой вариант: ты в родах от НЕОЖИДАННОСТИ с Юлей должна была померетья б померла от любопытства
![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:56
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:56
...угу...подробности...подробности это можноЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! А мы - мучайся в неведении
![]()
![]()
Хоошечка! Ну так ведь нельзя над живыми людьми!![]()
А ТЫ кого ЖДЕШЬ?
Рассказывай подробности, ща будем определять!
...на ночь любим почитать атлас географичеких открытий...
...жаворонок...просыпаемся раньше папы, что смерть для мамы
...мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить
...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мяса
но в умеренных количествах...видимо сидим на диете
что-то типа сальса-ламбада-латинос
...очень любим смех мамы и шутки папы...
...икаем по ночам...
...любим таскать мамашку по музеям (ну, не замечала я за собой раньше этого до такой степени
...папин радиоуправляемый вертолёт приводит в восторг, но и посидеть с мамой за вышивкой не имеем ничего против, лишь бы была обещана глава из географии
...пинается сейчас...видимо...наговорила много лишнего я...
...в общем...жду...
Сообщение отредактировал xoo: 04 апреля 2013 - 14:00
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:57
Торговаться ты не умеешь...не, не померла, только спросила "а где мальчик? мне мальчика обещали". Но т.к. вариантов не было больше, пришлось брать, что дают
![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:58
Не твой вариант: ты в родах от НЕОЖИДАННОСТИ с Юлей должна была помереть
не, не померла, только спросила "а где мальчик? мне мальчика обещали". Но т.к. вариантов не было больше, пришлось брать, что дают
![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:59
Не знаю, какого полу, но МАТЁРЫЙ у тебя ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!...угу...подробности...подробности это можно
...в общем...жду...![]()
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:00
Колумб!!...угу...подробности...подробности это можно
...на ночь любим почитать атлас географичеких открытий...![]()
...жаворонок...просыпаемся раньше папы, что смерть для мамы
...мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить) , селёдка, запитая кефиром (Сая, привет
)
...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мясаи мечтой слямзить творожка через пару часиков
(точнее: вот бы сейчас ещё
) сказала бы: странные вкусовые сочетания,
но в умеренных количествах...видимо сидим на диете...на втором УЗИ сосали...ЛОКОТЬ...и танцевали
что-то типа сальса-ламбада-латинос, удивляя длиной ресниц (к слову папиных)......под музыку, в принципе, в животе танцуем...
![]()
...очень любим смех мамы и шутки папы...![]()
...икаем по ночам...![]()
...любим таскать мамашку по музеям (ну, не замечала я за собой раньше этого до такой степени), но зоологический - это было слишком
в кунц.камеру я категорически отказалась идти, хотя кто-то там с папашкой был за...
...папин радиоуправляемый вертолёт приводит в восторг, но и посидеть с мамой за вышивкой не имеем ничего против, лишь бы была обещана глава из географии![]()
...пинается сейчас...видимо...наговорила много лишнего я...... мыслим образами (иногда как сейчас "грубой физической силой
"...и общаемся ими же
![]()
...в общем...жду...![]()
ды со мной девушка в родилке тоже девочку родилаТорговаться ты не умеешь...
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:04
Надо было просить "огласить весь список" за текущий деньды со мной девушка в родилке тоже девочку родила
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:12
Вот все тож самое, только с мясом война продолжается......мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить
) , селёдка, запитая кефиром (Сая, привет
)
...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мясаи мечтой слямзить творожка через пару часиков
(точнее: вот бы сейчас ещё
) сказала бы: странные вкусовые сочетания,
Поэтому ни на мальчика, ни на девочку я не тяну по предсказаниям еды
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:12
ой, не, повторять бы точно не сталаНадо было просить "огласить весь список" за текущий день
Просто представяю Чацкую на родильном столе, которая рожала сына, а родила дочку... Это ж крайняя степень опупения... Я бы стала думать, что я как-то не так рожала и потребовала бы повторить процесс
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)