Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#301 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:10

Я тоже так думаю, а врачи с круглыми глазами смотрят на меня и говорят как так не чуствуешь!!!!

А мне с Колей в 18 недель узистка говорила, что я еще НЕ ДОЛЖНА его чуствовать. Иди попробуй под них подстроиться :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#302 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:13

РОООООООДНУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МООООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!
СЫН?

...наш папа хочет пол узнать в момент дитя рождения...
на том и порешили мы вдвоём... :oi: :oi:
для чудаков двоих :lol: :lol:
сюрпризом будет появление :oi: :oi:

#303 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:17

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! А мы - мучайся в неведении :aaa:
:lol:
Хоошечка! Ну так ведь нельзя над живыми людьми! :lol:
А ТЫ кого ЖДЕШЬ?
Рассказывай подробности, ща будем определять! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:31

Я первую секунду так же думала - мол, после рождения.
А потом любопытство верх взяло - специально с папой перед походом на УЗИ обсудила, что пол узнаем :)
Я скоро опять на УЗИ - надеюсь, теперь точнее скажут :)

#305 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:47

я б померла от любопытства :shok: :lol: :lol:

#306 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:49

я б померла от любопытства :shok: :lol: :lol:

Не твой вариант: ты в родах от НЕОЖИДАННОСТИ с Юлей должна была помереть :lol:

#307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:56

не, не померла, только спросила "а где мальчик? мне мальчика обещали". Но т.к. вариантов не было больше, пришлось брать, что дают :lol: :lol: :lol:

#308 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:56

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! А мы - мучайся в неведении :aaa:
Хоошечка! Ну так ведь нельзя над живыми людьми! :lol:
А ТЫ кого ЖДЕШЬ?
Рассказывай подробности, ща будем определять! :lol:

...угу...подробности...подробности это можно :lol:
...на ночь любим почитать атлас географичеких открытий... :lol:

...жаворонок...просыпаемся раньше папы, что смерть для мамы :lol:

...мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить :lol:) , селёдка, запитая кефиром (Сая, привет :lol:)

...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мяса :lol: и мечтой слямзить творожка через пару часиков :lol: (точнее: вот бы сейчас ещё :lol:) сказала бы: странные вкусовые сочетания,
но в умеренных количествах...видимо сидим на диете :lol: ...на втором УЗИ сосали...ЛОКОТЬ (как же: не кушали минут 40 :lol:) ...и танцевали
что-то типа сальса-ламбада-латинос :lol: , удивляя длиной ресниц (к слову папиных)......под музыку, в принципе, в животе танцуем... :lol:

...очень любим смех мамы и шутки папы... :lol:
...икаем по ночам... :lol:

...любим таскать мамашку по музеям (ну, не замечала я за собой раньше этого до такой степени :lol: ), но зоологический - это было слишком :lol: в кунц.камеру я категорически отказалась идти, хотя кто-то там с папашкой был за... :lol:
...папин радиоуправляемый вертолёт приводит в восторг, но и посидеть с мамой за вышивкой не имеем ничего против, лишь бы была обещана глава из географии :lol:
...пинается сейчас...видимо...наговорила много лишнего я... :lol: ... мыслим образами (иногда как сейчас "грубой физической силой :lol: "...и общаемся ими же :lol:
...в общем...жду... :lol:

Сообщение отредактировал xoo: 04 апреля 2013 - 14:00

#309 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:57

не, не померла, только спросила "а где мальчик? мне мальчика обещали". Но т.к. вариантов не было больше, пришлось брать, что дают :lol: :lol: :lol:

Торговаться ты не умеешь... :lol:

#310 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:58

Не твой вариант: ты в родах от НЕОЖИДАННОСТИ с Юлей должна была помереть :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#311 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:59

Не знаю, какого полу, но МАТЁРЫЙ у тебя ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#312 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:00

...на ночь любим почитать атлас географичеких открытий... :lol:

...жаворонок...просыпаемся раньше папы, что смерть для мамы :lol:

...мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить :lol:) , селёдка, запитая кефиром (Сая, привет :lol:)

...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мяса :lol: и мечтой слямзить творожка через пару часиков :lol: (точнее: вот бы сейчас ещё :lol:) сказала бы: странные вкусовые сочетания,
но в умеренных количествах...видимо сидим на диете :lol: ...на втором УЗИ сосали...ЛОКОТЬ...и танцевали
что-то типа сальса-ламбада-латинос :lol: , удивляя длиной ресниц (к слову папиных)......под музыку, в принципе, в животе танцуем... :lol:

...очень любим смех мамы и шутки папы... :lol:
...икаем по ночам... :lol:

...любим таскать мамашку по музеям (ну, не замечала я за собой раньше этого до такой степени :lol: ), но зоологический - это было слишком :lol: в кунц.камеру я категорически отказалась идти, хотя кто-то там с папашкой был за... :lol:
...папин радиоуправляемый вертолёт приводит в восторг, но и посидеть с мамой за вышивкой не имеем ничего против, лишь бы была обещана глава из географии :lol:
...пинается сейчас...видимо...наговорила много лишнего я... :lol: ... мыслим образами (иногда как сейчас "грубой физической силой :lol: "...и общаемся ими же :lol:

Колумб!! :lol: :lol:

Торговаться ты не умеешь...

ды со мной девушка в родилке тоже девочку родила :lol:

#313 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:04

ды со мной девушка в родилке тоже девочку родила :lol:

Надо было просить "огласить весь список" за текущий день :lol: Просто представяю Чацкую на родильном столе, которая рожала сына, а родила дочку... Это ж крайняя степень опупения... Я бы стала думать, что я как-то не так рожала и потребовала бы повторить процесс :lol:

#314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:12

...мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить :lol: ) , селёдка, запитая кефиром (Сая, привет :lol: )

...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мяса :lol: и мечтой слямзить творожка через пару часиков :lol: (точнее: вот бы сейчас ещё :lol: ) сказала бы: странные вкусовые сочетания,

Вот все тож самое, только с мясом война продолжается...
Поэтому ни на мальчика, ни на девочку я не тяну по предсказаниям еды :lol: :lol: :lol:

#315 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:12

Надо было просить "огласить весь список" за текущий день :lol: Просто представяю Чацкую на родильном столе, которая рожала сына, а родила дочку... Это ж крайняя степень опупения... Я бы стала думать, что я как-то не так рожала и потребовала бы повторить процесс :lol:

ой, не, повторять бы точно не стала :shok: :lol: . Рада была, что хоть такое получилось, не лягушка же :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru