Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1381 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 09:26

Сая! Ленты надо 5 метров. Получается одна полоска вверху, на грудке, перекрест посередине, на пузике, и на нижней, на ноженьках, полоске бант. Бери ярко-розовую, красную не надо. Атласные мне очень нравятся

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1382 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 10:21

Ага, догнали??? :

Ну тебя, с твоими тараканами. Моя акушерка тебя уже очень хорошо знает (заочно), и настоятельно мне рекомендовала прервать общение с тобой до родов :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1383 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 10:37

Кстати из необычностей этой беременности.

Пупок внутри, не растекся, коричневый (у меня он, кстати, никогда не растекался и не выпирал). Полоски нет (первый раз). С Колей были пигментные пятна на лбу - ща только румянец на щеках, нежный-нежный. Отеков нет. Бессонницы нет. Общая прибавка к 39-й неделе - 6 кг. Габариты сильно не увеличены, отсюда - практически нормальный образ жизни. Только почему-то муж постоянно об живот задевает :dnt: :lol: Главная особенность этой беременности - кратно увеличившееся либидо :oi: . Кошмар начисто :lol: Сегодня ночью к нам в кровать пришел Коля, мы лежали штабелем: муж, Коля, Вселенная (которая тут же принялась Колю наглаживать) и я. Я лежала и думала, как правильно думать: "Полная кровать детей" или "Полная кровать мужиков"...

#1384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 13:40

А зачем покупать? Раз Ритуськина еще есть ? Или так лень доставать ... Что проще купить? :lol:

Я каждого ребенка в своей выписываю :)

Сая! Ленты надо 5 метров. Получается одна полоска вверху, на грудке, перекрест посередине, на пузике, и на нижней, на ноженьках, полоске бант. Бери ярко-розовую, красную не надо. Атласные мне очень нравятся

Я вот наоборот - не хочу атласную... У Ритки была как бант (запамятовала - как наз-ся?...) - мне чего-то больше понравилась :) Я вообще все оттенки красного не люблю, тока вот с Риткой приходится мириться - она сама себе по цвету одежду давно уже выбирает и любит розовое :) Про 5 м поняла :)

Ну тебя, с твоими тараканами. Моя акушерка тебя уже очень хорошо знает (заочно), и настоятельно мне рекомендовала прервать общение с тобой до родов :lol:

:P :P :P У меня свежих нет :dnt: Хотя... Ща пойду в свою тему расскажу новенький сон :hr:

Общая прибавка к 39-й неделе - 6 кг. Габариты сильно не увеличены, отсюда - практически нормальный образ жизни.

Как тебе это удалось :flower: У меня 7,5 кг на данный момент, но пока и не набирается, сама удивляюсь... А вот с габаритами проблема - пузо без бандажа уже руками для таскания подпираю :lol: :lol: :lol:

#1385 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 13:46

Хотя... Ща пойду в свою тему расскажу новенький сон :hr:

:isp: :pt: :sk: :lol:

Как тебе это удалось :flower: :

Понятия не имею. У меня пару раз была патологическая прибавка, но после я скидывала даже больше, чем набирала. А пузо... Видимо, не такой крупный будет Если бы кто-нибудь знал, КАК я боюсь :cray:

#1386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:12

Моя тоже не крупная и многоводия нет, а пузо на лбу уже :shok:Мне самой интересно, сколько она весит предположительно :) В понедельник скажут :) Но шустрик, конечно, растет :) Сейчас места мало уже стало, целыми днями и ночами под ребрами шебуршит :) И когда она спит, интересно...По поводу страхов. Слуш, вот расскажи, чего ты конкретно боишься? Я все никак не могу понять, чего мне бояться начинать :lol:

#1387 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:19

По поводу страхов. Слуш, вот расскажи, чего ты конкретно боишься? Я все никак не могу понять, чего мне бояться начинать :lol:

!. Что ребенок "не такой, как надо" 2. Травмы или асфиксии для ребенка в родах 3. Не выйти из наркоза 4. Получить инвалидизацию 5. Масочного наркоза просто потому, что из него очень тяжко выходить 6. Эпидуралки потому, что уже были проблемы с ней 7. Я всю жизнь контролирую свою жизнь сама. В данном конкретном случае от меня ВООБЩЕ ничего не зависит. Я уже договорилась с мужем, что в случае, если со мной что не так, он детей отдаст моей сестре, поскольку он все равно потом женится, а чужой тетке чужие дети нафиг не нужны. Вернее, я ему это озвучила, а он жутко психанул. Договорилась с мамой, что если что - она подпишет заяву на НЕподдержание искусственно вентиляции легких. Над Колей поревела досыта. Тайком. Еще: у меня Коля последнюю неделю вообще спать перестал. За ночь раза три поднимается, не успокаивается, пока не уснет в нашей кровати. Короче... тараканы у тебя, говоришь? Ты настоящих не видывала :lol:

#1388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:26

Договорилась с мамой, что если что - она подпишет заяву на НЕподдержание искусственно вентиляции легких.

Слуш, ты где таких жирных тараканов надыбала? :hr: Отсыпь чуток в кулечек, а то я как-то слишком позитивно на роды настроена, а надо все ж побояться ради приличия - а то будет как с Толечкой и травмы потом роды на всю жизнь... Мне просто нельзя с таким настроем - я очень тяжело потом от возможных обломов отхожу... Мне надо побояться заранее и потом легко перенести все то, что оказалось легче в реале, чем в моей башке :) Я думала, КС легче в том плане, что рожать не надо, вероятность травм меньше и т.д. и т.п. Оказалось, тут своего хватает...

#1389 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:33

Слуш, ты где таких жирных тараканов надыбала? :hr: Отсыпь чуток в кулечек

Аааааааааааааааа, сдулась?! :P :lol: Не, Сая, своих тараканов я тебе не пожелаю. У меня ПАНИКА. Даже моя, знающая меня наизусть и видавшая виды акушерка в некоторой прострации. И отвлечься не могу. Прям набатом в голове по списку всё, что выше перечислила. Лучше б она не говорила мне дату - я до нее не доживу

#1390 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:39

Слуш, вот главное - пережить эту дату и будешь с сыночкой няньчиться :love:

#1391 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:43

Слуш, вот главное - пережить эту дату и будешь с сыночкой няньчиться :love:

Дожить бы без инфаркта :lol: Я акушерке предлагала оставить всё, как есть. Она сказала, что не рассосется, а вечно беременной ходить все же не комфортно. Хотя меня не сильно напрягает беременность. И пиночки очень нравятся. Я вспоминаю, как тосковала по пиночкам первые Колины месяца три, представляю, как теперь буду тосковать. Если выживу :lol:

#1392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:44

Слуш, отстань от своих тараканов - я вообще удивляюсь, как они сами от ужаса не сбежали :lol:

#1393 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:55

Слуш, отстань от своих тараканов - я вообще удивляюсь, как они сами от ужаса не сбежали :lol:

Не трогай моих тараканов, у тебя свои есть - их и паси :lol: Серьезно: не думала, что ТАК накроет. Всю беременность хохотала, а ща едва сдерживаюсь, чтоб не реветь непрерывно. Кажется, я сбегу из операционной, если не успеют привязать :lol: Во, еще муля: во время операции ведь привязывают руки и ноги. Чувствуешь себя Иисусом на кресте. И ни-че-го исправить не можешь. Еще: когда с Колей у меня коллапс приключился, я видела СВЕРХУ, как Колю положили мне на низ живота. При том, что передо мной стояла ширма. Но я знала, что у него была СИНЯЯ асфиксия до того, как мне сказала об этом врач. Потому что я ВИДЕЛА. Сая, надо еще тараканов?

#1394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 15:14

Ну у тебя тараканы на одну тему, мне не актуальную :lol:Меня пока другие замучили, особенно последний - ГДЕ рожать :slush:

#1395 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 20:41

Вот.. млин.. начитаешься тут вас.. с вашими тараканами и уже заочно больше нечего не хочется.. Остаестя только одно.. спокойствия вам и еще раз спокойствия..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru