Я беременна
Отправлено 13 июля 2013 - 09:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июля 2013 - 10:21
Ну тебя, с твоими тараканами. Моя акушерка тебя уже очень хорошо знает (заочно), и настоятельно мне рекомендовала прервать общение с тобой до родовАга, догнали??? :
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июля 2013 - 10:37
Пупок внутри, не растекся, коричневый (у меня он, кстати, никогда не растекался и не выпирал). Полоски нет (первый раз). С Колей были пигментные пятна на лбу - ща только румянец на щеках, нежный-нежный. Отеков нет. Бессонницы нет. Общая прибавка к 39-й неделе - 6 кг. Габариты сильно не увеличены, отсюда - практически нормальный образ жизни. Только почему-то муж постоянно об живот задеваетКстати из необычностей этой беременности.
Отправлено 13 июля 2013 - 13:40
Я каждого ребенка в своей выписываюА зачем покупать? Раз Ритуськина еще есть ? Или так лень доставать ... Что проще купить?
Я вот наоборот - не хочу атласную... У Ритки была как бант (запамятовала - как наз-ся?...) - мне чего-то больше понравиласьСая! Ленты надо 5 метров. Получается одна полоска вверху, на грудке, перекрест посередине, на пузике, и на нижней, на ноженьках, полоске бант. Бери ярко-розовую, красную не надо. Атласные мне очень нравятся
Ну тебя, с твоими тараканами. Моя акушерка тебя уже очень хорошо знает (заочно), и настоятельно мне рекомендовала прервать общение с тобой до родов
Как тебе это удалосьОбщая прибавка к 39-й неделе - 6 кг. Габариты сильно не увеличены, отсюда - практически нормальный образ жизни.
Отправлено 13 июля 2013 - 13:46
Хотя... Ща пойду в свою тему расскажу новенький сон
Понятия не имею. У меня пару раз была патологическая прибавка, но после я скидывала даже больше, чем набирала. А пузо... Видимо, не такой крупный будет Если бы кто-нибудь знал, КАК я боюсьКак тебе это удалось
:
Отправлено 13 июля 2013 - 14:12
Отправлено 13 июля 2013 - 14:19
!. Что ребенок "не такой, как надо" 2. Травмы или асфиксии для ребенка в родах 3. Не выйти из наркоза 4. Получить инвалидизацию 5. Масочного наркоза просто потому, что из него очень тяжко выходить 6. Эпидуралки потому, что уже были проблемы с ней 7. Я всю жизнь контролирую свою жизнь сама. В данном конкретном случае от меня ВООБЩЕ ничего не зависит. Я уже договорилась с мужем, что в случае, если со мной что не так, он детей отдаст моей сестре, поскольку он все равно потом женится, а чужой тетке чужие дети нафиг не нужны. Вернее, я ему это озвучила, а он жутко психанул. Договорилась с мамой, что если что - она подпишет заяву на НЕподдержание искусственно вентиляции легких. Над Колей поревела досыта. Тайком. Еще: у меня Коля последнюю неделю вообще спать перестал. За ночь раза три поднимается, не успокаивается, пока не уснет в нашей кровати. Короче... тараканы у тебя, говоришь? Ты настоящих не видывалаПо поводу страхов. Слуш, вот расскажи, чего ты конкретно боишься? Я все никак не могу понять, чего мне бояться начинать
Отправлено 13 июля 2013 - 14:26
Слуш, ты где таких жирных тараканов надыбала?Договорилась с мамой, что если что - она подпишет заяву на НЕподдержание искусственно вентиляции легких.
Отправлено 13 июля 2013 - 14:33
Аааааааааааааааа, сдулась?!Слуш, ты где таких жирных тараканов надыбала?
Отсыпь чуток в кулечек
Отправлено 13 июля 2013 - 14:39
Отправлено 13 июля 2013 - 14:43
Дожить бы без инфарктаСлуш, вот главное - пережить эту дату и будешь с сыночкой няньчиться
Отправлено 13 июля 2013 - 14:44
Отправлено 13 июля 2013 - 14:55
Не трогай моих тараканов, у тебя свои есть - их и пасиСлуш, отстань от своих тараканов - я вообще удивляюсь, как они сами от ужаса не сбежали
Отправлено 13 июля 2013 - 15:14
Отправлено 13 июля 2013 - 20:41
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных