Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1396 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 20:41

Я лежала и думала, как правильно думать: "Полная кровать детей" или "Полная кровать мужиков"...

И к чему в итоге пришла? :dnt:

Короче... тараканы у тебя, говоришь? Ты настоящих не видывала :lol:

Уткина, у тебя практически все те же тараканы, что и у меня перед родами. :( Я даже завещание написала и письмо для Миши от мамы, чтобы он знал чем я жила и дышала. Вот почитала тебя и расплакалась, вспомнила как это было. Понимаю в какой ты панике, но посмотри на меня-все страхи были напрасными, все прошло лучше некуда. Меня спасло то, что мне посоветовали сходить в церковь и заказать молебен о здравии на несколько дней, примерно на планируемые дни родов. Я сходила, заказала, причастилась и была уже спокойнее. Мама моя в день родов сходила с утра в церковь и не знаю, что она там делала, наверное попросила помолится батюшку за меня, поставила свечку Богородице. Сходи тоже, спроси там, что надо делать или пусть муж сходит, но в день родов ему там быть надо обязательно. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1397 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 20:46

да уж, ну и тараканы. Никогда перед родами не боялась так, чтоб завещания писать :shok: .Просто страшно и всё :dnt:

#1398 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 21:00

да уж, ну и тараканы. Никогда перед родами не боялась так, чтоб завещания писать :shok: .
Просто страшно и всё :dnt:

У тебя муж-твоя надежда и опора, а мой-маменькин сыночек и размазня. :( Оставить с ним детей я не могла, поэтому-то наверное и написала. :) Правда потом посмеялась над собой и уничтожила как страшный сон :oi:

#1399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 21:00

Вот.. млин.. начитаешься тут вас.. с вашими тараканами и уже заочно больше нечего не хочется..

Ты еще молодая, поэтому наши возрастные тараканы тебя касаться не должны :lol: :lol: :lol:

#1400 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 21:03

И вообще у каждого должны быть свои тараканы, родные, нечего на чужих засматриваться :lol:

#1401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 21:04

Неееее... До завещаний у меня тоже как-то не доходило...

#1402 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 21:15

Еще: когда с Колей у меня коллапс приключился, я видела СВЕРХУ, как Колю положили мне на низ живота. При том, что передо мной стояла ширма. Но я знала, что у него была СИНЯЯ асфиксия до того, как мне сказала об этом врач. Потому что я ВИДЕЛА. Сая, надо еще тараканов?

Ого, прикольно. Я читала, что люди "выходят" из тела и видят его отдельно от себя, но только в книгах. ЗНачит и правда такое бывает. А интуиция у тебя после этого не улучшилась? Мысли не читаешь? Будущее не видишь? :oi: Мне понравился пример, что слепой тетке делали операцию, она вышла из тела (как бы) и видела операцию сверху. Т.е получается, что слепым было только ее тело. В общем, я до сих пор под впечатлением от такой инфы. Но никак прокомментировать не могу. Не понимаю ничего, просто впечатлилась :dnt:

#1403 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 16:46

Почитала я тут вас и поняла оказывается я и не боюсь. Только пугает не известность и боль, но я это переживу не я первая не я последняя как говорится все через это проходят чем я то хуже. Вобщем гоните вы всех своих тараканов куда подальше.

#1404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 17:02

Почитала я тут вас и поняла оказывается я и не боюсь. Только пугает не известность и боль, но я это переживу не я первая не я последняя как говорится все через это проходят чем я то хуже. Вобщем гоните вы всех своих тараканов куда подальше.

Вот это молодец :flower: :flower: :flower: Боль, она есть, конечно... НО! 5 минут после родов - и все забывается, чесслово :) Ну если как мои вторые роды - то минут 10 надо и год на отходняк с глупыми мыслями, что больше никого никогда не рожу :lol: А зато после Ритки мне и минуты не понадобилось - я ее рожала 21 февраля, в этот день оттепель была и капель. Я только родила, меня посмотрели и окошко настежь открыли - до сих пор это состояние помню прямо до слез :love: :love: :love:

#1405 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 10:18

А у меня самое яркое воспоминание о родах - два больших синих глаза :) Когда малыша показывают, Мишку я видела как в тумане, Тольку целиком, что-то белое, а вот Колька - он смотрел на меня в упор своими глазами. Так итянуло сказать -Здравствуй, сыночек!

#1406 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:47

Что-то давно не видать Nata_li может уже без очереди решила :dnt:

#1407 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 16:42

:oi: А у нас прибавление - мальчик Алёша. 11.07.13 в 5.30 отошли воды ( ровно 37 недель по М) и в 15-00 родился сыночек 3440гр и 55см. В этот раз схватки пошли сами, но оказались слабыми и 2 часа снова была стимуляция :( Хотя я старалась и не кричала, но конечно на пиках последних думала зачем же я подписалась на это еще раз. Треснул старый шов и мне его молоденький доктор "отреставрировал" практически крестиком вышивал :lol: Так что я опять не сижу 2 недели, а хочется ужасно.

#1408 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 16:47

:oi: А у нас прибавление - мальчик Алёша. 11.07.13 в 5.30 отошли воды ( ровно 37 недель по М) и в 15-00 родился сыночек 3440гр и 55см. В этот раз схватки пошли сами, но оказались слабыми и 2 часа снова была стимуляция :( Хотя я старалась и не кричала, но конечно на пиках последних думала зачем же я подписалась на это еще раз. Треснул старый шов и мне его молоденький доктор "отреставрировал" практически крестиком вышивал :lol: Так что я опять не сижу 2 недели, а хочется ужасно.

какой большой в 37 недель! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулькой!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1409 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 16:48

Наташ, ура-ура-ура :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1410 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 16:52

Наташа поздравляю с рождением Алешеньки!!!!!

Изображение

Нет никого для вас милей и краше!
И нет дороже в мире ничего!
Спит новорожденный сыночек – счастье ваше,
Не оторваться взгляду от него!
Пусть подрастает этот ангелочек,
Не ведая печали никогда!
И пусть он, словно аленький цветочек
Маму с папой радует всегда!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 июля 2013 - 16:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru