О, Наташенька, спасибо, так оперативно!
А как понять, хорошие или плохие луковицы? Большие - хорошие? А мелкие выкидывать? Мне размножать не надо, как у гладиолусов детки сажать не планирую, хочется не много, но чтоб самые качественные выбрать. Хотя наверняка луковицы вирусные, и по-хорошему надо бы выкинуть все, но для учебной плантации и такие сойдут, будет возможность, куплю сортовые, думаю, осенью будут привозить что-то из питомников. Я еще поделиться радостью забыла, роза моя, что из старого огорода забрали, прижилась! И даже два бутончика намечаются! А я переживала, что засыхает совсем, отливала, отливала ее каждый день, а потом смотрю, росточки живые, а вчера и бутончики заметила.
Наш сад и огород 2013
Отправлено 09 июля 2013 - 10:18

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 июля 2013 - 11:29
Спасибо!
![]()
Хорошие это крупные и средние без изъянов. Если размножать не хочешь детки отдай или утилизируй. Поздравляю с розочкой! Ей комплексного удобрения брось, хорошо бы и калий-магнезию, ну или бражку травяную.
Отправлено 11 июля 2013 - 23:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июля 2013 - 00:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июля 2013 - 00:37
А у меня есть, потому валяюсь на кроватке с открытым окошком иТам интернета нет
![]()
![]()
Отправлено 12 июля 2013 - 00:40
Тебе можно и нужно, а мне скучно там во-первых, во-вторых, хочется иметь красивый ухоженный участок, но кроме меня никто ничего там не сделает.А у меня есть, потому валяюсь на кроватке с открытым окошком и
ни хрена не делаюотдыхаю![]()
![]()
ЗЫ Спать иди уже ))
Сообщение отредактировал LimeJeans: 12 июля 2013 - 00:41
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июля 2013 - 00:46
Отправлено 12 июля 2013 - 09:38
Да..согласна.Такие подвиги-ехать еще за тридевять земель..кучу работы там сделать..обратно ехать..и дома упеть.. Интеерсно у меня проснется когда любовь к земле...Ты конечно известная труженица! Всегда восхищаюсь твоим подвигам на даче!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных