Про сныть - первый раз такое слышу. Именно сушить, или консервировать можно?
Самый вкусный суп из свежей сныти. Сегодня сварила, так полкастрюльки за раз и съели. А вообще ее сушат, надо может попробовать заморозить чуток, чтобы знать как она себя с супе зимой поведет.
А я опять с фотографиями пришла

Прошло всего 3-4 дня, а природа расцвела буйным цветом!
На даче опять только женская половина, т.к. Миша все праздники то в одной школе, то в другой

папу контролировать оставили
Листья на глазах распускаются
А это наша Чернушка на дачу прибыла, ради нее и Мурки в основном мы вчера на дачу и приехали
Нарциссы зацвели, а в прошлый раз даже и не собирались
А это другой вид нарциссов
Одинокая лилия появилась, интересно какого цвета? А то не в том месте, где у меня лилии были
Клематис появился, а ведь никаких ростков не было и в помине
Спаржа, как ее едят? Хотя когда в следующий раз я на даче появлюсь она уже распустится
Тюльпан все же зацвел
Барвинки зацвели, да так буйно, радостно!
Ревень уже лопухи выпустил, а был то такой маленький.Я его уже собрала на пирог и на компот
Хрен тоже торопится на солнышко
Пион кое-как, не спеша вылезает
Луговые фиалки, раньше никогда таких не видела, может быть просто не приезжала в сезон цветения?
Виноград подняли, но что-то пока почки не проклюнулись
Черная смородина очень быстро зазеленела
Это просто дикие растения, но так красиво цветут на нашем участке
Ну вот и все пока. На даче так классно, но с этими Мишиными школами полноценно поработать там не удалось. Было так тепло, работали в футболочках и даже загорели. А сегодня как назло дождь, а хотелось зелень всякую посадить, ветки сжечь прошлогодние, докопать в некоторых местах. теперь уж до следующей субботы...