у нас категорически не продают 33% сливок. А у бабок брать-это не сливки не сметана что-то непонятное и почти масло-взбить уже не реально...
Как жалко-то... Сливки в баллончиках я тоже не люблю - мне почему-то всегда кажется, что у них мыльный привкус... Я хочу на 8 марта попробовать крем-брюле на сметане к медовому коржу - задумки пока. Если он будет хорошо держать форму, попробую им украсить и покажу и расскажу. И еще у меня есть рецепт из инета сливочного крема без сливок. Автор утверждает, что крем прекрасно подходит для кондитерского мешка. Попробую и отчитаюсь как-нибудь.У нас, как у Кулемы, сливок 33% не продают в принципе, готовые в балончиках мне не нравятся, поэтому крем со сливками тоже не мой вариант.