



|
||||||||
|
Отправлено 02 марта 2013 - 21:30
Отправлено 02 марта 2013 - 21:43
Спасибо, Светуль!Шарики с помидорками беру на вооружение, очень понравился рецептик! Спасибо, Люлюшик!
![]()
![]()
![]()
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 марта 2013 - 09:14
Спасибо, Танюш!Юля, какое все красиво-вкусное!
![]()
![]()
А этот паштет из Феты не очень соленый получается? Я как-то много лет назад пробовала её, ну очень она была соленая
С тех пор не покупаю. После твоих рецептов прям захотелось опять купить и попробовать.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 марта 2013 - 13:14
Отправлено 03 марта 2013 - 15:13
Оленька, спасибо большое!!!Юля, прихватила все в свою копилочку
А штучки разные с фетой -
![]()
Галочка, спасибо тебе огромное!Юля, фантазия у тебя какая богатая!!
Закуски с фетой очень аппетитные, на ближайший праздник сделаю с баклажанами обязательно! Таня, попробуй купить FITAKI, она не солёная, остренькая
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 марта 2013 - 15:23
Я очень, очень благодарна вам всем за такие добрые и теплые слова!!!
Спасибо вам, дорогие, хорошие и любимые!
За вас!
Это был тост.
И…
Ликер «домашний Бейлис»
Размешать миксером на низкой скорости 1/2 банки сгущенки и пакетик ванильного сахара в однородную массу. Ввести 1 ст.л. растворимого кофе (лучше с мелкими гранулами), еще немного взбить. Влить 150 мл 20% сливок и еще немного взбить до однородной массы. Если гранулы кофе не растворились полностью, не страшно - как только вольете водку, они растворятся.
Влить 250 мл водки (или разбавленный спирт: 175 мл воды + 75 мл спирта) и еще буквально 10 секунд размешать миксером или венчиком. Разлить по бутылкам. Можно пробовать сразу, но лучше дать настояться примерно сутки, на второй день ликер еще вкуснее. Может чуть-чуть расслоиться – ничего страшного, просто встряхнуть. Хорошо хранится в прохладном месте неделю точно, дольше не пробовала…
И еще раз: за вас!!! От всего сердца!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 октября 2017 - 10:03
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 марта 2013 - 16:17
Отправлено 03 марта 2013 - 18:10
Спасибо, Наташенька!какая крррррасотищщщща и вкуснотища
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 марта 2013 - 18:12
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 марта 2013 - 19:35
Я очень, очень благодарна вам всем за такие добрые и теплые слова!!!
![]()
![]()
Спасибо вам, дорогие, хорошие и любимые!![]()
![]()
За вас!
![]()
![]()
Это был тост.![]()
И…![]()
Ликер «домашний Бейлис»
Размешать миксером на низкой скорости 1/2 банки сгущенки и пакетик ванильного сахара в однородную массу. Ввести 1 ст.л. растворимого кофе (лучше с мелкими гранулами), еще немного взбить. Влить 150 мл 20% сливок и еще немного взбить до однородной массы. Если гранулы кофе не растворились полностью, не страшно - как только вольете водку, они растворятся.
Влить 250 мл водки (или разбавленный спирт: 175 мл воды + 75 мл спирта) и еще буквально 10 секунд размешать миксером или венчиком. Разлить по бутылкам. Можно пробовать сразу, но лучше дать настояться примерно сутки, на второй день ликер еще вкуснее. Может чуть-чуть расслоиться – ничего страшного, просто встряхнуть. Хорошо хранится в прохладном месте неделю точно, дольше не пробовала…![]()
И еще раз: за вас!!! От всего сердца!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька вы МАСТЕР!!!! Ах как хочется попробовать Вот знать бы по точнее сколько он сможет простоять?!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2018 - 20:23
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
Отправлено 03 марта 2013 - 19:43
Женя, спасибо большое!Юленька вы МАСТЕР!!!! Ах как хочется попробовать
Вот знать бы по точнее сколько он сможет простоять?!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 марта 2013 - 23:07
Отправлено 04 марта 2013 - 08:56
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |