Скромные Люлюшины рецепты
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:02
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:13
Юля! Как вкусно! Я воочию, вернее, воЯЗЫКИЮ представляю этот вкус! Это ж мой любимый вкус!!!!!!Ты такая умница!
Спасибо, Людочка, большое спасибо!!!
Сливы с шоколадом - это так вкусно, оказывается! Я такую штуку еще отдельно сделаю обязательно - на хлебушек намазывать буду, и с кофейком - мечта!...
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:14
Ага! И в похудательную темку рецепт забрось! ЧМОК!Я такую штуку еще отдельно сделаю обязательно - на хлебушек намазывать буду, и с кофейком - мечта!...
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:20
Вкуснятина!
Я у нас не видела молоко 6%, специально после твоих рецептов стала обращать внимание, но нет, не видела
Может молоко взять обычное, а сливки пожирнее?
Катюша, спасибо тебе огромнейшее!!!
Попробуй сливки взять 22% или 25% тогда. Расскажешь, как получится?
А молоко такое я беру:
Продается у вас?
Катюша, спасибо тебе большущее!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:24
- Vasilisa, Масяня, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:49
Люлюшенька моя душенька... я тут вот что подумала: а можно же погачу с йогуртиком на завтрак, а тортик к обеду доесть?Просто я все свое мЮнЮ планирую на когда ты меня усыновишь...И еще: у тебя еда - как искусство. Искусство любви и нежности. Неизбывной нежности к своим близким...
Можно, конечно, можно!!!
А на полдник и ужин мы еще много вкусного приготовим, обязательно!
Спасибо тебе, Людочка, огромное спасибо!!!
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:50
Еще полдник с ужином будут? Во жизнь!!!!!!!А на полдник и ужин мы еще много вкусного приготовим, обязательно!
- Люлюша это нравится
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:54
Люлюшенька моя душенька... я тут вот что подумала: а можно же погачу с йогуртиком на завтрак, а тортик к обеду доесть?Просто я все свое мЮнЮ планирую на когда ты меня усыновишь...И еще: у тебя еда - как искусство. Искусство любви и нежности. Неизбывной нежности к своим близким...
Любмилка, ты уже здесь? Тебе нИЗЗяяяя, тебе только 17 грамм куриного супа можно...в день
.
Юленька, а как ты собираешься сливу перемешать с шоколадом? Или не перемешивать, так просто съесть. Я тоже люблю и сливу и шоколад. У меня даже есть всегда в холодильнике шоколад и джем из дедушкиной сливы.
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:57
Фирма то эта есть, но именно 6% не видела, завтра специально в магазине посмотрю. Я что-то с йогуртами поначалу завелась, а потом успокоилась, но сейчас насмотрелась и опять захотелосьКатюша, спасибо тебе огромнейшее!!!
![]()
![]()
Попробуй сливки взять 22% или 25% тогда. Расскажешь, как получится? :flower Продается у вас?

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:00
Любмилка, ты уже здесь? Тебе нИЗЗяяяя, тебе только 17 грамм куриного супа можно...в день
![]()
![]()
.
Юленька, а как ты собираешься сливу перемешать с шоколадом? Или не перемешивать, так просто съесть. Я тоже люблю и сливу и шоколад. У меня даже есть всегда в холодильнике шоколад и джем из дедушкиной сливы.
Светочка, вот как сливово-шоколадную начинку в йогурт делала, так и сделаю - только джемом, сливу блендером измельчу. И в баночку. Будет вкусная сливово-шоколадная паста.
Фирма то эта есть, но именно 6% не видела, завтра специально в магазине посмотрю. Я что-то с йогуртами поначалу завелась, а потом успокоилась, но сейчас насмотрелась и опять захотелось
![]()
Катюша, посмотри, мне кажется, должно быть.
Вкусных тебе йогуртов!
- Vasilisa и Ек@терина это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:40
Наташенька, спасибо тебе огромное!
![]()
![]()
Дрожжами не отдает - очень вкусный пушистый хлеб получается.
Сухое молоко даже и не знаю, чем заменить... У меня просто всегда есть оно - и во многих хлебных рецептах встречается, и в йогурты использую. Только беру ГОСТовское, вот такое:
Спасибо, Наташенька, большое-пребольшое!
![]()
![]()
Ага, в дикси продается.
Вкуснятина!
Я у нас не видела молоко 6%, специально после твоих рецептов стала обращать внимание, но нет, не видела
Может молоко взять обычное, а сливки пожирнее?
Смотри Катя, оно в долгоиграющих стоит.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 20:47
- Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:08
Ага, в дикси продается.
Смотри Катя, оно в долгоиграющих стоит.
Аааа, Семен Семеныч...А я обычно малого срока хранения смотрю. Но я решила попробовать из обычного молока, а добавить сливки пожирней. У меня как раз останутся они после выходных, у папы ДР, буду пироги печь
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:12
Я ВСЕГДА здесь. Здесь тепло, вкусно и душевно!Любмилка, ты уже здесь? .
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:12
Молоко такое есть у нас в Дикси. а вот жирность такую не видела ...или не замечала ..
Юля, вкуснючий йогурт
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных