Песни,которые нас уносят в прошлое
Отправлено 16 февраля 2009 - 16:11
Спасибо, что напомнил.
Отправлено 25 июля 2014 - 22:11
ABBA : I Have A Dream (HQ)
мюзикл "Mamma mia" вошел в мое сердце раз и навсегда, все думала - надо же - столько песен - с полноценными текстами-рассказами! целый фильм сняли! ну и актеры - эх) пойду качать к выходным)
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 февраля 2016 - 17:52
- nasa это нравится
Отправлено 25 июля 2014 - 23:40
А у меня в детстве одной из самых любимых песен была вот эта. Я была маленькой, родители - молодыми и хлебосольными. Ни одно застолье без этой песни не обходилось. И я, девочка, не знавшая ни одного украинского слова, просто замирала. Сейчас уже совсем взрослая, бабушка, так же замираю. Только теперь душа плачет и по ушедшим маме и папе, и по украинским деткам, которых убивают сейчас вместе с их молодыми мамами и папами.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:35
- Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2014 - 09:02
Спасибо всем огромное - от всей души!
Юля, Люлюша давай посмотрим и послушаем...Такого города, такой нашей Москвы уже нет...МУСЛИМ МАГОМАЕВ - ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ:
Леша, СПАСИБО!!!
Любимый город, живущий в наших сердцах...
- nasa это нравится
Отправлено 26 июля 2014 - 09:57
Ой, что я нашла!!!!
Один из наших отчетных концертов в Большом зале консерватории...
Наш дорогой Владислав Геннадьевич Соколов, наши замечательные хормейстеры - Виктор Масленников, Любовь Жарова, Лариса Абелян...
Вижу себя...
...Фото черно-белое, а форма хоровая у нас ведь зеленая была!!!
...А это - еще младший хор, красненькие сарафанчики!
Судя по музыкальному сопровождению, мы, наверное, на радио то исполнение записывали. А фото - с моего первого отчетного концерта, мне 6 лет! Банты, сделанные заботливыми мамиными руками!
Слезы текут...
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июля 2014 - 10:10
- Vasilisa, Shtuchka, хулиганочка и 6 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2014 - 10:29
Юля, Люлюша давай посмотрим и послушаем...Такого города, такой нашей Москвы уже нет... МУСЛИМ МАГОМАЕВ - ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ: http://youtu.be/417zx9XYujc
Лёша, как здорово!
А у меня в детстве одной из самых любимых песен была вот эта. Я была маленькой, родители - молодыми и хлебосольными. Ни одно застолье без этой песни не обходилось. И я, девочка, не знавшая ни одного украинского слова, просто замирала. Сейчас уже совсем взрослая, бабушка, так же замираю. Только теперь душа плачет и по ушедшим маме и папе, и по украинским деткам, которых убивают сейчас вместе с их молодыми мамами и папами.
У нас совсем не было украинских корней, но мама так эту песню пела...
Сергей Захаров, помните такого?
Я его обожала!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:35
- Люлюша, nasa и leonata это нравится
Отправлено 26 июля 2014 - 10:33
Ой, что я нашла!!!!
Один из наших отчетных концертов в Большом зале консерватории...
Наш дорогой Владислав Геннадьевич Соколов, наши замечательные хормейстеры - Виктор Масленников, Любовь Жарова, Лариса Абелян...
Вижу себя...
...Фото черно-белое, а форма хоровая у нас ведь зеленая была!!!
![]()
...А это - еще младший хор, красненькие сарафанчики!
Судя по музыкальному сопровождению, мы, наверное, на радио то исполнение записывали. А фото - с моего первого отчетного концерта, мне 6 лет! Банты, сделанные заботливыми мамиными руками!
Слезы текут...
Здорово как!
- Люлюша, nasa и leonata это нравится
Отправлено 26 июля 2014 - 10:48
Здорово как!
Ирочка, я так разволновалась, что делать даже ничего не могу - столько воспоминаний, самых светлых, самых добрых...
Мы потом "Аве Мария" стали исполнять под орган, это было потрясающе - поешь, и мурашки бегут от восторга...
- Shtuchka, mouse, Irchik_k и еще 1 это нравится
Отправлено 26 июля 2014 - 10:56
Люлюшик, ты пела в хоре? Представляю, какая ты была примерная девочка с бантиками!
- Люлюша, nasa и mouse это нравится
Отправлено 26 июля 2014 - 11:06
Люлюшик, ты пела в хоре? Представляю, какая ты была примерная девочка с бантиками!
Светочка, почти десять лет пела! Это был чудесный, серьезный хор! Хор Соколова... Мы весь Союз объездили, в Артеке были, в "Орленке", и в Болгарию я впервые как раз с хором приехала.
Не могу оторваться - слушаю "Аве Мария" и слышу партию своих голосов...
... А девочку с бантиками очень даже и легко представить...
Посмотри на фотографию младшего хора (второй ролик). В первом ряду, за роялем, почти крайняя слева на фото - серьезная девочка с двумя хвостиками и большими бантами, это шестилетняя Люлюша...
А постарше - девочка во втором ряду, за левым плечом В.Г.Соколова (он слева, седовласый, любимый наш Владислав Геннадьевич), голову чуть вниз склонила...
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июля 2014 - 11:25
- Vasilisa, Лео, хулиганочка и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных