А это одна из любимых песен из моего детства. Пластинка у нас дома была. Это Олег Ухналёв. А ещё очень любила Валерия Ободзинского.
|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2014 - 11:27
Люлюша! Ты совершенно не изменилась!!!!! Я совершенно искренно говорю: я сразу узнала и линию рта, и овал лица.Серьезная девочка, но уже без бантиков. Зато с тортиками!серьезная девочка с двумя хвостиками и большими бантами, это шестилетняя Люлюша...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 июля 2014 - 11:30
Люлюша! Ты совершенно не изменилась!!!!! Я совершенно искренно говорю: я сразу узнала и линию рта, и овал лица.Серьезная девочка, но уже без бантиков. Зато с тортиками!
Людочка, спасибо тебе, хорошая моя!!!
Это так, так потрясающе - вдруг увидеть и вспомнить...
Отправлено 26 июля 2014 - 20:59
Мама, ....сейчас бы позвонить ...приехать , поговорить и спросить....
Ах, Алексей, как же мне созвучны Ваши чувства. Через месяц будет год, как нет моей мамы. Сколько раз по-привычке хватала трубку, чтобы позвонить и поделиться счастьем. А когда было очень плохо и больно - так хотелось, чтобы она просто пожалела... Когда мы переезжали в новую квартиру, тоже высадили под окнами молоденькие вишенки. Они выросли, на них было столько ягод! Приходили дети со всего двора, лопали, а мама просила только не ломать ветки. Сейчас и квартира стоит, и вишни плодоносят... Только мамы нет...
Отправлено 26 июля 2014 - 21:02
Ах, Алексей, как же мне созвучны Ваши чувства. Через месяц будет год, как нет моей мамы. Сколько раз по-привычке хватала трубку, чтобы позвонить и поделиться счастьем. А когда было очень плохо и больно - так хотелось, чтобы она просто пожалела... Когда мы переезжали в новую квартиру, тоже высадили под окнами молоденькие вишенки. Они выросли, на них было столько ягод! Приходили дети со всего двора, лопали, а мама просила только не ломать ветки. Сейчас и квартира стоит, и вишни плодоносят... Только мамы нет...
Наталья, ко мне можно на ты.
Вечная память .
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 июля 2014 - 21:08
Спасибо!
Отправлено 27 июля 2014 - 18:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2014 - 18:40
Мама, ....сейчас бы позвонить ...приехать , поговорить и спросить....
и дом тот же самый, а прощения попросить не у кого....прижаться нет возможности...посоветоваться нет возможности...спасибо, Алексей...
Отправлено 27 июля 2014 - 18:47
и дом тот же самый, а прощения попросить не у кого....прижаться нет возможности...посоветоваться нет возможности...спасибо, Алексей...
Вер, а вот эту песню наверняка помнишь! Вот тоже голос был у Мартынова.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июля 2014 - 19:51
Вер, а вот эту песню наверняка помнишь! Вот тоже голос был у Мартынова.
ну конечно помню...
я много чего помню...уж не знаю хорошо это или...
как хорошо послушать...вспомнить...погрустить..улыбнуться..
Отправлено 06 августа 2014 - 17:28
А у меня вот с этой песней много связано... Мама ее нам вместо колыбельной пела.... Потом мои дети тоже под нее засыпали... А сейчас и внучки...
И Георг Отс...
Сообщение отредактировал mouse: 06 августа 2014 - 17:29
Отправлено 06 августа 2014 - 18:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |