Диета Дюкана - рецепты
Отправлено 23 марта 2013 - 17:53
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 23 марта 2013 - 17:58
Объясните мне бестолковой, а без заменителей и стевии можно обойтись? Вот я, например, сахар вообще не употребляю. Мне можно в рецептах, где есть заменитель , ничего не класть? ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:00
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 23 марта 2013 - 18:01
можно и обойтись.... только есть блюда, которые по определению должны быть сладкими или слегка подслащенными.... ну например сырнички, творожные запеканки, десерты всякие... просто если их не готовить, то можно без сахзама вполне легко прожитьОбъясните мне бестолковой, а без заменителей и стевии можно обойтись? Вот я, например, сахар вообще не употребляю. Мне можно в рецептах, где есть заменитель , ничего не класть?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 марта 2013 - 18:07
Спасибо!можно и обойтись.... только есть блюда, которые по определению должны быть сладкими или слегка подслащенными.... ну например сырнички, творожные запеканки, десерты всякие... просто если их не готовить, то можно без сахзама вполне легко прожить
!
Отправлено 23 марта 2013 - 18:13
Вообще..вообще..ни сахара..ни сладкого??Объясните мне бестолковой, а без заменителей и стевии можно обойтись? Вот я, например, сахар вообще не употребляю. Мне можно в рецептах, где есть заменитель , ничего не класть?
В рецепты хлеба кладут сахар...без него вроде как
химический процесс может не пойти..и может хлеб не
получится..но это только со слов..сама не рисковала
не класть сахар..
Сообщение отредактировал shusha: 23 марта 2013 - 18:14
Отправлено 23 марта 2013 - 18:18
Нееее, ну в хлеб это понятно, что надо добавлять, но там на весь рецепт 1 столовая ложка! А так да - от сладкого отказываюсь!!!!Вообще..вообще..ни сахара..ни сладкого?? В рецепты хлеба кладут сахар...без него вроде как химический процесс может не пойти..и может хлеб не получится..но это только со слов..сама не рисковала не класть сахар..
!
Отправлено 24 марта 2013 - 19:51

205 руб.
и жидкая (надо будет тоже купить)

примерно 245 руб
Отправлено 25 марта 2013 - 12:05
Отправлено 25 марта 2013 - 12:19
Сегодня утром на 1 канале (я рано встаю) рассказывали как грудку куриную приготовить: посолить,обсыпать травками, и дать полежать,потом закипятить молоко,чтобы покрыло и пустить грудку в кипящее. Поварить 10 мин и закутать в одеяло на час. Такое наверное и на "Атаке" можно,если молоко взять обезжиренное?
Отправлено 25 марта 2013 - 12:26

Куриное филе- 1 шт
Начинка:
Шампиньоны – 3-4 шт
Лук репчатый -1/2 шт
Морковь –немного
Заправка:
1ст. л. Йогурта натурального
Ѕ ч.л зернистой горчицы
Свежемолотый перец
Куриное филе разрезать так, чтоб получился пласт, отбить под пленкой.
Посолить, можно посыпать приправы.
Шампиньоны, лук, морковь очистить и нарезать.
Отварить. Можно пожарить на чуть смазанной сковороде.
Отварные грибы, лук, морковь откинуть на дуршлаг.
Все вместе порубить ножом .
На середину филе положить начинку из грибов. Сложить пополам и скрепить зубочистками ( у меня не нашлось, я просто накрыла и края протыкала шпажкой потыкала
Конвертик положить в смазанную форму.
В ёмкости смешать йогурт+горчица + черный молотый перец.Этой смесью обмазать куриный конвертик.

Поставить в духовку на температуре 200 гр., запекать до готовности , примерно 40 мин.
Вынуть, остудить и кушать.
Приятного аппетита!
Отправлено 25 марта 2013 - 12:26

Нерку отварить, остудить и разобрать на кусочки.
Яйца сварить, остудить и порезать на средние кусочки.
Свежий огурец порезать кубиками.
Все сложить в салатник, чуть посолить и заправить рыбным отваром.
Отправлено 25 марта 2013 - 15:44
я никак не делаю
Муж так как ты написала - кладет братской могилой-кучей в сковородку, кладет в середину крупно кольцами луковицу, немножко солит, заливает водой и тушит. Говорит надо бы молоком-еще вкуснее. но молока не стал наливать.. на вкус лучше чем селедка
в смысле мороженая а потом гтовленная... когда варится- сильно пахнет а потом вкусно. Ну ка и камбала-пока жаришь-ужас
И так и так люблю. Конечно, если отборная, то жарить в муке - вообще КЛАСС! ПС: без морковки мы, просто с луком и водичкой. А быстро как!Отборная - это вкусно
, она крупная, жирная и с икрой
![]()
![]()
еще вкусно обвалять каждую в смеси из муки и соли и обжарить в достаточном количестве масла (ну т.е. нормально так налить, чтоб дно почти покрыло)
тогда хрустящая корочка получается
![]()
![]()
![]()
.... улетает потом как семечки
![]()
но на нашей диете такое нельзя
Отправлено 26 марта 2013 - 21:11
Отправлено 27 марта 2013 - 06:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных