Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#166 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 17:53

Читаю и понимаю, что тоже хочу попробовать Дюкана. Не голодная диета и, главное, молочку можно!!!! :licklips: Но я сейчас держу пост (кто-бы ещё от компа оградил :dnt: - было бы супер ), но ещё впереди много времени, поэтому как только - так и сразу! А пока, порадуюсь Вашим результатам!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#167 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 17:58

Объясните мне бестолковой, а без заменителей и стевии можно обойтись? Вот я, например, сахар вообще не употребляю. Мне можно в рецептах, где есть заменитель , ничего не класть? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:00

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#168 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 18:01

Объясните мне бестолковой, а без заменителей и стевии можно обойтись? Вот я, например, сахар вообще не употребляю. Мне можно в рецептах, где есть заменитель , ничего не класть? :dnt:

можно и обойтись.... только есть блюда, которые по определению должны быть сладкими или слегка подслащенными.... ну например сырнички, творожные запеканки, десерты всякие... просто если их не готовить, то можно без сахзама вполне легко прожить :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#169 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 18:07

можно и обойтись.... только есть блюда, которые по определению должны быть сладкими или слегка подслащенными.... ну например сырнички, творожные запеканки, десерты всякие... просто если их не готовить, то можно без сахзама вполне легко прожить :flower:

Спасибо! :flower: Значит буду искать стевию, без неё НИкак!!!! До окончания поста как раз найду!!!!

!

#170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 18:13

Вообще..вообще..ни сахара..ни сладкого??
В рецепты хлеба кладут сахар...без него вроде как
химический процесс может не пойти..и может хлеб не
получится..но это только со слов..сама не рисковала
не класть сахар..

Сообщение отредактировал shusha: 23 марта 2013 - 18:14

Я снова доверяю Путину !

#171 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 18:18

Вообще..вообще..ни сахара..ни сладкого?? В рецепты хлеба кладут сахар...без него вроде как химический процесс может не пойти..и может хлеб не получится..но это только со слов..сама не рисковала не класть сахар..

Нееее, ну в хлеб это понятно, что надо добавлять, но там на весь рецепт 1 столовая ложка! А так да - от сладкого отказываюсь!!!! :oi: Хотя и люблю шоколад от 75% и выше! :licklips:

!

#172 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 19:51

В Призме вот такая Стевия продаётя: в таблетках (150 табл.)
Изображение
205 руб.

и жидкая (надо будет тоже купить)
Изображение
примерно 245 руб

#173 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:05

Сегодня утром на 1 канале (я рано встаю) рассказывали как грудку куриную приготовить: посолить,обсыпать травками, и дать полежать,потом закипятить молоко,чтобы покрыло и пустить грудку в кипящее. Поварить 10 мин и закутать в одеяло на час. Такое наверное и на "Атаке" можно,если молоко взять обезжиренное?
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:19

Сегодня утром на 1 канале (я рано встаю) рассказывали как грудку куриную приготовить: посолить,обсыпать травками, и дать полежать,потом закипятить молоко,чтобы покрыло и пустить грудку в кипящее. Поварить 10 мин и закутать в одеяло на час. Такое наверное и на "Атаке" можно,если молоко взять обезжиренное?

:lol: Оль..сама сегодня хотела так приготовить..Но на глаза попался другой рецепт - куриный конверт с грибами..и вот быстренько сделала.. А этот потом хочу сделать ...

#175 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:26

Куриный конвертик с грибами

Изображение

Изображение

Куриное филе- 1 шт
Начинка:
Шампиньоны – 3-4 шт
Лук репчатый -1/2 шт
Морковь –немного
Заправка:
1ст. л. Йогурта натурального
Ѕ ч.л зернистой горчицы
Свежемолотый перец

Куриное филе разрезать так, чтоб получился пласт, отбить под пленкой.
Посолить, можно посыпать приправы.
Шампиньоны, лук, морковь очистить и нарезать.
Отварить. Можно пожарить на чуть смазанной сковороде.
Отварные грибы, лук, морковь откинуть на дуршлаг.
Все вместе порубить ножом .
На середину филе положить начинку из грибов. Сложить пополам и скрепить зубочистками ( у меня не нашлось, я просто накрыла и края протыкала шпажкой потыкала ;))
Конвертик положить в смазанную форму.
В ёмкости смешать йогурт+горчица + черный молотый перец.Этой смесью обмазать куриный конвертик.
Изображение

Поставить в духовку на температуре 200 гр., запекать до готовности , примерно 40 мин.
Вынуть, остудить и кушать.
Приятного аппетита!

#176 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:26

Салат с неркой

Изображение

Нерку отварить, остудить и разобрать на кусочки.
Яйца сварить, остудить и порезать на средние кусочки.
Свежий огурец порезать кубиками.
Все сложить в салатник, чуть посолить и заправить рыбным отваром.

#177 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:13

Просто замечательно, СПА-СИ-БО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как же вкусно можно диетничать, оказывается! :licklips: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#178 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:44

я никак не делаю :lol: Муж так как ты написала - кладет братской могилой-кучей в сковородку, кладет в середину крупно кольцами луковицу, немножко солит, заливает водой и тушит. Говорит надо бы молоком-еще вкуснее. но молока не стал наливать.. на вкус лучше чем селедка :lol: в смысле мороженая а потом гтовленная... когда варится- сильно пахнет а потом вкусно. Ну ка и камбала-пока жаришь-ужас

Отборная - это вкусно :licklips: , она крупная, жирная и с икрой :licklips: :licklips: :licklips: еще вкусно обвалять каждую в смеси из муки и соли и обжарить в достаточном количестве масла (ну т.е. нормально так налить, чтоб дно почти покрыло) :licklips: тогда хрустящая корочка получается :shok: :licklips: :licklips: :licklips: .... улетает потом как семечки :licklips: ;) но на нашей диете такое нельзя :cray:

И так и так люблю. Конечно, если отборная, то жарить в муке - вообще КЛАСС! ПС: без морковки мы, просто с луком и водичкой. А быстро как!

ves428207_58,0.png

#179 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 21:11

Если сидишь на диете в гости ходить низзя :aaa: :( ...Сегодня вынужденно нарушила ......съела яблоко, 2 дольки черн.шоколада и сырку немного...иначе быть голодной :cray: :cray:

#180 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 06:42

Оля ну и что убиваться? прямо можно подумать ты пиццу целиком съела...ну уйдет 50г а не 100г...и что... :dnt: считай за витаминки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru