Светлана, я правильно поняла, что можно съесть пудинга 2 столовые ложки? Что-то сладенького захотелось...Ванильный пудинг для диеты Дюкана
Готовим, как написано на пачке, заменяя сахар на сархарзам или стевию. Не забываем, что кукурузный крахмал - допускаемый продукт, который можно употреблять не более 2-х ст.ложек (40 г) в день!
Диета Дюкана - рецепты
Отправлено 30 мая 2013 - 12:36
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 30 мая 2013 - 14:12
Отправлено 31 мая 2013 - 08:58
Светлана, я правильно поняла, что можно съесть пудинга 2 столовые ложки? Что-то сладенького захотелось...
просмотр по ссылке недоступен(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:06
Отправлено 01 июня 2013 - 18:12
С утра заварила кашку из орубей пшеничных, ничего себе, такая. Я ее кипяченым молоком залила и в микроволновке довела.
Надя. посмотри у вас овсяные отруби "4-life" .....вот такие..они мелкосмолотые, и из них ооочень вкусная каша.
получается..
Сначала тоже заливала молоком, но не кипяченым...Потом стала напополам с водой...А потом перешла на вода + 10мл сливки ( порционные такие есть)..удобно из использовать.... особенно если в семье есть молокохлебы
)..и не всегда оставят мне на кашу ![]()
делала и с другими, но как то не пошли у меня... ![]()
Отправлено 01 июня 2013 - 18:14
ага .... если я скинула 8,6 кг то на закреплении сидеть 86 дней ? т.е. почти 3 месяца... так Света ?Таня, на чередовании сидим до нужного веса, а вот уже закрепляемся из расчёта 10 дней на 1 сброшенный кг.
Отправлено 01 июня 2013 - 22:57
Ну да, именно так ты окончательно подсядешь на кухню Дюканаага .... если я скинула 8,6 кг то на закреплении сидеть 86 дней ? т.е. почти 3 месяца... так Света ?
Отправлено 02 июня 2013 - 07:34
Спасибо СветаНу да, именно так ты окончательно подсядешь на кухню Дюкана
![]()
![]()
и не вздумай делать шаг влево- шаг вправо - начнёшь набирать снова
.
Отправлено 02 июня 2013 - 08:59
можно скинуть ещё немножко, но зачем? или ты решила до бухенвальда дойти?Спасибо Света
успокоила ты меня "шагами"
![]()
![]()
...... Ты мне вот что скажи Светик : за время Закрепления нужно просто удержать достигнутый вес или можно еще скинуть ? потому как иногда стрелки весов показывают 74 с чем то... вот в такой момент и стрескала шоколадку
А если не расслабляться, то можно и похудеть? И еще - все таки иногда хочется "вредного" - макарончиков например
![]()
то можно 1 раз в 10 дней ????
Отправлено 02 июня 2013 - 09:19
Ты знаешь Свет...а уже вроде как и заразилась похудением....раз смогла на столько похудеть, то почему бы и и еще чуть-чуть не скинуть...можно скинуть ещё немножко, но зачем? или ты решила до бухенвальда дойти?
Я сбросила на закреплении ещё 4 кг, но у меня тогда была тяжелая жизненная ситуация, я много нервничала и ничего не ела, а когда всё нормализовалось - я этот вес быстро набрала. А недавно вес опять стал прибывать
, а поскольку белки уже нет больше сил употреблять - купила турбослим капучино (эвалар). Посмотрю, что дальше будет, но пока кушать реально не хочется. Выпиваешь утром вкусную чашку кофе и красота ! есть не хочешь.
Отправлено 02 июня 2013 - 09:40
Отправлено 02 июня 2013 - 16:18
Я не знаю, как у тебя, но когда я была 71, на работе все просили пополнетьТы знаешь Свет...а уже вроде как и заразилась похудением....раз смогла на столько похудеть, то почему бы и и еще чуть-чуть не скинуть...
ну хотя бы до 70 дойти..... Хотя мне сейчас ооочень нравится мое состояние
![]()
с удовольствием примеряю одежду
а до этого терпеть не могла
...теперь могу выбрать из того что нравится....
И думаю, что специально худеть не буду, буду придерживаться...и постараюсь вредное все же не есть...Так может как и ты похудею еще на Закреплении..... Кофе видела такое.... может куплю... Но я легко могу не есть до 2-3 часов дня... Самое противное время для меня с 16 до 19 ...вот тут просто жор нападает
нет, Оля, не пробовала. Да я днём тоже могу не есть, а вот в это время о котором ты говоришь ну просто хочется всё смести.Свет, а ты не пробовала коктейли Доктор Слим ? Они разных видов, с разными вкусами, с них реально есть не хочется. У вас они есть наверно..Я покупала у нас на СП..
Отправлено 02 июня 2013 - 20:24
Отправлено 04 июня 2013 - 13:41
Надя. посмотри у вас овсяные отруби "4-life" .....вот такие..они мелкосмолотые, и из них ооочень вкусная каша.
получается..
Сначала тоже заливала молоком, но не кипяченым...Потом стала напополам с водой...А потом перешла на вода + 10мл сливки ( порционные такие есть)..удобно из использовать.... особенно если в семье есть молокохлебы)..и не всегда оставят мне на кашу
делала и с другими, но как то не пошли у меня...
Спасибо, Олечка.
Пшеничные - очень даже ничего.
Овсяные есть эстонские, попробую их ![]()
Отправлено 20 сентября 2013 - 03:18
Отправлено 30 января 2014 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных