Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#331 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 12:36

Ванильный пудинг для диеты Дюкана

Изображение

Готовим, как написано на пачке, заменяя сахар на сархарзам или стевию. Не забываем, что кукурузный крахмал - допускаемый продукт, который можно употреблять не более 2-х ст.ложек (40 г) в день!

Светлана, я правильно поняла, что можно съесть пудинга 2 столовые ложки? Что-то сладенького захотелось... :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#332 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:12

Сегодня сделала себе белковый день. Даже кофе не пью. Чай зеленый.С утра заварила кашку из орубей пшеничных, ничего себе, такая. Я ее кипяченым молоком залила и в микроволновке довела.Вчера тоже рыбный бульончик сварила (как Олечка). но не из трески, красная была. Жирнова-то может? :dnt: Собиралась из индейки - но не получилось.Омлетик с рыбкой на обед.Кефирчик и творожок вечером.Да, и лепешки Лео

ves428207_58,0.png

#333 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 08:58

Светлана, я правильно поняла, что можно съесть пудинга 2 столовые ложки? Что-то сладенького захотелось... :lol:

просмотр по ссылке недоступен(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:06

#334 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 18:12

С утра заварила кашку из орубей пшеничных, ничего себе, такая. Я ее кипяченым молоком залила и в микроволновке довела.

Надя. посмотри у вас овсяные отруби "4-life" .....вот такие..они мелкосмолотые, и из них ооочень вкусная каша. :licklips: получается..

Сначала тоже заливала молоком, но не кипяченым...Потом стала напополам с водой...А потом перешла на вода + 10мл сливки ( порционные такие есть)..удобно из использовать.... особенно если в семье есть молокохлебы :))..и не всегда оставят мне на кашу :(
делала и с другими, но как то не пошли у меня... :dnt:

#335 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 18:14

Таня, на чередовании сидим до нужного веса, а вот уже закрепляемся из расчёта 10 дней на 1 сброшенный кг.

ага .... если я скинула 8,6 кг то на закреплении сидеть 86 дней ? т.е. почти 3 месяца... так Света ?

#336 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 22:57

ага .... если я скинула 8,6 кг то на закреплении сидеть 86 дней ? т.е. почти 3 месяца... так Света ?

Ну да, именно так ты окончательно подсядешь на кухню Дюкана :lol: :lol: :lol: и не вздумай делать шаг влево- шаг вправо - начнёшь набирать снова :lol: .

#337 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 07:34

Ну да, именно так ты окончательно подсядешь на кухню Дюкана :lol: :lol: :lol: и не вздумай делать шаг влево- шаг вправо - начнёшь набирать снова :lol: .

Спасибо Света :flower: успокоила ты меня "шагами" :lol: :lol: :lol: ...... Ты мне вот что скажи Светик : за время Закрепления нужно просто удержать достигнутый вес или можно еще скинуть ? потому как иногда стрелки весов показывают 74 с чем то... вот в такой момент и стрескала шоколадку :oi: А если не расслабляться, то можно и похудеть? И еще - все таки иногда хочется "вредного" - макарончиков например :oi: :oi: то можно 1 раз в 10 дней ????

#338 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 08:59

Спасибо Света :flower: успокоила ты меня "шагами" :lol: :lol: :lol: ...... Ты мне вот что скажи Светик : за время Закрепления нужно просто удержать достигнутый вес или можно еще скинуть ? потому как иногда стрелки весов показывают 74 с чем то... вот в такой момент и стрескала шоколадку :oi: А если не расслабляться, то можно и похудеть? И еще - все таки иногда хочется "вредного" - макарончиков например :oi: :oi: то можно 1 раз в 10 дней ????

можно скинуть ещё немножко, но зачем? или ты решила до бухенвальда дойти? :lol: Я сбросила на закреплении ещё 4 кг, но у меня тогда была тяжелая жизненная ситуация, я много нервничала и ничего не ела, а когда всё нормализовалось - я этот вес быстро набрала. А недавно вес опять стал прибывать :cray: , а поскольку белки уже нет больше сил употреблять - купила турбослим капучино (эвалар). Посмотрю, что дальше будет, но пока кушать реально не хочется. Выпиваешь утром вкусную чашку кофе и красота ! есть не хочешь.

#339 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 09:19

можно скинуть ещё немножко, но зачем? или ты решила до бухенвальда дойти? :lol: Я сбросила на закреплении ещё 4 кг, но у меня тогда была тяжелая жизненная ситуация, я много нервничала и ничего не ела, а когда всё нормализовалось - я этот вес быстро набрала. А недавно вес опять стал прибывать :cray: , а поскольку белки уже нет больше сил употреблять - купила турбослим капучино (эвалар). Посмотрю, что дальше будет, но пока кушать реально не хочется. Выпиваешь утром вкусную чашку кофе и красота ! есть не хочешь.

Ты знаешь Свет...а уже вроде как и заразилась похудением....раз смогла на столько похудеть, то почему бы и и еще чуть-чуть не скинуть...:lol: ну хотя бы до 70 дойти..... Хотя мне сейчас ооочень нравится мое состояние :oi: :love: с удовольствием примеряю одежду :oi: а до этого терпеть не могла :( ...теперь могу выбрать из того что нравится.... :oi: И думаю, что специально худеть не буду, буду придерживаться...и постараюсь вредное все же не есть...Так может как и ты похудею еще на Закреплении..... Кофе видела такое.... может куплю... Но я легко могу не есть до 2-3 часов дня... Самое противное время для меня с 16 до 19 ...вот тут просто жор нападает :dnt:

#340 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 09:40

Свет, а ты не пробовала коктейли Доктор Слим ? Они разных видов, с разными вкусами, с них реально есть не хочется. У вас они есть наверно..Я покупала у нас на СП..

#341 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 16:18

Ты знаешь Свет...а уже вроде как и заразилась похудением....раз смогла на столько похудеть, то почему бы и и еще чуть-чуть не скинуть...:lol: ну хотя бы до 70 дойти..... Хотя мне сейчас ооочень нравится мое состояние :oi: :love: с удовольствием примеряю одежду :oi: а до этого терпеть не могла :( ...теперь могу выбрать из того что нравится.... :oi: И думаю, что специально худеть не буду, буду придерживаться...и постараюсь вредное все же не есть...Так может как и ты похудею еще на Закреплении..... Кофе видела такое.... может куплю... Но я легко могу не есть до 2-3 часов дня... Самое противное время для меня с 16 до 19 ...вот тут просто жор нападает :dnt:

Я не знаю, как у тебя, но когда я была 71, на работе все просили пополнеть :lol: , выглядела я заморышем и очень лицо осунулось. А потом добавила немножко веса, вроде и лицо встало на место и всё при всём :lol: :lol: :lol:

Свет, а ты не пробовала коктейли Доктор Слим ? Они разных видов, с разными вкусами, с них реально есть не хочется. У вас они есть наверно..Я покупала у нас на СП..

нет, Оля, не пробовала. Да я днём тоже могу не есть, а вот в это время о котором ты говоришь ну просто хочется всё смести.

#342 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 20:24

Вода Сасси

Изображение

ЗДЕСЬ >>>

#343 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:41

Надя. посмотри у вас овсяные отруби "4-life" .....вот такие..они мелкосмолотые, и из них ооочень вкусная каша. :licklips: получается..

Сначала тоже заливала молоком, но не кипяченым...Потом стала напополам с водой...А потом перешла на вода + 10мл сливки ( порционные такие есть)..удобно из использовать.... особенно если в семье есть молокохлебы :))..и не всегда оставят мне на кашу :(
делала и с другими, но как то не пошли у меня... :dnt:

Спасибо, Олечка.
Пшеничные - очень даже ничего.
Овсяные есть эстонские, попробую их :flower:

ves428207_58,0.png

#344 Маркизин

Маркизин

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 03:18

я на Дюкане всего неделю просидела, тогда еще не знала вашего форума с таким количеством шикарных рецептов :)

#345 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 14:15

Уважаемые дамы и господа! У всех всё хорошо с весом? Никто не собирается дюканиться? А то собралась у меня компашка в три человека, ну может ещё кто надумает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru