Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#181 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:52

Лер, первый или последний - в этом вопросе значения не имеет :)
Вон на Уткину посмотри - она старше тебя :) И у них все ок :)
Знаешь, как я сама перед скринингом тряслась... Ууууу... Сашка меня уже слушать не мог, когда я опять жалобно затягивала песню на тему "а что если результаты будут плохие..." :cray: У нас ж очень неожиданная беременность, на фоне пьянок в Греции Нового года, потом дети у меня слегли с гриппом, когда еще первый триместр мой не закончился и шло формирование органов...
Я не скажу, что даже сейчас полностью успокоилась - теперь просто страхи изменились :)

У Уткиной третий уже...
Все равно чревато осложнениями из-за возраста... Хотя организм у меня поздний и ветер в голове :lol: , гены хорошие, может еще и получится. :dnt: Ладно, чихай :roll: :roll: :roll:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:06

А чо Сай поржать не любит? :lol:

Ты знаешь, любые шутки на эту тему он уже давно не воспринимает - в последние месяцы почему-то особенно :dnt: :lol:

У Уткиной третий уже...
Все равно чревато осложнениями из-за возраста... Хотя организм у меня поздний и ветер в голове :lol: , гены хорошие, может еще и получится. :dnt: Ладно, чихай :roll: :roll: :roll:

А какая разница - первый, второй или третий :dnt: Это точно но влияет на правильность созревания яйцеклетки - а всякие там основные генетические мутации именно оттуда... А детишки не здоровые бывают и у 20-ти летних, не пьющих и не курящих...
А знаешь, что четвертые роды - самые непредсказуемые в плане последствий для женщины? Гораздо сложнее могут быть, чем третьи и крайне опасны кровотечениями послеродовыми? Думаешь, меня это останавливает? :lol: ЩАЗЗЗЗ!!!!
Я просто уже заранее выбрала роддом, вот уже месяц точно голову ломаю, как мне туда успеть добраться, если стремительные роды опять будут... Шуша тут идею хорошую подкинула - мне все лениво позвонить в роддом :)

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:14

Ты знаешь, любые шутки на эту тему он уже давно не воспринимает - в последние месяцы почему-то особенно :dnt: :lol: А какая разница - первый, второй или третий :dnt: Это точно но влияет на правильность созревания яйцеклетки - а всякие там основные генетические мутации именно оттуда... А детишки не здоровые бывают и у 20-ти летних, не пьющих и не курящих... А знаешь, что четвертые роды - самые непредсказуемые в плане последствий для женщины? Гораздо сложнее могут быть, чем третьи и крайне опасны кровотечениями послеродовыми? Думаешь, меня это останавливает? :lol: ЩАЗЗЗЗ!!!! Я просто уже заранее выбрала роддом, вот уже месяц точно голову ломаю, как мне туда успеть добраться, если стремительные роды опять будут... Шуша тут идею хорошую подкинула - мне все лениво позвонить в роддом :)

на катере :lol: :lol: :lol:

#184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:19

Я боюсь, за полчаса я ни на катере, ни на чем-то другом не успею :lol:Я ж с Риткой тогда только влететь успела, сразу и родила :)

#185 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:35

Лео... А я вдруг подумала ... А не просто ли так ты магаз игрушек открыла?
Пеленки распашенки... :lol:
Ась?

Открывали просто так, т.к. идея появилась...
теперь магазин то есть, ляльки нет :(

нипаверишь :lol: Когда мы ждали окончательного переезда сервера :lol: Там была какая-то фраза типа того, что рабочий день уже вроде как окончен, но обещали ещё через 2 часа.... В общем, когда ты это написала, мысль мелькнула про то, что ну да, чё уж там, никто никуда не торопится, куда беременным торопиться-то :flower: :lol:

ничего себе :shok: Я до этой темы нисколько не подозревала и намеков нигде не видела :dnt: :lol:

Спасибо, девочки :love: Не знаю, правда, насчет "порадоваться", поздно уже первого ребенка в таком возрасте, :secret: :secret: , что-то мне уже теперь боязно. :( Я, как и Сая, не готова растить "человечка без будущего"...

Лер, ничего не поздно :flower: Посмотри на Иру-Просто Зашла, тоже не юной девушкой родила. Все будет хорошо, настройся :flower:

Я боюсь, за полчаса я ни на катере, ни на чем-то другом не успею :lol:
Я ж с Риткой тогда только влететь успела, сразу и родила :)

Придется жить в роддоме :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#186 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:36

Ты знаешь, любые шутки на эту тему он уже давно не воспринимает - в последние месяцы почему-то особенно :dnt: :lol:

Действительно....почему? :lol: Да вы своим примером вон скока народу надежду дали :love:

Я боюсь, за полчаса я ни на катере, ни на чем-то другом не успею :lol: Я ж с Риткой тогда только влететь успела, сразу и родила :)

Неужели ничего еще не придумали для быстротечных родов ? В смысле помощи?
Я снова доверяю Путину !

#187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:39

Открывали просто так, т.к. идея появилась... теперь магазин то есть, ляльки нет :(

А мне кажется не просто так ;) В смысле это тебе знак

Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2013 - 19:39

Я снова доверяю Путину !

#188 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:43

Я боюсь, за полчаса я ни на катере, ни на чем-то другом не успею :lol: Я ж с Риткой тогда только влететь успела, сразу и родила :)

Наташенька ! Все мои поздравления! Какие же вы молодцы! По работе приходится общаться с женщинами по ЭКО. Вот только на днях была будущая мамочка- 49лет. Так радостно за неё! Столько света и надежды в глазах! Женщины верят и ждут до последнего!
m35879.gif

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 20:00

Придется жить в роддоме :lol:

С 35 недели что ль :lol: А вот возьму - и всем назло в 40 недель на этот раз рожу :shok: :lol:

Действительно....почему? :lol: Да вы своим примером вон скока народу надежду дали :love:

Хорошо б :love: :love: :love:

Неужели ничего еще не придумали для быстротечных родов ? В смысле помощи?

Ну в стационаре, может, и могут чего сделать - но мне ж туда еще ехать и ехать :lol:

#190 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 20:04

Тикайте кто может :lol: :lol: :lol: :lol:

Да мы в противочумных костюмах предохраняемся :lol:

Но первую одЁжку уже купила еще до УЗИ :oi: - у меня ж вообще ничего-ничего не осталось :) Цвет надо уточнять? :lol: А про коляску наш папа вчера сказал, что точно знает, какого цвета коляска будет - тут даже без вариантов :lol:

Уточни, помнится в последнее время тебе сиреневый цвет гравился :oi:

мой искусственник раза 3 мог ночью покушать :hr:

Ну и ну :shok:

Дык я ща с перспективой покупать буду :oi: :lol: :lol: :lol: Дача есть - места теперь для хранения завались :lol: :lol: :lol:

Не вздумай,коляски тоже из моды выходят, зачем хранить

А на меня уже столько раз чихали, и все без толку. :( :mad:

Ничего без толку не бывает :oi:

Кстати, про сны, мне тут Кулема снилась... ;)

Кулемыч тоже под раздачу попала :lol:

Ритка сейчас все собрала, мне притащила, сказала постирать и крохе надеть, когда родится :love: :love: :love:

Ну вот Ритулька уже прониклась :love:

Спасибо, девочки :love: Не знаю, правда, насчет "порадоваться", поздно уже первого ребенка в таком возрасте, :secret: :secret: , что-то мне уже теперь боязно. :( Я, как и Сая, не готова растить "человечка без будущего"...

Лера тут нечего боятся :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#191 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 21:33

Я ж говорю - не вписываюсь со своей едой ни в одну классическую схему на мальчика/девочку - сладкое не ем, мясо тоже. Помидоры могу грызть целыми днями, да борщ наворачивать :lol:

Сая, ну точно девочка!
Я со своей до обморока во время токсикоза борща хотела!
Причем столовского, чтобы уксусу побольше :lol:
Только взять его было негде... И как пережила? До сих пор удивляюсь.
И помидорами спасалась тоже.
Вообще одно время ничего кроме них есть не могла.

Макарошка что ли? что ли?

Так я вроде ещё в СпБ не переехала. :dnt:

Сижу, слёзку от умиления пускаю :cray:
У Ритки было 2 пупса, последнее время она ими не играет уже. Мы когда-то давно с ней покупали детскую одежду, самые крохотные размеры.
Ритка сейчас все собрала, мне притащила, сказала постирать и крохе надеть, когда родится :love: :love: :love:

Пускаю вместе с тобой.
Меня такие детские поступки тоже до слез умиляют. :oi:

НИКУДА я ховаться не буду :P Только Леркин мне приснилась недавно с пузиком и после пробуждения у меня было ощущение, что нихрена это не сон, а ещё было такое, что приснилась пьянка я говорила уже, что меня лечить пора, да? :lol:, во время которой нам телеграммы приносили... одна была с поздравлениями Шуши с внучеком или внучечкой "родители пока сами не определились, но бабушку поздравляют" :P А у тебя там как, и доча, и сын же, да? :oi: Мне во сне не сообщали, от кого телеграмма-то :lol:

Ну вот... А такая была интрига....
Зря програмаду из-под стола выгнали.
Потерпели бы до мая...
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#192 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:21

На меня чихнуть нужно :oi: И Леке присниться тоже хочу :oi:

и на меня чихните ... только чтоб сразу мальчишку лет так 2х -3х желательно , чтоб по ночам спал крепко и не капризничал :l :lol: ol:

#193 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:22

и самое главное Наташа поздравляю вас .. молодцы

#194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 23:43

Так я вроде ещё в СпБ не переехала. :dnt:

Програмадик чота говорила..те кто приезжал в Санкт-Петербург.. :flower:

только чтоб сразу мальчишку лет так 2х -3х желательно , чтоб по ночам спал крепко и не капризничал :l :lol: ol:

Какая хитренькая :lol: От такого мальчишки бы никто не отказался..даже я :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#195 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 23:53

Какая хитренькая :lol: От такого мальчишки бы никто не отказался..даже я :lol: :lol: :lol:

ну так надо у Кулемы спросить ... как правильно возжелать , чтобы такую радость подрощеную получить..сладенького такого мальчика... ...пугают бессонные ночи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru